сам то когда последний раз получал?
на интернет-воинов давно не нарывался)
Сообщение отредактировал Jackal7: 13 January 2020 - 4:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шо, в барчик не заглядываешь шоле?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сообщение отредактировал Disiz: 13 January 2020 - 12:33
Cholera!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А че такова?
Сколько там того сериала? За выходной проглотил и усё. А гоблин с Жуковым еще месяц свиней тыкать будут.

![]()
А че такова?
Сколько там того сериала? За выходной проглотил и усё. А гоблин с Жуковым еще месяц свиней тыкать будут.
касательно Ведьмака, не расстраивайся тыкать свиньёв уже не будут. прочитал чутка книги этого самого Ведьмака.....зах они в сериале в самое начало бой с павуком воткнули? типа заинтересовать зрителя боем в луже, в которой они сначала с головой помещаются и даже павук под три метра входит а потом стоят по колено
. в книге я так понял суета вон с той самой стрыги начинается....в книге она правда упыриха.
я все что помню из книги в сериале это проклятую доцю и дракона.
ваще не понимаю чо рф сопли жует на фоне хайпа фентези. есть охеренная серия зыкова дорога домой. она прям создана для этого дела. ну и как ИП тоже еще не закончена
они даже волкодава неизвестно во что превратили, хотя там даже думать не надо было...
смотрите, в ответ питеру джексону перумова экранизируют.
а експансия к концу 3го сезона вполне ок стала
хз, я писал что софия и годунов мне вполне ок зашли, ничо не началось.
это сильно волновать должно?
С "историческими" сериалами только одна проблема - личности не испорченные мышлением изучают по ним "историю" и потом всерьез начинают втирать за "историческую правду".
Только идиот будет учить историю по Художественному историческому сериалу или фильму.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users