Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 30 March 2013 - 18:23
Честно, такого идиотского анализа ситуации даже от РЕДов давно не читалВсе это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому". СФ так долго оставался на карте только из-за "молчания в платочек" и политики "полного невмешательства". Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей. При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с), потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса. Поэтому когда лично для меня встал вопрос на чьей стороне выступить в этом конфликте я понял что сколько бы мне не нравился флоты СФ "в действии" , этого самого действия от них увидеть удается крайне редко и лучше свести еву до абсурда утопив этот край карибаса, чем сидеть тихо и понимать что во всех этих регионах течет бабло зарабатывавшееся годами (без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно). Ева зафейлилась давно, зарубив СФ ничего в ней не поменяется, даже скажу больше - чем быстрее голубой вагон обогнет всю еву, тем быстрее разработчики что-то предпримут.
Бара твои фантазии тебя погубят)) Или ты на грибах?
Отправлено 30 March 2013 - 18:25
И поэтому РМТ болоту под названием СФ ты предпочел тру пвп альянс РА, которые прямо уж мотаются по всей еве в поисках пвп фана и целей! Со знатным флиткомом и уважаемым ивентлейкером Дайралиром во главе.Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому". СФ так долго оставался на карте только из-за "молчания в платочек" и политики "полного невмешательства". Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей. При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с), потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса. Поэтому когда лично для меня встал вопрос на чьей стороне выступить в этом конфликте я понял что сколько бы мне не нравился флоты СФ "в действии" , этого самого действия от них увидеть удается крайне редко и лучше свести еву до абсурда утопив этот край карибаса, чем сидеть тихо и понимать что во всех этих регионах течет бабло зарабатывавшееся годами (без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно). Ева зафейлилась давно, зарубив СФ ничего в ней не поменяется, даже скажу больше - чем быстрее голубой вагон обогнет всю еву, тем быстрее разработчики что-то предпримут.
Барабанер, ну просто же.
Кстати, если уж проводить параллели со старыми временами и "идеями отцов", то в нынешнем СФ от старого доброго РА осталось намного больше, чем в самом нынешнем РА. Нынешний РА находится в роли какого-нить Химера Пакта образца 2006го:
А насчет глобального педонапа и поломанной механики клайма - говорили уже, дело не в механике, а в игроках. Меня, например, сейчас все устраивает в механике структурок.
Другое дело мобильность капитальных кораблей и равномерность распределения лунных ресурсов.
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 March 2013 - 18:27
Отправлено 30 March 2013 - 18:26
Можно ещё добавить просчеты в политике - (НЦ вроде не скрывало что сильно им не понравилось как Солары отжимали техно луны во время войны НЦ и Гунов).Кстати, я нисколько не спорю что территорий у СФ было слишком много, но этот альянс, сам ли или под давлением, создает или учавствует в движениях на доброй части сервера весь последний год и я не могу понять какую игру хотят видеть люди, стремящиеся лишить себя противников, и зачем в такую игру играть.
Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2013 - 18:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 March 2013 - 18:38
Вообще то война СФ против НЦ началась в январе 2012 и не прекращалась до сих пор, и боевые действия в Геминате весной - летом 2012 года тому потверждение.Можно ещё добавить просчеты в политике - (НЦ вроде не скрывало что сильно им не понравилось как Солары отжимали техно луны во время войны НЦ и Гунов).
Спроси у НЦ если не веришь.
А то что НЦ в это время воевало против Гунов это их проблемы, никакого перемирия с СФ у них не было.
Отправлено 30 March 2013 - 18:38
Отправлено 30 March 2013 - 18:41
Да да, отжатые луны, рапира и "МНЕ угрожать", это все понятно и за это нужно наказать и забрать лишнее и чуть больше. И я не сочувствую СФ - он меня вообще сейчас не интересует, я пытаюсь понять как можно одновременно говорить о том что "мы не собираемся прекращать воевать" и лишать себя радости пограничных столкновений и веселья контры "реконкисты". Причем это почти гарантированные евенты, в отличии от довольно туманного будущего полного плюсов и НИПов.Можно ещё добавить просчеты в политике - (НЦ вроде не скрывало что сильно им не понравилось как Солары отжимали техно луны во время войны НЦ и Гунов).
Отправлено 30 March 2013 - 19:03
Д что же вы так рассуждаете как будто "вне евы жизни нет". Просто забейте - изменения в системе клайма утопили игру. Не игроки, никто - именно ССР.Да да, отжатые луны, рапира и "МНЕ угрожать", это все понятно и за это нужно наказать и забрать лишнее и чуть больше. И я не сочувствую СФ - он меня вообще сейчас не интересует, я пытаюсь понять как можно одновременно говорить о том что "мы не собираемся прекращать воевать" и лишать себя радости пограничных столкновений и веселья контры "реконкисты". Причем это почти гарантированные евенты, в отличии от довольно туманного будущего полного плюсов и НИПов.
Отправлено 30 March 2013 - 19:20
Реды - не более чем еще один альянс втроившийся в систему. Нам пока нравится отыгрывать нонконформистов, идущих против системы.Я не ною - это ваш блок ноет, что вам игру поломали плохие реды которые заголубились с нц.
Отправлено 30 March 2013 - 19:20
Поверь мне РЕДы в данный момент способны поломать только мозг старичка из РЕД года так 2006го, который после семилетнего перерыва решил вернуться в игруЯ не ною - это ваш блок ноет, что вам игру поломали плохие реды которые заголубились с нц.
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 March 2013 - 19:21
Отправлено 30 March 2013 - 19:42
Ну да, утопили игру заменив старый пос башинг 30ти калдарских дикстаров с резистами по 90% на ДВЕ структурки с двойными таймерами. Может хватит уже нести чушь?Д что же вы так рассуждаете как будто "вне евы жизни нет". Просто забейте - изменения в системе клайма утопили игру. Не игроки, никто - именно ССР.
На РА всем срать, нонфактор чуть меньше, чем полностью.Я не ною - это ваш блок ноет, что вам игру поломали плохие реды которые заголубились с нц.
Несмотря на заверения Лира про большую дружбу и перспективы долгосрочного сотрудничества с НЦточкой - достаточно почитать того же Винса на кугутсумене, он однозначно высказывает свое отношение к РА и уровню пользы от последнего
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 March 2013 - 19:42
Отправлено 30 March 2013 - 20:05
Ну что сделать если ты до сих пор делаешь выводы о альянсах, лидерах и их отношениях по форуму. Мы тут на иврушечке пару раз резвились откровенную хренотень писал, забавно было потом слушать от знакомых вопросы "а что это правда?!".Несмотря на заверения Лира про большую дружбу и перспективы долгосрочного сотрудничества с НЦточкой - достаточно почитать того же Винса на кугутсумене, он однозначно высказывает свое отношение к РА и уровню пользы от последнего
Отправлено 30 March 2013 - 20:20
Да-да, Винс в шутку поливает РА помоями на форумах, а на самом деле очень любит и ценит такого компетентного союзникаНу что сделать если ты до сих пор делаешь выводы о альянсах, лидерах и их отношениях по форуму. Мы тут на иврушечке пару раз резвились откровенную хренотень писал, забавно было потом слушать от знакомых вопросы "а что это правда?!".
Может хватит уже нести чушь?
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 March 2013 - 20:20
Отправлено 30 March 2013 - 20:29
Ну и война РА с Соларами тогда тоже продолжается вот и расхлебывайте.Вообще то война СФ против НЦ началась в январе 2012 и не прекращалась до сих пор, и боевые действия в Геминате весной - летом 2012 года тому потверждение.
Спроси у НЦ если не веришь.
А то что НЦ в это время воевало против Гунов это их проблемы, никакого перемирия с СФ у них не было.
p.s.
ты ксти почему из Соларов ушел ? Бросил товарищей в трудную минуту. Ай яй яй
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 March 2013 - 20:35
http://eve-kill.net/...kll_id=17025486
Гулять без скаута, круто!
Союзники даже сказали что из Клоуд Ринга за ними прилетели поглядеть.
Сообщение отредактировал Rus Matrix: 30 March 2013 - 20:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users