Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Может и мне попросить проявить к СФ сострадание и позволить ему жить :troll: Пацаны, не бейте его, он хороший! :m0201: ну пожалуйста, пожалуйста, будьте людьми, не бейте его! Он сильный, просто вас жалеет :(
  • -34

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому". СФ так долго оставался на карте только из-за "молчания в платочек" и политики "полного невмешательства". Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей. При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с), потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса. Поэтому когда лично для меня встал вопрос на чьей стороне выступить в этом конфликте я понял что сколько бы мне не нравился флоты СФ "в действии" , этого самого действия от них увидеть удается крайне редко и лучше свести еву до абсурда утопив этот край карибаса, чем сидеть тихо и понимать что во всех этих регионах течет бабло зарабатывавшееся годами (без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно). Ева зафейлилась давно, зарубив СФ ничего в ней не поменяется, даже скажу больше - чем быстрее голубой вагон обогнет всю еву, тем быстрее разработчики что-то предпримут.

Честно, такого идиотского анализа ситуации даже от РЕДов давно не читал :facepalm:
Бара твои фантазии тебя погубят)) Или ты на грибах?
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому". СФ так долго оставался на карте только из-за "молчания в платочек" и политики "полного невмешательства". Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей. При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с), потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса. Поэтому когда лично для меня встал вопрос на чьей стороне выступить в этом конфликте я понял что сколько бы мне не нравился флоты СФ "в действии" , этого самого действия от них увидеть удается крайне редко и лучше свести еву до абсурда утопив этот край карибаса, чем сидеть тихо и понимать что во всех этих регионах течет бабло зарабатывавшееся годами (без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно). Ева зафейлилась давно, зарубив СФ ничего в ней не поменяется, даже скажу больше - чем быстрее голубой вагон обогнет всю еву, тем быстрее разработчики что-то предпримут.

И поэтому РМТ болоту под названием СФ ты предпочел тру пвп альянс РА, которые прямо уж мотаются по всей еве в поисках пвп фана и целей! Со знатным флиткомом и уважаемым ивентлейкером Дайралиром во главе.
Барабанер, ну просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: же.
Кстати, если уж проводить параллели со старыми временами и "идеями отцов", то в нынешнем СФ от старого доброго РА осталось намного больше, чем в самом нынешнем РА. Нынешний РА находится в роли какого-нить Химера Пакта образца 2006го: сосем сотрудничаем с кем угодно за спейс, навалимся толпой на одного - так надежнее.

А насчет глобального педонапа и поломанной механики клайма - говорили уже, дело не в механике, а в игроках. Меня, например, сейчас все устраивает в механике структурок.
Другое дело мобильность капитальных кораблей и равномерность распределения лунных ресурсов.

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 March 2013 - 18:27

• 6

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати, я нисколько не спорю что территорий у СФ было слишком много, но этот альянс, сам ли или под давлением, создает или учавствует в движениях на доброй части сервера весь последний год и я не могу понять какую игру хотят видеть люди, стремящиеся лишить себя противников, и зачем в такую игру играть.

Можно ещё добавить просчеты в политике - (НЦ вроде не скрывало что сильно им не понравилось как Солары отжимали техно луны во время войны НЦ и Гунов).

Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2013 - 18:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-

Можно ещё добавить просчеты в политике - (НЦ вроде не скрывало что сильно им не понравилось как Солары отжимали техно луны во время войны НЦ и Гунов).

Вообще то война СФ против НЦ началась в январе 2012 и не прекращалась до сих пор, и боевые действия в Геминате весной - летом 2012 года тому потверждение.
Спроси у НЦ если не веришь.
А то что НЦ в это время воевало против Гунов это их проблемы, никакого перемирия с СФ у них не было.
  • 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Часть про намеки на РМТ напомнила мне одну картинку-в-движнии
Изображение
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Да да, отжатые луны, рапира и "МНЕ угрожать", это все понятно и за это нужно наказать и забрать лишнее и чуть больше. И я не сочувствую СФ - он меня вообще сейчас не интересует, я пытаюсь понять как можно одновременно говорить о том что "мы не собираемся прекращать воевать" и лишать себя радости пограничных столкновений и веселья контры "реконкисты". Причем это почти гарантированные евенты, в отличии от довольно туманного будущего полного плюсов и НИПов.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Да да, отжатые луны, рапира и "МНЕ угрожать", это все понятно и за это нужно наказать и забрать лишнее и чуть больше. И я не сочувствую СФ - он меня вообще сейчас не интересует, я пытаюсь понять как можно одновременно говорить о том что "мы не собираемся прекращать воевать" и лишать себя радости пограничных столкновений и веселья контры "реконкисты". Причем это почти гарантированные евенты, в отличии от довольно туманного будущего полного плюсов и НИПов.

Д что же вы так рассуждаете как будто "вне евы жизни нет". Просто забейте - изменения в системе клайма утопили игру. Не игроки, никто - именно ССР.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Д что же вы так рассуждаете как будто "вне евы жизни нет". Просто забейте - изменения в системе клайма утопили игру. Не игроки, никто - именно ССР.

Ну так ты ноешь, ты и забей. Кого устраивает - то играет.
  • 1
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ну так ты ноешь, ты и забей. Кого устраивает - то играет.

Я не ною - это ваш блок ноет, что вам игру поломали плохие реды которые заголубились с нц.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я не ною - это ваш блок ноет, что вам игру поломали плохие реды которые заголубились с нц.

Реды - не более чем еще один альянс втроившийся в систему. Нам пока нравится отыгрывать нонконформистов, идущих против системы.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Поверь мне РЕДы в данный момент способны поломать только мозг старичка из РЕД года так 2006го, который после семилетнего перерыва решил вернуться в игру

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 March 2013 - 19:21

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ну да, утопили игру заменив старый пос башинг 30ти калдарских дикстаров с резистами по 90% на ДВЕ структурки с двойными таймерами. Может хватит уже нести чушь?

На РА всем срать, нонфактор чуть меньше, чем полностью.
Несмотря на заверения Лира про большую дружбу и перспективы долгосрочного сотрудничества с НЦточкой - достаточно почитать того же Винса на кугутсумене, он однозначно высказывает свое отношение к РА и уровню пользы от последнего :rolleyes:

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 March 2013 - 19:42

• 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Несмотря на заверения Лира про большую дружбу и перспективы долгосрочного сотрудничества с НЦточкой - достаточно почитать того же Винса на кугутсумене, он однозначно высказывает свое отношение к РА и уровню пользы от последнего :rolleyes:

Ну что сделать если ты до сих пор делаешь выводы о альянсах, лидерах и их отношениях по форуму. Мы тут на иврушечке пару раз резвились откровенную хренотень писал, забавно было потом слушать от знакомых вопросы "а что это правда?!".
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ну что сделать если ты до сих пор делаешь выводы о альянсах, лидерах и их отношениях по форуму. Мы тут на иврушечке пару раз резвились откровенную хренотень писал, забавно было потом слушать от знакомых вопросы "а что это правда?!".

Да-да, Винс в шутку поливает РА помоями на форумах, а на самом деле очень любит и ценит такого компетентного союзника

Может хватит уже нести чушь?

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 March 2013 - 20:20

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Да-да, Винс в шутку поливает РА помоями на форумах, а на самом деле очень любит и ценит такого компетентного союзника

Ну да согласен - "на форумах не могут обманывать!" (с)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вообще то война СФ против НЦ началась в январе 2012 и не прекращалась до сих пор, и боевые действия в Геминате весной - летом 2012 года тому потверждение.
Спроси у НЦ если не веришь.
А то что НЦ в это время воевало против Гунов это их проблемы, никакого перемирия с СФ у них не было.

Ну и война РА с Соларами тогда тоже продолжается вот и расхлебывайте.

p.s.
ты ксти почему из Соларов ушел ? Бросил товарищей в трудную минуту. Ай яй яй :)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Карочь эта, месть от свары удалась.
http://eve-kill.net/...kll_id=17025486

Гулять без скаута, круто!
Союзники даже сказали что из Клоуд Ринга за ними прилетели поглядеть.

Сообщение отредактировал Rus Matrix: 30 March 2013 - 20:36

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Карочь эта, месть от свары удалась.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17025486

Гулять без скаута, круто!
Союзники даже сказали что из Клоуд Ринга за ними прилетели поглядеть.

Я удивлен, что вы еще мазера на них не кинули)
  • 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Да мы пролетом были, скаут сказал так и так, летят МОА без тимспика :lol: - можно набигать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users