Народ , у кого-нибудь есть проблема с регулярными крашами игры во время использования инвентаря?? У меня уже раза 3 было. Игра во время использования инвентаря в один момент виснет и все, приходится вырубать. Потом стим делает синхронизацию и снова врубаешь играться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 20 May 2015 - 18:26
Слух, на 770 без SLI на почти ультре просадки фпс до 20 при 40 в среднем. На высоких тоже напряги. Что-то ты брешешь, балаболка.что то у тебя не то, на моей печ660 в среднем 40-45фпс почти все ультра
видимо я на ней еще дого сидеть буду смысл апгрейда пока не вижу
Народ , у кого-нибудь есть проблема с регулярными крашами игры во время использования инвентаря?? У меня уже раза 3 было. Игра во время использования инвентаря в один момент виснет и все, приходится вырубать. Потом стим делает синхронизацию и снова врубаешь играться.
Есть. Читай выше.
Отправлено 20 May 2015 - 18:34
Слух, на 770 без SLI на почти ультре просадки фпс до 20 при 40 в среднем. На высоких тоже напряги. Что-то ты брешешь, балаболка.
Есть. Читай выше.
Рад за тебя Симуляцию волос выключи, они просаживают в основном фпс
у меня бы тоже был припеканус, если бы вложился в видюхи а толку пару процентов, и все равно лагает
Сообщение отредактировал Kachey: 20 May 2015 - 18:38
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 20 May 2015 - 18:34
Как только написал про вылеты игры в инвентаре , стала игра вылетать при каждом пользовании оного. При переключении в оконный режим без рамки мне не позволяет разрешение делать максимальное ( комп подрублен к телику).
Апд. точнее при максимальном разрешении при игре в формате окна без рамки у меня изображения по формату экрана не лезет - приходится уменьшать разрешение
Сообщение отредактировал Soldate69: 20 May 2015 - 18:36
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 20 May 2015 - 18:44
Ну и кто там говорил что геев нет в игре? Стоило только начать игру...
(Пока одни страдают с ультра настройками на своих калькуляторах, другие выставили средние настройки на своем топовом железе и вовсю проходят игру)
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 20 May 2015 - 18:44
(Пока одни страдают с ультра настройками на своих калькуляторах, другие выставили средние настройки на своем топовом железе и вовсю проходят игру)
дык гей дровосек
выставил минималки. вылет в инвентаре пропал
Отправлено 20 May 2015 - 18:54
Ну я вот вижу только оправдание купленной на последние деньги 660й (троллсмайл).Рад за тебя Симуляцию волос выключи, они просаживают в основном фпс
у меня бы тоже был припеканус, если бы вложился в видюхи а толку пару процентов, и все равно лагает
Отключенный хейрворкс это даже не высокие, а средние. Формулируй точнее.
Отправлено 20 May 2015 - 18:55
Выставлял настройки последовательно сначала на макс, потом на средние, потом на минимальные - все норм. Начал крутить каждый отдельный ползунок - и в какой то момент игра начала тупо зависать: картинка не двигается, музыка играет, загрузка видеопроцессора 0%. Видимо что-то нечисто в настройках. Вылетов в инвентаре не наблюдал. Волосы не включал.
Отправлено 20 May 2015 - 19:08
Да уж. У Кейры половина реплик натянуты на глобус.Особенности локализации-с. Пока что это единственный минус который я нашёл.
Хрен с ним с липсинком, а лицевая анимация зачастую просто отпад.
Отправлено 20 May 2015 - 19:35
есть какие еще тайники на карте? кроме явных отмеченных вопросом
Натыкался на волков сторожащих сундуки, вопросом отмечены не были.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 20 May 2015 - 19:41
блин не знаю как у некоторых на 660 чуть ли не макс настройки =) все на лоу и фпс от 40 примерно,зато играбельно,а на ноуте с 740м фпс выше 20 не поднимается и на работе не поиграешсо =(
чот я ваще не вкуриваю, что у вас за разрешения? 4к?
У меня на компе с гтх750+и5 4570 - всё на ультра, волосы офф, трава мед и дальность отрисовки мед - 30-35фпс всегда.
На и3 с 550 всё на мед трава и дальность на лоу - те же 35.
с 4к разрешением кстати адова ерунда - включаешь в постобработке лайтшафтс - и всё, кури бамбук - 5-10 фпс не больше.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 May 2015 - 20:29
Арбалет тебе выдаст Весемир перед боем с грифоном.
Тебя что, прямо против твоей воли в очко начали долбить, что ты так распереживался?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 May 2015 - 20:32
Тебя что, прямо против твоей воли в очко начали долбить, что ты так распереживался?
Чувак, что с тобой, тут никто не переживал пока что.
И да, у нас с моим парнем все по обоюдному согласию, раз тебе так интересно.
Отправлено 20 May 2015 - 20:33
В Ведьмаке, в отличии от Масс Гей Эффекта, тема говномесов представлена в осуждающем свете ( самого охотника-гомосека за задний привод поперли из деревни), что радует.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users