http://wiki.eveonline.com/en/wiki/New_Eden_crew_guidelinesМожет кто-нибудь выдать точную ссылку на бэк по вопросу "один ли я в корабле?"?
Имхо, одного Jovian Wet Grave и простой логики достаточно, чтобы считать, что один.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 23 February 2013 - 12:23

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 February 2013 - 13:54

эт смотря из чего исходить.Ок, запомню. Однако, с точки зрения логики это все равно вызывает у меня сомнения... Впрочем, хрен с ним.
вот сматри - по большей части капсулерские корабли это модификации стандартных образцов. (ибо самих капсулиров если на то пошло не так уж и много). Капсулер заменяет собой не весь экипаж а "мостик" - командное звено так сказать. всякие техники, ремонтники, операторы педального привода поворота 1400мм артиллерии все так же нужны, им нужна соответвующая инфраструктура(пожрать, поубирать) и т.п. ессно их куда меньше чем обычном корабле, но без них ни куда - капсулер не может вылезти в разгар боя, чтобы завинтить гайку.
Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2013 - 13:55
---
Отправлено 23 February 2013 - 16:18

Чет как-то слабо. Даже у Вебера без хайтека джовского уровня просто за счет автоматики гораздо большей кратности уменьшения экипажей Мантикора добилась.http://wiki.eveonline.com/en/wiki/New_Eden_crew_guidelines
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 February 2013 - 16:44

найди агентане по соседству с лоусекамиНарод подскажите!
Вобщем начал выполнять задания агентов 3 лвл и во всех сисиемах там низкий уровень безопасности
Все время убивают пираты
Подскажите способ избегать их?Там незнаю может невидимый режим есть какойто или еще что нить?
---
Отправлено 23 February 2013 - 16:53

системы с ссА что такое Лоусеки?
эм... не отвлекаясь на падение профитности этого способа заработка, все необходимое для нинзя-сальважинга доступно на триале. а способов хватает.Привет всем! Я зарегил триал, ну и решил пойти по методу "ниндзя-сальважинг". Но понял, что я не могу изучить определенные навыки, потому что триал версия. Че эту фишку прикрыли,да?
Остались еще какие-нибудь способы побыстрому нафармить?
Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2013 - 17:00
---
Отправлено 23 February 2013 - 16:57

Ничего, что с минусом это уже нули?системы с сс -0.4 - -0.1
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 February 2013 - 16:59

по-моему щас ниндзи вымирают как вид, ибо многие сразу же и салят (сальваг дронами например салю я даже быстрее чем произвожу врекиПривет всем! Я зарегил триал, ну и решил пойти по методу "ниндзя-сальважинг". Но понял, что я не могу изучить определенные навыки, потому что триал версия. Че эту фишку прикрыли,да?
Остались еще какие-нибудь способы побыстрому нафармить?

щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 23 February 2013 - 21:34

Сколько увеличение атрибута (например интеллект) на +1 дает изменение времени при обучении навыку, где есть этот атрибут? Или время обучения не меняется?
Имееет ли смысл делать перераспределение характеристик и стараться прикупить имплант получше, чтобы быстрее учиться?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users