Ну, как я уже писал, за ту часть народа, которые с церберами были сцепившись, я говорить не могу Только за ту, с которыми я живу. Да и, имхо, что что ещё можно было ожидать в магнетаре 6-ого класса я не понимаю - я туда лететь отказался сразу когда приглашали, мне и без бонусов хорошо
Я, пожалуй, напишу
1. Пожить в магнетаре было интересно, нью экспириенс там, ради этого, в общем то, народ и летел (По зарубам с церберами, кстати, будет запоздавший репорт, не доходят никак руки его допилить)
2. Псих, ты не можешь ни за кого говорить, серьезно, ты очень редко логинишься и не летаешь в составе алли. Пожалуйста перестань выкатывать свой е-пенис на всеобщее обозрение. Ты не определяешь и не определял политику алли и отдельных его корпораций (к счатью), по этому, прошу тебя, хватить писать от лица алли симулируя скилл бравого пвп-пилота который (конечно, если бы у тебя было время!) готов покарать всех соседей и соседей соседей. Серьезно, хватит, ты делаешь мне больно прямо вот тут <3
3. Псих, тебя мы, на сколько я помню не звали в магнетар (не потому что мы не любим тебя, правда, просто ты же не логинишься совсем \о/)