Пастух, а не "постух". Я совсем не удивлен, что ты не видишь ничего странного в том, что тебя открыто как свинью пасут.
Ну ты же в курсе, что это мировой заговор! Безграмотными людьми проще управлять и Модано этим пользуется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пастух, а не "постух". Я совсем не удивлен, что ты не видишь ничего странного в том, что тебя открыто как свинью пасут.
Забанили за убийственную правду, которая всем все время резала глаза. Ну, может быть не только лишь всем. А только тем, кто ясно видел.
Помянем. F
Сегодня форум получил буст +10000000000000 к унылости, gz
У нас же еще ты остался. Принимай неоскиновую, так сказать, эстафетную палочку.
Надеюсь Астарот так и останется никчемной форумной макакой, которого никуда не берут
А откуда такая информация вообще, что "не берут"? Я разве куда-то вступал? Ну, кроме своего Культа и различных крабских полянок.
Вот мне просто интересно, чел сидит годами в своей собственной корпе, обожает её, развивает её, а у него за спиной гыгыкают и говорят что его просто "никуда не берут". И поэтому он типа занимается своей собственной корпой Это что, завистливый свист? Я бы однозначно решил, что это завистливый свист, но вот только мне не понятно, чему конкретно из моей биографии можно завидовать, если ты перерос хайсек и лоу. У меня даже пвп все было на мелочи. Слушайте, а может меня и в Т2 не берут? Иначе почему я летаю на кондорах, каракалах и слайсерах, ыыы?
Вы это всё серьезно вообще? Ну и кто после этого форумная макака?
Наверное тот, кто распространяет подобные очень наивные и ложные слухи, о том что некто является цео не потому что ему нравится быть цео, а потому что его якобы "никуда не берут"? А с каких пор перестали брать, можно узнать?
И можно еще узнать, каким образом вы вообще выяснили про это "никуда"? Может где-то есть какая-то статистика моих попыток вступить куда-то, или что-то подобное? Потому что если годной статистики нет, то это даже не женская логика, а что-то такое, что не поддается никакому рациональному объяснению. Возможно это медицинский случай.
P.S. Думаю, излишне говорить, что я могу вступить любым из своих основных персонажей (и тем более альтов) куда угодно?
Меразор явно из тех, кто за поправки топит
Поправки кстати норм, там нельзя будет отчуждать землю (даже одну пядь) и быть у руля с двойным гражданством. Но к форуму сие не относится. Меразор просто на ровном месте сгорел.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2020 - 14:02
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вот мне просто интересно, чел сидит годами в своей собственной корпе, обожает её, развивает её, а у него за спиной гыгыкают и говорят что его просто "никуда не берут". И поэтому он типа занимается своей собственной корпой
Результат предъяви
Сообщение отредактировал GodlesZ: 29 June 2020 - 14:33
Странно, вступить можешь куда угодно, но вступаешь почему-то всегда в г..но
Куда хочу, туда и вступаю, у тебя есть какие-то проблемы с этим? Хочешь об этом поговорить?
Результат предъяви
Щас, только ширинку расстегну. С темы на тему не перескакивай, держись в русле беседы. Когда скажут отвлечься - тогда отвлечешься.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Всем привет! Продолжаем делать контент
Сообщение отредактировал Smokyline: 03 July 2020 - 19:53
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Грязные корпораты банят AC/DC, так что видео по вылету со спектрфлотом находится на яндекс.диске (это лучшее, что я могу придумать для одного видео)
само видео полностью
https://yadi.sk/i/U6T_yC3p1rHDwg
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
я чет потыкал туда сюда и понял, что с лучше всего с нормальной скоростью и тс
практически зеркальный бой наг против оегов и ру гунов
https://br.evetools....2bdaa001b739662
там еще в конце фероксы подвалили (на помощь?)
Сообщение отредактировал Smokyline: 08 July 2020 - 3:58