совершенно напрасно нет инвулей в фите. , против лазеров и серпентов оно может и ненадо, а вообще.. против ангелов- маст хэв однозначно, против гуристасов мерков и прочей нечисти- тоже сгодятся.У меня нет инвулей в фите - только харды, и у меня их по 2 штуки каждого (перетыкаю по мере необходимости). Покупать 8 штук фрак хардов... я, пожалуй, пока пас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 06 February 2011 - 13:29

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 06 February 2011 - 15:52

Еще раз повторю: ХАРДЫ МЕНЯЮТСЯ ПОД НЕПИСЬ. В фите стоит 3 харда - но в карго лежит еще 5. Т.е. если уж покупать фрак харды - то покупать все; а вот это уже будет слишком накладно!Если цены на ДГ термал резисты не подскочили, то наверно самым дешевым вариантом будет поставить его и имп на +1% к гриду.
Ребят, без обид, но мне глубоко плевать на ваши термины "крохоборство" и проч+1. О каких таких ИСК/ЧАС идёт речь непонятно. Видимо человек не знает как раз в 2 часа за 20 минут пылесосить 15-20 карманов с вреками на ноктисе по заблаговременно наделанным букам. Судя по всему скорости прохождения ему едва хватает на то чтобы вреки не исчезали за 2 часа, отсюда и эти извращения с трактором. О том что занятие салолутом не на марадёрё, отрицательно сказывается на иск/час думаю упоминать не стоит? У хорошего раннера с отличными показателями искочасов количество вреков неписи минимально.
Товарищ Snape, определение "иск/час" не употребляют в вашем случае, это скорее крохоборство не более того

Итак, если это утверждение (последнюю фразу) никто не сможет опровергнуть, то мой вопрос остается именно таким, каким был: как собрать данный фит, НЕ ВЫКИДЫВАЯ ТРАКТОРА, не повреждая танк и/или дпс, и за минимальную сумму? Если можете помочь - буду благодарен, если не можете - просто продолжайте фармить на своих кэрриерах "с отличными показателями искочасов", и оставьте меня в покое, ок?
Против ангелов - точно не надо. Два экспложна, два кинетика. Да, изредка появляется такое сцуко, как Gist Saint, у которого есть термал-составляющая в дамаге. Но именно по этой причине он есть primary targetсовершенно напрасно нет инвулей в фите. , против лазеров и серпентов оно может и ненадо, а вообще.. против ангелов- маст хэв однозначно, против гуристасов мерков и прочей нечисти- тоже сгодятся.

Мерки - это да, это зло. Но и на них я обычно ставлю 2 термала и 2 кинетика. Например, на Дамзели - самой опупически вкусной миске - весь дамаг с баттлов именно такой. Но поскольку там еще бывают крузаки Mercenary Commander с ЕМ-дамагом, то начинаю я именно с них (а не с баттлов, как обычно). И опять же, пока они снимаются, ШБ+ШБА справляются с откачкой; а потом дамаг становится никаким.
И - да, есть уродская миска Right Hand of Zazzmatazz, где идет омнидамаг. Там вопрос решается фитом 2х термал + 2х кинетик, варпом на 50км, снятием двух баттлов, именного моба и Seven Thug'а, отварпом, переодеванием в 2х эксплоз + 2х ЕМ, и добиванием оставшихся ассасинов и проч. Может быть, у вас таких мисок больше - но у меня она одна, так что в инвуле особого смысла нет.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 February 2011 - 17:01

Хмм... по сути, это тот же мета4 Regolith, только требует меньше пг и сига на 1м меньше. Однако, в самом деле освобождается 6й слот, что тоже неплохо. Одна беда: что-то я не нахожу нормальных импов в 6й слот для пассивтанкед дрыка. На круизки есть, на торпы есть, на капу есть... а так, все остальное только на цпу/пг вроде как. На скорость только если...Продам задорого Large 'Sheriff' Shield Extender
Чуть меньше щита, но меньше прирост сигнатуры.
И самое главное - останется достаточно ЦПУ и ПГ.
В общем, определи "задорого". Это не ты его на ауке за 145кк продаешь? Тогда, гм, это и в самом деле задорого - с учетом того, что танк у меня будет поменьше, чем с двумя Т2/КН, и только скорость на 3% побольше.
З.Ы. И то выигрыш в скорости почти погасится отсутствием серпового АБ.
Сообщение отредактировал Snape: 06 February 2011 - 17:03
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 February 2011 - 17:18

Отправлено 06 February 2011 - 17:23

100 кк за раритетный Космос-экстендер? Да меня жена из дома выгонит за такую растрату семейной собственности! Даже за 199 кк придется отдавать в очень секретном секрете. Но исключительно из уважения к вам и пребывая в благодушном расположении духа, а также после длительных и беспрерывных уговоров я готов подумать о согласии на упомянутую мной сумму....могу за шерифф отдать 100кк.

Отправлено 06 February 2011 - 17:34

Отправлено 06 February 2011 - 17:36

Так что предлагаю временно оставить эту тему в покое как малоконструктивную и тратящую время впустую.

Отправлено 06 February 2011 - 17:48

Хочешь - покупай с аукциона. Мне не горит, исков хватает.с аука могу купить хоть сейчас за 145кк
Какие 199?
....
можно обратить в приятную и полезную для здоровья звонкую монету?
С точки зрения приятности и полезности не вижу разницы м/у исками и модулями.

Отправлено 06 February 2011 - 17:56

Друже, протри глаза... Я получил аж два полезных совета (о КН экстендерах и Шериффе). Более того, я склоняюсь к использованию последнего (а не к собственной идее с серп АБ) - вопрос только в цене. Это, конечно, признак того, что мне не нужны советы? Ппц...в общем и целом товарищу похоже совет ненужен. емуб потрындеть..
Отправлено 06 February 2011 - 23:16

Есть мнение что дрыка на 4 лвл вообще довольно отстойна. Мощный танк- да.. Хорошо. Но дамаг всё ж слабоват. Да и шерифы и кн экстендеры.. как бы.. смешно смотрятся на корыте ценой 25-30 кк.Друже, протри глаза... Я получил аж два полезных совета (о КН экстендерах и Шериффе). Более того, я склоняюсь к использованию последнего (а не к собственной идее с серп АБ) - вопрос только в цене. Это, конечно, признак того, что мне не нужны советы? Ппц...

Отправлено 07 February 2011 - 0:04

Да ничего, нормально смотрятся. И т2 риги - тоже ничего. Я на таком пятёрки потом летал, пока их в хаи давали ( и пока в игре не было теньги ).Есть мнение что дрыка на 4 лвл вообще довольно отстойна. Мощный танк- да.. Хорошо. Но дамаг всё ж слабоват. Да и шерифы и кн экстендеры.. как бы.. смешно смотрятся на корыте ценой 25-30 кк.

А потом гила стала дрононосцем... и моим любимым крузаком.

Сообщение отредактировал Shine Red: 07 February 2011 - 0:05
Отправлено 07 February 2011 - 0:47

Мнение в целом верное - но все познается в сравнении. На дрыке я делаю 4ми мисками 28кк/час, на раве - 30кк/час; однако, на дрыке на 3х мисках я делал всего 16кк/час. По-моему, вывод делается недвусмысленный: как только качнули все в Т2, надо шуровать на четверки, а не продолжать засиживаться на тройках (и тем более не качать раву: профит чуть больше, но теньга тогда будет позже).Есть мнение что дрыка на 4 лвл вообще довольно отстойна. Мощный танк- да.. Хорошо. Но дамаг всё ж слабоват.
Строго говоря, даже с этими "смешно дорогими" модулями дрыку дефа не везде хватает, если не ставить второй релей. А вот со вторым релеем - смешным становится дпс. То есть совсем смешнымДа и шерифы и кн экстендеры.. как бы.. смешно смотрятся на корыте ценой 25-30 кк.

Отправлено 07 February 2011 - 17:12

Это гдеж тебе дефа не хватает?)Мнение в целом верное - но все познается в сравнении. На дрыке я делаю 4ми мисками 28кк/час, на раве - 30кк/час; однако, на дрыке на 3х мисках я делал всего 16кк/час. По-моему, вывод делается недвусмысленный: как только качнули все в Т2, надо шуровать на четверки, а не продолжать засиживаться на тройках (и тем более не качать раву: профит чуть больше, но теньга тогда будет позже).
Строго говоря, даже с этими "смешно дорогими" модулями дрыку дефа не везде хватает, если не ставить второй релей. А вот со вторым релеем - смешным становится дпс. То есть совсем смешным
Против лазерной неписи? Ну так есть отличная штука мирма, которая эффективнее против лазеров танкует, имеет такой же дпс и если её фитать в дуалреп то она дешевле этого твоего шерифа вчетверо.
Миссии надо бы сортировать научиться.

Отправлено 07 February 2011 - 18:01

3) Если по завершении миски, не сдавая ее, пересаживаться и лететь лутать специально на чем-то еще, прибыль/час падает.
Ты уж определись.1) Лутать 4ки - архивыгодно.
Лутанье 4-ки на ноктисе 2-го уровня занимает у меня 10-15мин. Как то перед даунтаймом уложился вместе со сменой шипа в 600 секунд

Единственное - не каждую непись стоит луто-салить. По моим наблюдениям хороший профит идет с мерков, бладов и ангелов. С гуристов и серпентов - так себе. Даже перестал дергаться. Против фракций давно не беру миски. Хочется летать свободно. Не помню как там дела - но по биркам вроде получался профит не плохой.
Имхи, луто-салить надо прекращать когда из шипа начнешь выжимать 4-ку в 10-15 минут. Или когда начнешь фармить 4-ки в лоу/нулях.
Отправлено 07 February 2011 - 19:45

Деньги для меня не проблема (то есть такие деньги, как 100-145кк). У меня сейчас главная проблема - время... полтора месяца до теньги. Увеличивать это время прокачкой шипа другой фракции, только чтобы сэкономить сотню кк - честно скажем, не очень хочется.Это гдеж тебе дефа не хватает?)
Против лазерной неписи? Ну так есть отличная штука мирма, которая эффективнее против лазеров танкует, имеет такой же дпс и если её фитать в дуалреп то она дешевле этого твоего шерифа вчетверо.
Миссии надо бы сортировать научиться.
Да что ж там определяться-то - все достаточно четко определяется. Если у меня есть цели (крестики), которые надо убить, чтобы разлочились ворота, и при этом есть вреки, которые следует полутать - то по времени АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, лутаю я их или не лутаю: трактор работает независимо от ланчеров. А поскольку все равно - то я, гм, лутаю! Однако, есть нужно ради лута задерживаться - то я не лутаю, а лечу вперед... вот и все определение.Ты уж определись.
Ммм... как бы это поинтеллигентнее выразить мысль... на тему, что хотел бы я сначала на это взглянуть, а потом поверитьЛутанье 4-ки на ноктисе 2-го уровня занимает у меня 10-15мин. Как то перед даунтаймом уложился вместе со сменой шипа в 600 секунд
. За эти 10 мин можно получить 20-30кк исков. В чем падение прибыль/час, если "на дрыке я делаю 4ми мисками 28кк/час, на раве - 30кк/час".

Я бы вот как раз только против ПС-фракций и брал - при нынешних ценах на бирки там профит шо ппц. А из остальных лично я выделяю только мерков: вот с них действительно лут как из рога изобилия (иногда трюма равена в 665м2 не хватает). С серпов и саншей действительно гамно, а с гуриков, бладов и ангелов - мне средненько лута валится. Может быть, дело в конкретных мисках.Единственное - не каждую непись стоит луто-салить. По моим наблюдениям хороший профит идет с мерков, бладов и ангелов. С гуристов и серпентов - так себе. Даже перестал дергаться. Против фракций давно не беру миски. Хочется летать свободно. Не помню как там дела - но по биркам вроде получался профит не плохой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users