Короче, школяра я уже нашел, спойлерить сюжет и где что не буду
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 05 February 2015 - 0:34

Короче, школяра я уже нашел, спойлерить сюжет и где что не буду
спойлерни мне в личку, буду признателен
а то лохотрон с отдельной игрой отбил все желание докачивать боБов до 3го ранга, а значит вообще играть
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 05 February 2015 - 0:42

Народ, может кто пояснить смысл этой гамы в трех строчках? Сегодня патч качался, полгига. Купил ее на распродаже- знакомый посоветовал, типа "супер". По факту побегал в ней полчасика (даже специально для нее геймпад купил), нифига не понял.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 05 February 2015 - 2:29

Народ, может кто пояснить смысл этой гамы в трех строчках? Сегодня патч качался, полгига. Купил ее на распродаже- знакомый посоветовал, типа "супер". По факту побегал в ней полчасика (даже специально для нее геймпад купил), нифига не понял.
1. Выживи.
2. Убей всех.
3. Пойми сюжет по намёкам.
И клешни превращаются, превращаются клешни в....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 February 2015 - 2:30
Отправлено 05 February 2015 - 3:02

И клешни превращаются, превращаются клешни в....
Спойлер
Насчет клешен у мну и МК есть для геймпада. Да и с руками все в порядке.
Мож мало бегал, хз.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 05 February 2015 - 3:13

Мож мало бегал, хз.
Речь не про тебя. А вообще.
Пробегал Школяра. Японцы - они еще хуже евреев - у них еще и глаза уже!
Пояснение - контента добавили с гулькин нос. Еще и перепроходить или возжигать у Нашандры надо.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 February 2015 - 13:49
Отправлено 05 February 2015 - 11:05

Мож мало бегал, хз.
Сколько раз уже умер?
А вообще может ответ уже был. Когда Dx 11 выйдет, там сейвы не сохранятся? И до НГ+++ с попутной выкачкой чара заного бежать надо будет?
Отправлено 05 February 2015 - 11:13

А вообще может ответ уже был. Когда Dx 11 выйдет, там сейвы не сохранятся? И до НГ+++ с попутной выкачкой чара заного бежать надо будет?
Просто как новую игру купил - начинаешь сначала.
PS: только учти, что они обещали в ней переработанные (хз в каких объемах) карты, измененное кол-во/расположение/радиус преследования врагов и т.п. Не везде получится по памяти пробежать имхо.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 February 2015 - 11:15
Отправлено 05 February 2015 - 12:06

А зачем пробегать? Я спидранерством не занимаюсь. Если они атаки и анимацию мобцов сильно не переписали, то глубоко пофигу, где и в каком количестве они там будут распологаться. Наоборот даже интересней будет, почти как в новую игру погрузиться. Вопрос был к тому, что в старой версии кап своему персонажу не взял (кто как развлекается), значит тогда уже запариваться не буду и подожду dx-11.
Сообщение отредактировал NiksGL: 05 February 2015 - 12:07
Отправлено 06 February 2015 - 9:19

Сейвы лежат у вас на диске, а не на сервере - это если кто-нибудь решит удалить системные файлы
напримеееррр
Сейвы от простого издания будут не совместимы с йоба-эдишен же, хоть где ты их храни.
PS: а про системные файлы - стим клауд они не используют что ли? Я просто сам давно уже привык неглядя все тереть - все-равно потом стим восстановит
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 February 2015 - 9:21
Отправлено 06 February 2015 - 10:15

а про системные файлы - стим клауд они не используют что ли? Я просто сам давно уже привык неглядя все тереть - все-равно потом стим восстановит
походу не используют, по крайней мере ни разу не восстановилось, раз 8 дарксоулсы перепроходил)
Отправлено 06 February 2015 - 15:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users