я тебе более того скажу, когда с петель срывает, она реально мне помогает. даже не то что помогает, успокаивает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 June 2021 - 21:08

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 June 2021 - 21:27

Давай я ща те по "аве погадаю". Нихера у тебя толком то и не срывает, ты сраный нарцисс вперемешку с мазохистом и эксгибиционистом, тебе нра страдать и вываливать свои вагинострадания на окружающих, а потом все это дерьмо смаковать. А так, ты вполне себе себя контролишь. Сорян.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 June 2021 - 21:29
Отправлено 11 June 2021 - 21:51

гордыня у меня ппц. да. ну тоесть если ты скажешь шо я конченная бухающая мразота, это меня ни коим образом не заденет, ну да, это я. но если ты начнешь рассказывать чо мне делать, то я тебе быстренько расскажу куда идти. а чото вываливать на окружающих это не про меня.
если уж чото с меня начнется вывалится на окружающих, то это будет последнее чо я сделаю.
это вот знаешь, когда мне говрят что мне бухать нельзя. шо серьезно? незя бухать предсмертному диабетику? и курить шоле нельзя по две пачки в день? ну спасибо те мил человек, я ж не знал. вот прям завтра и бросаю.
Отправлено 11 June 2021 - 21:58

гордыня у меня ппц. да. ну тоесть если ты скажешь шо я конченная бухающая мразота, это меня ни коим образом не заденет, ну да, это я.
но если ты начнешь рассказывать чо мне делать, то я тебе быстренько расскажу куда идти.
а чото вываливать на окружающих это не про меня. если уж чото с меня начнется вывалится на окружающих, то это будет последнее чо я сделаю.
это вот знаешь, когда мне говрят что мне бухать нельзя. шо серьезно? незя бухать предсмертному диабетику? и курить шоле нельзя по две пачки в день? ну спасибо те мил человек, я ж не знал. вот прям завтра и бросаю.
Ясен-красен тебя это не заденет. Ты это дело будешь смаковать унутрях себя.
Это мамке своей оставь, только она искренне за тебя переживает, по матерински, остальным насрать что ты делаешь.
Тред про малолетку вспомни хотяб. Ну, эт яркого примера ради. А так твой постинг изобилует "вываливаниями".
Вот, например, - пример вываливания.
Теперь смакуй. Херли.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 June 2021 - 21:59
Отправлено 11 June 2021 - 22:47

как скажешь.
пс, это если чо 3й пост.
перед этим было
короче ну всраку ваш лагающий форум, туча писанины в писту. да, смакую ок
а до этого стенка текста была.
Отправлено 11 June 2021 - 22:59

но если ты начнешь рассказывать чо мне делать
слышь... а чо ты такой особенный шоле? всем можно говорить шо делать, а тебе нельзя?
а я вот возьму и скажу шо тебе делать... и шо ты сделаешь?
Давай я ща те по "аве погадаю".
не надо гадать... толку от гаданий. Лучше спроси у нево убил он уже ково та или нет еще...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 June 2021 - 23:31

как скажешь.
пс, это если чо 3й пост.
перед этим было
а до этого стенка текста была.
Ещеб кому не похер было на стенки текста которых нет было, ага.
не надо гадать... толку от гаданий. Лучше спроси у нево убил он уже ково та или нет еще...
Та чего его спрашивать то? Ясно дело, что он максимум представил, да и то, не то как убил, а как страдал апосля..
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 June 2021 - 23:32
Отправлено 12 June 2021 - 10:06

Отправлено 12 June 2021 - 16:05

Отправлено 12 June 2021 - 18:50

Отправлено 14 June 2021 - 19:07

мля, дед жарит...
Отправлено 14 June 2021 - 19:23

не ну вот решил ты всех позлить... ну позлил. все щитают тя говном... и чо? в чом твоя ачивка?
а вот когда я с твоих внуков заживо кожу буду сдирать на твоих глазах, ты и скажешь мне в чем ачивка то..
Ну вот и он. Р.О. без срока.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users