Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 23 February 2013 - 11:14
Дык всё правильноЕсли сторонний человек зайдет на наш форум и начнет читать первым делом этот топик....... Форум упоротых
Известно зачем, хочу послушать как ты будешь мне эту лажу про мбры загонятьда ты мне все ругательства в личку и так пишешь. зачем тебе тимспик?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 February 2013 - 11:21
Если сторонний человек зайдет на наш форум и начнет читать первым делом этот топик....... Форум упоротых
Только ли эту? Тут упороться можно в каждой второй теме не связанной с евой.
фу
Хотел что-то добавить но не нашел слов жалко
Я вот тоже два раза этот перл его квотил, но таки не нашел что сказать... Как бе это объясняется тотальной упоротостью поста.
Отправлено 23 February 2013 - 11:22
ХехеЯ вот тоже два раза этот перл его квотил, но таки не нашел что сказать... Как бе это объясняется тотальной упоротостью поста.
Мне даже как-то тошно стало как прочитал. Да и в самолётах везти перестало. Ужасно. Заговор. КОНСПИРАСИ.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 February 2013 - 11:49
Шоето за тупой высер и зачем он тут может кто нибудь объяснить?2злозло
Проводят учения по отражению межзвёздного вторжения.
Всё собьют
Дык если твоя "личность" не даёт тебе понять что изображено на фотографии, то куда съезжать?вот в чём дело: когда у тебя нет аргументов, ты съезжаешь на личности, но ругаться ты не умеешь.
по существу дела есть что сказать?
Отправлено 23 February 2013 - 11:51
...
верна та информация, которая попала в прессу в первые сутки - уж это ты должен понимать.
...
например, мэр челябинска ошибся, выпуская в эфир такое интервью.
...
вот из таких мелочей и складывается картинка.
...
Пресса, информация, верна?!?!?! и все в одном предложении...
Мэр Челябинска? экспертное лицо, которое если ошибётся, то нужно срочно искать подвох?
Из таких мелочей складывается картинка абсурда.
Кот, завязывай с валерьянкой.
Отправлено 23 February 2013 - 11:57
Шоето за тупой высер и зачем он тут может кто нибудь объяснить?
Котомэн считает фактом не само событие.. он считает фактом реакцию, оценку событий и неважно кем она сделана..
"СМИ сообщили..."- факт, считает Котомэн, "Мэр сказал..." - факт, считает Котомэн, а вот само событие что упал метеорит - НЕ ФАКТ, считает Котомэн, потому что другие "факты" говорят ему что того факта не было
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 February 2013 - 12:02
Отправлено 23 February 2013 - 12:11
Пусть завещает мозг ученым на благо науки, возможно он поможет в нахождении лекарств от психических расстройств, помоему достойное дело!Котомэн считает фактом не само событие.. он считает фактом реакцию, оценку событий и неважно кем она сделана..
"СМИ сообщили..."- факт, считает Котомэн, "Мэр сказал..." - факт, считает Котомэн, а вот само событие что упал метеорит - НЕ ФАКТ, считает Котомэн, потому что другие "факты" говорят ему что того факта не было
Отправлено 23 February 2013 - 12:30
не - мозг не отдам...
очень зря.. ты представь как наука продвинется, изучив работу альтернативного мозга
все лучше чем перспектива тихо сгнить в безвестности
... а вот объяснить активизацию вс в районе челябинска трудновато будет тебе.
учения же.. вон в Московской области тож объявили внеплановые учения и чего?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 February 2013 - 12:33
Отправлено 23 February 2013 - 12:47
Я же кидал ссылку на целый репортаж ББС, где по заснежанным полям холопы и ученые из столицы находят осколки. Или что это по твоему?почему нет обломков? как объяснить двойной след без фокусов из рукава? что там за дырка была на льду озера? почему водолазы сразу попёрлись туда?
Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2013 - 12:47
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 February 2013 - 13:08
Я же кидал ссылку на целый репортаж ББС, где по заснежанным полям холопы и ученые из столицы находят осколки. Или что это по твоему?
Это ББС, а Путин и первый канал молчат!!! Совсем глюпий?!
и почему я не удивлён, что это репортаж ббц? а мэр челябинска говорит, что обломков нет.
чегой-то они там не согласовали немного - да?
пошёл я лучше свой профессиональный праздник отмечать, чем глупости слушать.
Сообщение отредактировал SpMind: 23 February 2013 - 13:08
Отправлено 23 February 2013 - 13:20
ты жалок, отворачиваясь от очевидной реальности в пользу паранойи.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 February 2013 - 13:21
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 February 2013 - 13:31
котмэн, понимаешь - когда кто-то трусит, врёт и нападает - это не проходит бесследно. не только для посторонних, которые начинают видеть ложь, трусость и агрессию во всех словах и действиях, но и для самой жалкой души, разъедаемой грехом.
ты жалок, отворачиваясь от очевидной реальности в пользу паранойи.
я отлично понимаю, что ты меня записал в личные враги.
теперь я тебе объясню свою позицию: я реально считаю, что это не метеорит.
и я реально вижу факты, которые просто народ не хочет видеть.
меня этому учили.
и я высказал своё мнение - личное: я имею право на личное мнение? а уже принимать его во внимание или нет - это личный вопрос каждого.
Отправлено 23 February 2013 - 13:32
как можно плюсовать котомена????я отлично понимаю, что ты меня записал в личные враги.
теперь я тебе объясню свою позицию: я реально считаю, что это не метеорит.
и я реально вижу факты, которые просто народ не хочет видеть.
меня этому учили.
и я высказал своё мнение - личное: я имею право на личное мнение? а уже принимать его во внимание или нет - это личный вопрос каждого.
"Я РЕАЛЬНО ВИЖУ ФАКТЫ" - к доктору обратись.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users