Slash моды у Баро: на пистолеты, милишку и дробовики.

Собсна эти 3 мастхев мода, которые очень надо иметь (дробовики - милишка - пистолеты, в процессе убывания важности).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только вот они хороши очень редко, стандартный 90% элементальный мод зачастую даёт больше дамага.
во во их тупо некуда ставить, на пистолеты так вообще не нужен, в мили.. в прайм галатин разве что, но опять же в мили вообще катастрофа с местом, да и статус базовый 20% не очень.
Вирусный twin kohmak, galatine prime, atterax и, конечно же, sancti tigris и tigris prime.
Я себе все 3 мода купил, на след неделе буду тестить слеш проки.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
во во их тупо некуда ставить, на пистолеты так вообще не нужен,
Вот с тем, что на пистолеты не нужен, соглашусь (ну я не виже применения).
На шотганы (Sweeping Serration): оба Тигриса, просто божественно. Т.е. даже сложно представить, что там может быть лучше, особенно в Тигрис Прайм. Также, как сложно представить, что может быть лучше самого Тигриса Прайма по одиночным целям ![]()
Милишный (Buzz Kill): Дакра Прайм, Никана Прайм, Глефа Прайм - это то, где у меня он живет и мне сложно прикинуть, на что его в них можно было бы выгодно поменять (ну т.е. он тупо просится в этих вещах).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 January 2017 - 8:53
Смотрю на свой санкти тигрис:
- дамаг мод
- мультишот
- punch through
- четыре элементальных
Остаётся один слот. И в нём, что смешно, Blaze (+60% damage, +60% heat) даёт дамага больше чем 120% к слешу. И это только по одной элементальной комбе. Ибо 120% к слешу остаются только на слеше, а +60% дамага бустят все пять типов дамага.
На мили являюсь поклонником shattering impact на быстром оружии. Но там всё таки есть место чистому слешу.
DE работают над новым соревновательным шутером Keystone. Подробностей пока особых нет, но ник забить и зарегатся на альфу можно тут https://www.playkeys...cde6fba941da0e1
Ссылка реферальная, насколько я понял, позволяет попасть в списки альфа-тестеров, тем кто зарегается по этой ссылке. Вот описание с их сайта
Want faster access to the Closed Alpha? Get 4 or more friends to sign up using the link below to have you and your friends added to the Closed Alpha Priority list.
Больше никаких плюшек рефералка не дает.
Сообщение отредактировал Privateer: 24 May 2017 - 13:34
это вместо станок?
Новый вид локаций - Landscape. Там будет поселение, в котором будут сидеть торговцы и квестодатели, и будет открытая местность со всякими аванпостами/пещерами, которые можно свободно исследовать, мочить всякое, рыбачить и, конечно же, делать квесты.
Судя по всему, в предстоящей крупной обнове введут один такой Landscape (площадью в 3 кв.км.) и будут смотреть на реакцию игроков.
Новый вид локаций - Landscape. Там будет поселение, в котором будут сидеть торговцы и квестодатели, и будет открытая местность со всякими аванпостами/пещерами, которые можно свободно исследовать, мочить всякое, рыбачить и, конечно же, делать квесты.
Судя по всему, в предстоящей крупной обнове введут один такой Landscape (площадью в 3 кв.км.) и будут смотреть на реакцию игроков.
Ясно, как в скайфорже, с поправкой на местные механики - меньше квестов, больше мочилова. Ну или как в фейлдромеде.
Плюс светанули систему кастомного мили-оружия, которая наверняка будет не оч.
Мне такая тема заходит, однозначно буду щупать.
Вангую это они в связи с выходом Destiny 2 суетиться начали, надо будет зайти пощупать.
разработчики достаточно часто новый контент вводят, что-то меняют. вот и перед дестини решили что-то сделать. но не надо говорить, что они начали шевелиться, только из-за появившегося конкурента на горизонте
0 members, 1 guests, 0 anonymous users