Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

Ну, как я уже писал, за ту часть народа, которые с церберами были сцепившись, я говорить не могу :) Только за ту, с которыми я живу. Да и, имхо, что что ещё можно было ожидать в магнетаре 6-ого класса я не понимаю - я туда лететь отказался сразу когда приглашали, мне и без бонусов хорошо  :)

Я, пожалуй, напишу

1. Пожить в магнетаре было интересно, нью экспириенс там, ради этого, в общем то, народ и летел (По зарубам с церберами, кстати, будет запоздавший репорт, не доходят никак руки его допилить)

2. Псих, ты не можешь ни за кого говорить, серьезно, ты очень редко логинишься и не летаешь в составе алли. Пожалуйста перестань выкатывать свой е-пенис на всеобщее обозрение. Ты не определяешь и не определял политику алли и отдельных его корпораций (к счатью), по этому, прошу тебя, хватить писать от лица алли симулируя скилл бравого пвп-пилота который (конечно, если бы у тебя было время!) готов покарать всех соседей и соседей соседей. Серьезно, хватит, ты делаешь мне больно прямо вот тут <3

3. Псих, тебя мы, на сколько я помню не звали в магнетар (не потому что мы не любим тебя, правда, просто ты же не логинишься совсем \о/)

• 6

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Я, пожалуй, напишу

1. Пожить в магнетаре было интересно, нью экспириенс там, ради этого, в общем то, народ и летел (По зарубам с церберами, кстати, будет запоздавший репорт, не доходят никак руки его допилить)

2. Псих, ты не можешь ни за кого говорить, серьезно, ты очень редко логинишься и не летаешь в составе алли. Пожалуйста перестань выкатывать свой е-пенис на всеобщее обозрение. Ты не определяешь и не определял политику алли и отдельных его корпораций (к счатью), по этому, прошу тебя, хватить писать от лица алли симулируя скилл бравого пвп-пилота который (конечно, если бы у тебя было время!) готов покарать всех соседей и соседей соседей. Серьезно, хватит, ты делаешь мне больно прямо вот тут <3

3. Псих, тебя мы, на сколько я помню не звали в магнетар (не потому что мы не любим тебя, правда, просто ты же не логинишься совсем \о/)

Пятнично! Уважаю. Но, теперь многие моменты стали понятны.

А БР пили, ждем.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Я, пожалуй, напишу

Ты редиска! Всю дезу испортил! Нули на тебя плохо подействовали  :lol:

К тому-же я вылажу посканить/логистить пока что, исков хватает, мне свою долю для вас не жалко :P

Сообщение отредактировал Psihius: 08 November 2013 - 15:19

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Я, пожалуй, напишу

у меня протеус в доке перевернулся когда я увидел что его назад приняли

Сообщение отредактировал Steelworks: 08 November 2013 - 17:03

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

И с этими стереотипными чуваками я уживаюсь, да у них злопамятность похуже ныне почившего Mister Al - он хоть меня просто не любил и всё, а тут прям извращенцы какие-то  :troll:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

И с этими стереотипными чуваками я уживаюсь...

Судя по постам выше, никто кроме тебя не верит, что ты с кем-то из анкноунов уживаешься.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Судя по постам выше, никто кроме тебя не верит, что ты с кем-то из анкноунов уживаешься.

Ну я же за всё это время их не поднул же  :ninja:

К тому же, каждый видит ровно столько, сколько хочет, может или ему позволяют  :troll:

P.S. Master Octopus reporting for duty!

Сообщение отредактировал Psihius: 08 November 2013 - 17:48

• 0

Ron

Ron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ronald Ronnice
  • Corp:ImperialNavyLobsters
  • Ally:U N K N O W N

Ну я же за всё это время их не поднул же  :ninja:

Не боишься переблоба? :troll:

Сообщение отредактировал Ron: 08 November 2013 - 17:52

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Не боишься переблоба? :troll:

Ну подумаешь, поднут, ну максимум скилл потеряю если Т3 :) Зато с блекджеком и женщинами лёгкого поведения :P И вообще, могу же подкараулить где-нить в хаях или лоу  :ninja:

З.Ы. Некоторые игру воспринимают слишком серьёзно :)

UPD:

И вообще, я искрене считаю что парочку человек у нас укусил Mister_Al - где, когда и за сколько - не знаю, но манеры, ультиматизм "Ты раб - делай что сказали" и ЧСВ сходятся 1 в 1 :) А мне пофиг, я плюшки из исландского моха дую © пародия на извествую фразу.

Сообщение отредактировал Psihius: 08 November 2013 - 18:07

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Ну подумаешь, поднут, ну максимум скилл потеряю если Т3 :) Зато с блекджеком и женщинами лёгкого поведения :P И вообще, могу же подкараулить где-нить в хаях или лоу  :ninja:

З.Ы. Некоторые игру воспринимают слишком серьёзно :)

UPD:

И вообще, я искрене считаю что парочку человек у нас укусил Mister_Al - где, когда и за сколько - не знаю, но манеры, ультиматизм "Ты раб - делай что сказали" и ЧСВ сходятся 1 в 1 :) А мне пофиг, я плюшки из исландского моха дую © пародия на извествую фразу.

когда ты делаешь хню - это значит что ты уникален и гениален, просто остальные недостаточно умны чтобы тебя понять

когда тебе указывают на то что ты сделал хню - то они тупые и невоспитанные тираны

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

когда ты делаешь хню - это значит что ты уникален и гениален, просто остальные недостаточно умны чтобы тебя понять
когда тебе указывают на то что ты сделал хню - то они тупые и невоспитанные тираны

Емко, четко, по существу.
  • 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen

Ты же понимаешь, что за такие откровения тебя по голове не погладят?

Меня там уже несколько месяцев "не гладят", и даже после проведения более-менее успешного дропа на фарм-группу в 5 капов чуть ли не впятером имея лишь 1 дред - многие говорят что "больше со мной не полетят", "Шодан не страдай хуйней" (с). И после этого крабят дальше, ну или там лезут в пульсар на арморфлоте. Такчто на их мнение мне уже пофик :-)

Уже не первый месяц все ясно, что славное имя бриджей может спасти лишь ряд жестких реформ, в кои в обязательном порядке должна входить отставка Ваташи и причастных к его курсу директоров.

Как говорится, "хорошо там, где нас нет". Ваташи провёл пару опсов, которые были очень успешными и я до сих пор считаю их крайне зачётными (хотя именно ты говорил типа это переблоб, типа насуммонили, с чего-то взял что в мобилах дрались и.т.д., всячески пытался принизить эпичность этого вина. ;) ). А я там был и знаю что там было примерно 50 на 50 персов, даже небольшой перевес по капам со стороны противника, и мы всех вынесли подчистую. И командовал всем этим Ваташи. И подобных боя было 2 штуки. Может это не так много, но о чём-то да говорит.

Включить реактивный говномёт очень просто. Но перед этим надо задать себе вопрос: "А ты сам сможешь сделать лучше?"

Уж не к вотуму недоверия ли ты ведешь?

Бох с тобой, к чему мне такое? :)

У меня есть несколько человек, которые поддерживают мои мнения и инициативу. С ними и летаю :-) Может не так много, но для дропа фарм-команды достаточно (особенно если они не разъезжаются по пьянкам да командировкам на время опса :D) Жаль последнее время то у меня времени нет, то оно появится, но какие-нибудь гопники к нам в домашку залезут и напишут в локал мол будем вас убивать - приходится сидеть дома готовыми к обороне...

Сообщение отредактировал Shodan: 08 November 2013 - 23:38

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

Shodan, а что мешает вывести ярых карибасов типа ("Шодан не страдай хуйней" (с) ) в статик и пристрелить к чертям собачим, собрать боевую группу, по началу хоть и не большую, и восстановить былое имя старбриджей? 

Понимаю это не легко, но все-же если али идет ко дну, то лучше пусть он уйдет ко дну в гордом пвп составе чем кучкой задрипанных карибасов...

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Знаете в чём суть всех проблем в корпах/альянсах/поверблоках в EVE? Рано или поздно у всех расходятся мнения по поводу того, каков должен быть порядок вещей. Часто бывает так, что люди начинают менять хорошо работающие вещи, которые не нужно трогать, т.к. нужно типа "что-то делать", "показать активность", "не быть ссаными крабами" и тому подобное (отмазка: я не говорю о конкретных людях, я говору о ситуации ввобще). Рано или поздно соберётся кружок избранных, которых мнение остальных не интересует :) Просто так случается, шансы 50 на 50. Иногда это хорошо, иногда это плохо. В каких-то случаях игра качественно растёт, в других случаях игра превращается в отчаянное однообразное задротство.

Всем нам, рано или поздно, нужно делать выбор. Иногда от тикера хочется избавиться, а иногда тебе крайне грустно за то, что некогда представлявший твои идеалы тикер превращается в УГ. Такова ЕВА, мы с этим свыкаемся и двигаемся дальше.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Рано или поздно соберётся кружок избранных, которых мнение остальных не интересует 

Окей, включим фантазию.

К примеру к нам в али попадает 5ть человек. Они давно знают друг друга и у них междусобойчик.

Вечер, пвп активность закончилась и все разбрелись по своим делам. И вот дилемма.

Ребята попросили не вскрывать статик т.к они собрались крабенить. А у меня еще свободный вечер и хочу полетать посканить, поискать приключений на мягкое место.

Ладно, найду чем заняться, вдруг ребятам иски срочно нужны, фиг с ним. Но такая фигня начинает происходить из раза  в раз.

Отсюда вопрос - что важнее? Финансовое благополучие 5рых карибасов или жопоприключения одного индивидума?

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как говорится, "хорошо там, где нас нет". Ваташи провёл пару опсов, которые были очень успешными и я до сих пор считаю их крайне зачётными 

кто ж виноват что ты не летал с ваташи когда он был тортом, если для тебя 2 боя теперь это зачетно.

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Окей, включим фантазию.

К примеру к нам в али попадает 5ть человек. Они давно знают друг друга и у них междусобойчик.

Вечер, пвп активность закончилась и все разбрелись по своим делам. И вот дилемма.

Ребята попросили не вскрывать статик т.к они собрались крабенить. А у меня еще свободный вечер и хочу полетать посканить, поискать приключений на мягкое место.

Ладно, найду чем заняться, вдруг ребятам иски срочно нужны, фиг с ним. Но такая фигня начинает происходить из раза  в раз.

Отсюда вопрос - что важнее? Финансовое благополучие 5рых карибасов или жопоприключения одного индивидума?

Низачто не поверю что вы откажете крабам в крабстве в домашке,зная что на них 100% кто-нибудь да прыгнет :troll:

• 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shao77
  • EVE Alt:Murashkin, fas76
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BLOOD UNION

Низачто не поверю что вы откажете крабам в крабстве в домашке,зная что на них 100% кто-нибудь да прыгнет :troll:

Такое было один раз, мы так эксейлов помоему соблазнили на нас упасть на крабстве :D

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen

Shodan, а что мешает вывести ярых карибасов типа ("Шодан не страдай хуйней" (с) ) в статик и пристрелить к чертям собачим, собрать боевую группу, по началу хоть и не большую, и восстановить былое имя старбриджей? 

Понимаю это не легко, но все-же если али идет ко дну, то лучше пусть он уйдет ко дну в гордом пвп составе чем кучкой задрипанных карибасов...

Это фраза СЕО алли, поэтому предложенный вариант не проканает :) Но она вырвана из контекста, поэтому может возникнуть впечатление будто исходит от карибаса, что разумеется не так. В оригинальном контексте 2 строчками ниже было объявление о вылете алли, на которое я тоже полетел (но потом проспал выход поса, изза реале, за что меня справедливо невзлюбили).

Сбором боевой группы я занимаюсь - в виде "пассивного" рекрутинга в корпу (объява висит, время от времени ктонить пишет, чаще всего инвалиды/нубы/неадекваты, всё как обычно), ну и ещё поддержания связей в Вальхаллой и прочими старыми друзьями, с которыми в одной корпе не ужились, но прилетать друг к другу на пострелушки вполне любим. Ну и с алли в рейды народ зову, и таки некоторые готовы лететь.

Я и вся наша корпа не так давно в бриджах, поэтому для нас тикер особенной исторической ценности не несёт. Есть цель выводить свою корпу на как можно более высокий уровень. Принадлежность к алли в этом таки может помочь :-) По крайней мере я много чему научился у атцов ВХ-пвп, были весёлые вылеты и интересный коллектив.

кто ж виноват что ты не летал с ваташи когда он был тортом, если для тебя 2 боя теперь это зачетно.

Никто не виноват О_о Просто я об алли старбриджей узнал весной сего года, когда начал искать алли для своей корпы, которой тоже пока что меньше года. До того был в других корпах, других алли...

Сообщение отредактировал Shodan: 10 November 2013 - 0:34

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Никто не виноват О_о Просто я об алли старбриджей узнал весной сего года, когда начал искать алли для своей корпы, которой тоже пока что меньше года. До того был в других корпах, других алли...

Григорий одобряэ!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users