Вытащили блин из забытья. Как дела коллеги на новом месте ?
Хисара, ты ще живой? в Новом еще или переехал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прием открыт, но принять не обещаю.
по прошествии некоторого времени... , грустно смотреть на огрызки некогда суперславного алли ...до сих пор горжусь, что ДО прогиба мастера и иже с ним , поучаствовал пару лет за СФ, .."КАМБЭКИ" мастера в десны с дичами, в 15 году (в тимспике прощальная речь реально почти слезу выбила),- убили интерес к игре, ... не срослось Сэм? , в ведь почти ))) , ныне Сэм - дич, нет б***ть слов, ... где мастер смотреть лениво, думаю опять в "ж...", только нет рядом тех, кто за Солар, просто потому, что Солар ( А в общем, -нормально Сэм флотом рулил, Дичам еб*ков постоянно под его руководством отвешивали)))
по прошествии некоторого времени... , грустно смотреть на огрызки некогда суперславного алли ...до сих пор горжусь, что ДО прогиба мастера и иже с ним , поучаствовал пару лет за СФ, .."КАМБЭКИ" мастера в десны с дичами, в 15 году (в тимспике прощальная речь реально почти слезу выбила),- убили интерес к игре, ... не срослось Сэм? , в ведь почти ))) , ныне Сэм - дич, нет б***ть слов, ... где мастер смотреть лениво, думаю опять в "ж...", только нет рядом тех, кто за Солар, просто потому, что Солар ( А в общем, -нормально Сэм флотом рулил, Дичам еб*ков постоянно под его руководством отвешивали)))
Раз вы не хотите, тогда я апну.
Сиреневый томный вечер не предвещал ничего интересного лоусечным бомжам, как вдруг:
silly bois, pinged their bait freighter up to our astra at 100 to bounce looting wrecks haha
Цино в системе, неожиданно астра стала нейтральной, цино ап - близка смерть для одинокого фрейтака (лол).... , даже не испугал нейтральный глаз со странным тикером TFFN... Чего они могут, всего лишь ждут окна, чтобы вывести очередной приехавший доставкой капитал...
Как вдруг - https://br.inyour.sp...100&e=90&t=arvb
Скучаю по Вам парни. FS
Сообщение отредактировал Claus: 17 January 2019 - 21:30
корпорация продолжает набор коммуникабельных ( крайне желательно )
устойчивых к фразам: кта ,чуваки го полетаем ,ребята мне нужна помощь пилотов ( ну очень крайне желательно )
( ну там плюс условия из старт поста ,да собеседование у сема .но я думаю это будет для вас не проблема при условии положительного ответа на первых два пункта )
от себя можем предложить
дружный коллектив
супер в ипотеку
фк в составе корпорации
и кучу старых пердунов страстно желающих ответить на все ваши злободневные вопросы
пс. взятка на перса в профиле крайне приветствуется (но ничем вам не поможет )
Сообщение отредактировал mehanoid: 18 March 2019 - 21:06
корпорация продолжает неспешный набор пилотов в свои стройные ряды
фк в составе корпорации
дружный коллектив
возможность карьерного роста из ф1 макаки в ф2 макаку
и прочие головокружительные перспективы для не конфликтных пилотов не падающих в обморок от слова кта
вчера состоялся полукемп полуроум по округе регрупа китайцев
не смотря на то что это для них не прайм ( для большей их части ) движение было довольно таки бодрое
немного наловили https://br.inyour.sp...0&e=120&t=rrqab и обошлись почти без потерь
корпорация продолжает набор в свои стройные ряды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users