при чем мягко говоря пригорала можно конечно себя в лес кидать и делать экстренный тп но как правило от контроля не всегда спасает
Тини, лион, лина, леший, никс дружно смотрят на лес/тп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
при чем мягко говоря пригорала можно конечно себя в лес кидать и делать экстренный тп но как правило от контроля не всегда спасает
Тини, лион, лина, леший, никс дружно смотрят на лес/тп
http://ru.dotabuff.c...tches/200627793
Этот неловкий момент когда в команде три адекватных персонажа, а похвалить можно только двоих ибо потрачено
ну квопа и свен понятно
а кто третий ?
:troll:
не густо у него асистов так то
учитывая принцип действия его лечилки и ульты
Ну-ка расскажите, чем этот "принцип" поможет ему получать ассисты ультой? Учитывая, что без нанесения урона ассисты не прибавляются в принципе? Да и лечилкой больше одного зацепить из вражеской команды мог бы он очень вряд лию
Вчера меня соло закинуло в хай брекет, а сегодня http://ru.dotabuff.c...tches/201232812
Стоял солохард, на десятой минуте имел 3/0, но зато другие лайны нафидили, а потом ливнули.
Не завидуй)
Чему?))))
[0:04:02] \_/ \_/: Делайте ставки вернус ли я в 50 процентов сегодня? Одна игра осталос
Ставлю что вернется, но останется дном.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Могу подкинуть пару морозных из вери хай. Кидает меня на европе к некому EG.Maelk. Ну играю себе спокойно, всасываем. Этот говноед "маелк" играет на аксе и полностью игнорит ганки. Выходит в мидас, потом шедоублейд и потом дагон лвл 3. Ессно мы проигрываем в сопли. Не только потому что акс не ганкал, а пушо враги играли значительно лучше. Просмотрев профиль бойца на дотабаффе - увидел аномально высокий процент побед = 65%. Увидев галку "апи верифаед" понял - что с таким тренером ег ждет успех. Предчуствие не обмануло.
Практически каждый матч вас будут ждать дегенераты, которые продолжают находиться в матче вопреки вашим действиям. Ну тоесть вы пикаете мидера, рвете жопу. Дегенерат рандомит траксу, идет на легкую, через 35 минут имеет доминатор и яшу и искренне считает что ему все должны.
Короче дота она такая.
Ставлю что вернется, но останется дном.
Так и есть
Могу подкинуть пару морозных из вери хай. Кидает меня на европе к некому EG.Maelk. Ну играю себе спокойно, всасываем. Этот говноед "маелк" играет на аксе и полностью игнорит ганки. Выходит в мидас, потом шедоублейд и потом дагон лвл 3. Ессно мы проигрываем в сопли. Не только потому что акс не ганкал, а пушо враги играли значительно лучше. Просмотрев профиль бойца на дотабаффе - увидел аномально высокий процент побед = 65%. Увидев галку "апи верифаед" понял - что с таким тренером ег ждет успех. Предчуствие не обмануло.
Практически каждый матч вас будут ждать дегенераты, которые продолжают находиться в матче вопреки вашим действиям. Ну тоесть вы пикаете мидера, рвете жопу. Дегенерат рандомит траксу, идет на легкую, через 35 минут имеет доминатор и яшу и искренне считает что ему все должны.
Короче дота она такая.
Ну это происходит независимо от брекета. Но на высоких брекетах шанс на дегенератов нарваться все таки немного меньше.
http://ru.dotabuff.c...tches/201320161
Быстрая тараска на вайпере это тааааакааааая жееесть!
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 May 2013 - 0:08
Вот не люблю не-силовым чарам собирать хот(ланцором просто не играю)
Только танк дамагом, только хардкор!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Вот не люблю не-силовым чарам собирать хот(ланцором просто не играю)
Только танк дамагом, только хардкор!
Посмотрим как ты под линой и квопой закукарекаешь.
инб4 бкб
Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2013 - 1:57
Короче дота она такая.
Если ты не в курсе то ЕГ на пабе играют в основном по фану. Посмотри их стримы они игру через игру угорают. Один Демон чего стоит. Одно дело если угорать будет какой нибудь низкосортный дебил то естественно у него ничего не выйдет. Что не скажешь про игроков pro уровня. Тот же Wagamama может собрать 4 мейлшторма яшу и ботинки на потму со словами улюлю u cant run from heaven будет в купе с командой нагибать посмеиваясь от души.
А что касается дегенератов то вы вроде как играете фулкой тогда при чем тут левые люди вообще?) Берегите нервы играйте премейдом
Я лично все чаще убеждаюсь что меньше в крайнем случае 4х или в лучшем 5 игроками на Eu west east Russia играть смысла вообще нет. Если соло или дуо то лучше к Америкосам. Они хотя бы ценят в большей степени то что ты стараешься выиграть. Бывают на первый взгляд идиоты но они в основном просто не умеют играть и попали к тебе в стак благодаря отстойной системе валве матчмейкинга.
Больше всего просто встаешь в ступор после того как парни совершенно рандомные по голосу говорят
-вон чувак пикнул керри ну ок кто его будет бебиситить?
-оукей я возьму ибо я все таки лучше за саппорт играю
-так чувак на "керри" го бот на изи
и тд
А нашим что? Да им пох** так как чсв выше девяти этажного дома и менталитет который тупо мешает понять элементарную истину что дота все таки игра где выигрывает командная игра.
Он ведь так похож на дрейк!
Разве что зелёный.
дрейквайпер неви иссью :troll:
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 May 2013 - 9:20
-вон чувак пинул керри ну ок кто его будет бебиситить?
-оукей я возьму ибо я все таки лучше за саппорт играю
-так чувак на "керри" го бот на изи
Ну и что и у нас такое встречается, Тело например вобще человек саппорт и придумает нарко билд саппорта любому герою.
П.С. Мы то знаем, что так он пытается оправдать свой фид, прикрываясь тем, что он саппорт и ему можно "немного" фидануть :troll:
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Кстати говоря не могу понять как работает дота бафф. По идее матчи в которых кто то ливнул и после 5 минут игры он не заходит то матч не засчитывается. Дотабафф думает по другому. Какого хрена?!)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users