"Ну DSP чего же вы не постите релейды как ваши рокхи дохли сегодня под бобрами, а все потому что ваша жаба от спектра что типо вы в одиночку сможете тянуть ред полная х...(матом вроде нельзя) вы реально крестьяне с вилами, Были бы вы без инков и был бы один фронт месяц и вы были без клайма, а так кусайте пока как псы дворовые"
Копипаста из ВК паблика. Пелот РА. Какая бооооль, какая бооолььь.
При среднем небольшом уровне неадекватсва и агра на душу населения ИВ, РА походу сорвал банк в своих рядах 
Откуда столько боли ?
Чего стоит ожидать от альянса который сравнительно недавно начал свою флотовую пвп активность в Еве ?
Спектр вполне нормальный человек , да где то перегибает палку , но в отличии от других , он не очернил свой альянс предательством и прочим гумусом , в котором , другие по уши повязли
А вот лидерам РА вместо того , что бы слушать занимательные жабы Хогана и Лира нужно пораскинуть мозгами . Я не призываю покидать вас РА , но стоит задавать "в лоб" неудобные вопросы , как та девушка , которая заикалась в последней Лировской жабе ( очевидный вопрос на который не смогли внятно ответить лидеры РА)
"вы реально крестьяне с вилами, Были бы вы без инков и был бы один фронт месяц и вы были без клайма, а так кусайте пока как псы дворовые"
А кто РА без денег Делексиана и педонапа самых фаготных пацанов в Еве?
Вместо того что бы как то начать востанавливать доброе имя Звезды ( и что бы мерзкое(для меня) НЦ - не называло вас дерьмом ) вы полностю подтвердили то , что о вас писали
В одном я уверен , это не последний номер РА , нас ждут еще масса удивительных и непонятных действий РА (вернее их лидеов )