Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что, и на рождество кто то не находит никаких других способов отмечания кроме как бухания?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

напоминаю, что ващето, опьянение, является отягчающим обстоятельством, везде. 

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Лиза, хочешь еще в РО на 2 недели? У меня много компромата есть.

• -1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

да если следовать букве правил тут 80% активных постеров давно уже должны были в пермаро сесть.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36231 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

хочу написать аппеляцию на ...

эта тема (апелляций) себя изжила, а может и была мертворождённой изначально. действительно - какой смысл в этом действе, когда апелляции рассматривают сами же модераторы?

да это же тема, где модераторы просто троллят участников форума - очевидно же.

предлагаю данную тему закрыть, заменив её другой: "информация о неадекватном модератерстве" - в которой накапливать информацию о поступках, которые иначе нельзя охарактеризовать, как самодурство.

вот такая тема без сомнения будет интересна форумчанам. (ну, ведь надо знать, каких результатов ожидать от постинга, раз правила ничего не значат)

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ап - мой аккаунт до сих пор не выпелен.

Коли не отпускает... Мне не трудно. Письмо с почты регистрации на "спам собака ив-ру дот ком"

PS: Ты, конечно, полезный член комьюнити . Только вот зачем поднимать такой вайн из-за суток РО? Посмотри на это со стороны модераторов. Косяк ведь был? Был. Модератор не может знать, что ты думал в момент цитирования. Он видит только твой пост (с адским трешем в цитате).

Сообщение отредактировал .up: 15 January 2014 - 0:49

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

эта тема (апелляций) себя изжила

она противоречит правилам, в которых сказано что аппеляция подается только через лс модераторам.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

с одной стороны объяснять что да как - оправдываться,

с другой, что бы и не отписаться, меня не убудет,

так вот,

обсуждение количества дронов (во флотах, собираемых в Этом конфликте)

и краша ноды (в боях происходящих в Этом конфликте)

не являются оффтопом в топике про Этот конфликт.

твой наброс, ака "борда у тебя говно и да сам ты воняешь"= оффтопу,

------------

собственно я отписался, что сейчас с телефона на котором красный цвет не поставить,

но когда приеду домой буду рисовать РО,

приехал - нарисовал,

собсвенно я мог бы воабще не писать про то что

"я с телефона, мне не нравится этот оффтоп, вечером буду РОшить",

а просто по приезду раздать РО и всё.

а по поводу "споры с модером",

в моём сообщении, мне кажется, только дураку непонятно,

что это сообщение именно к части модерирования относится,

а не моё отношение к тому кто, кого и где нагнул и на сколько корабликов.

Сообщение отредактировал Liteik: 15 January 2014 - 0:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

так вот, обсуждение количества дронов (во флотах, собираемых в Этом конфликте) и краша ноды (в боях происходящих в Этом конфликте) не являются оффтопом в топике про Этот конфликт.

твой наброс, ака "борда у тебя говно и да сам ты воняешь"= оффтопу,

обсуждение борды участника войны больший оффтоп нежели код сервера?

ты сейчас это же не серьезно, правда?

заметь, я не нашел рандомного нонейма без борды и не начал писать ему про полугодиччную давность, я нашел УЧАСТНИКА и писал про его УЧАСТИЕ!

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
твой пост и его развитие было по факту переходом на личности и откровенным провоцированием срача, как и участие в нём

Сообщение отредактировал Liteik: 15 January 2014 - 0:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Но оффтопом оно не было, не так ли?
Ну а срач, ну он там перманентно, что же ты не наказываешь за него?

Просто например я понимаю мой предыдущий бан, 20 страниц или около того тупого срача "а говно ли :username:?"
После чего в тему приходит модератор и выдает всем участникам конфликта ро, чтобы остыли.

Ситуацию с вялотекущим срачиком на страницу, который уже подходил к концу и ро за это - я не понимаю.
Даже с учетом того что это устроил я, коего так не любит администрация, хотя трудно назвать нелюбовью 100е последнее предупреждение.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Прорвало. :o

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Если тебя не знать, то начинает складываться мнение, что это твое первое РО на форуме. Но на самом деле у тебя так всегда, что с паучком в подписи, что с агрессией в теме Фона, когда у тебя было меньше голосов. По-моему ты слишком эгоцентричный или типа того.

Да, это первое РО. Про паучка в подписи вообще не понял, даже догадок никаких нет. Агрессоров на Фона было больше, агрессировали за дело.

Ты уверен, что ты читал букву правил? А то по духу, по букве, не виноват, произвол вахтеров, Меразор не читал и побил баннхаммером очки на аватарке... День заточения в темнице сырой...

Давай посмотрим, что будет если бездумно читать букву правил. Лично твое сообщение за "очки на аватарке" можно расценивать как нарушение 4.4

Звезда болотной, на острие борьбы.

Вот например явное 3.8, 4.2, 4.4

Лиза, хочешь еще в РО на 2 недели? У меня много компромата есть.

Да-да, это тоже 4.2. Угроза ведь.

2balinof - Вот это и называется буква правил. Я надеюсь достаточно очевидно показал, что 

да если следовать букве правил тут 80% активных постеров давно уже должны были в пермаро сесть.

И еще одна верная цитата от макс2макс:

она противоречит правилам, в которых сказано что аппеляция подается только через лс модераторам.

Если конкретно, то пункту 6.1: "... Апелляции любой из сторон осуществляются только с помощью Системы Личных Сообщений", а уже само название темы "Апелляции на решения Модераторов" явно и однозначно противоречит сему правилу. По букве.

Коли не отпускает... Мне не трудно. Письмо с почты регистрации на "спам собака ив-ру дот ком"

PS: Ты, конечно, полезный член комьюнити . Только вот зачем поднимать такой вайн из-за суток РО? Посмотри на это со стороны модераторов. Косяк ведь был? Был. Модератор не может знать, что ты думал в момент цитирования. Он видит только твой пост (с адским трешем в цитате).

Ап явно знает то, чего не знают другие. Ладно, считайте это моей болью от потери форумной девственности. Все равно выпилить себя при таком раскладе я не смогу. Да и замены кактусу в общем-то нет.

Сообщение отредактировал madgnu: 15 January 2014 - 2:44

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33635 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

клэнси-стайл детектед.

а вабче - сплошное лицемерие. хлад - уж для кого, а для тебя так точно правила форума не писаны. к чему тут эти песни про буквы?

Кто-нибудь, расскажите Котмену, что там дальше есть про дух :)

А насчет осмысленности апелляций - в целом, вайнить в личке - более эффективно в каждом конкретном случае. Но вайн в данной теме - эффективнее в глобальном смысле: скорее всего, пользователю, по поводу которого вайнят, это мало поможет, но на глобальную политику модерирования - повлияет.

И напомню, что как минимум дважды по результатам вайна на форуме модераторов выгоняли на мороз

Сообщение отредактировал Hlad: 15 January 2014 - 6:44

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8264 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ну, я как бы жаловался поначалу Апу на не адекватные действия модераторов, вот только после раза этак 5-го эффективность сих жалоб падает (ибо Апу просто надоело - и я его понимаю). Потом я в один прекрасный момент понял что на РО мне глубоко без разницы.

Что до тех модераторов, с которыми я имел дело, по каждому из них я дам рецензию:

Hlad - дает РО в основном, когда ему лично что-то не нравится. А учитывая, что ему не нравится много всяких мелочей, а также некоторые действия пользователей - и все на личном уровне, то пытается использовать правила форума дабы наказать неугодных пользователей. Во многих случаях те или иные мелочи, которые не нравятся товарищу Хладу, просто на просто присваиваются им под тот или иной параграф, дабы быть законными. Про настоящие нарушения правил порой забывает или их не замечает, хотя пост нарушителя находится довольно таки часто очень близко к посту пользователя получившего РО, при упоминании об этом говорит что на пост не было Жалобы. Плюс: объясняет за что дал РО - отсюда за просто можно понять настоящую причину. Де-факто: не умеет смотреть с другой стороны на мнения других пользователей.

Liteik - дает РО в основном, когда задевает что-то на личном уровне, как говорят - за живое. Причем даже не пытается использовать параграфы правил форума для того чтобы сказать что наказан по такому-то пункту. Что интересно, если рядом находится пост, с аналогичным содержанием, но который не задевает на личном уровне, то товарищ Liteik его просто не замечает. Де-факто: тоже не умеет смотреть с другой стороны на мнения других пользователей.

Clancy - в основном пытается делать все честно и наказывать действительно только за то, что имеет причину, хотя иногда в очень редких случаях причиной РО являются очень сильные эмоции. Плюс: целиком и полностью объясняет настоящую причину РО и не прячется за параграфами правил форума. Пытается смотреть с другой стороны на мнения других пользователей.

veridan cd - самый не адекватный модератор из тех, с которыми я общался на этом форуме, который дает РО руководствуясь только личными желаниями и правилами форума прикрываясь по возможности если таковые есть. РО дает почти по любой причине на 7 дней. При просьбе объяснить причину РО, настолько этого избегает, что даже дает ответы только на отдельные цитаты из предложений, тем самым полностью меня оригинальный смысл самого вопроса. Естественно смотреть на мнения других пользователей с другой позиции не может, а если может то не хочет. Мне удивительно как такой человек вообще стал модератором.

balinof - по моему самый адекватный модератор из тех, с которыми я общался на этом форуме. Понимает настоящую сущность форума, особенно нашего. РО дает только тогда когда что-то нарушено ну в очень откровенном виде, да так, что это игнорировать уже не возможно. Также, пока что-то единственный модератор из тех, с которыми я общался, который действительно придерживается нейтральной позиции.

Khan - много не общался, но на данный момент пока показал что в основном руководствуется личными желаниями, прикрываясь правилами форума. Нейтральную позицию держать не может, даже если хочет.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 January 2014 - 16:37

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

с хана давно уже надо снять модера, не совсем ясно почему он еще при нем.

абсолютно призманаправленный модер.

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Ну, я как бы жаловался поначалу Апу на не адекватные действия модераторов, вот только после раза этак 5-го эффективность сих жалоб падает (ибо Апу просто надоело - и я его понимаю). Потом я в один прекрасный момент понял что на РО мне глубоко без разницы.

Liteik - дает РО в основном, когда задевает что-то на личном уровне, как говорят - за живое. Причем даже не пытается использовать параграфы правил форума для того чтобы сказать что наказан по такому-то пункту. Что интересно, если рядом находится пост, с аналогичным содержанием, но которые не задевает на личном уровне, то товарищ Liteik его просто не замечает. Де-факто: тоже не умеет смотреть с другой стороны на мнения других пользователей.

конфирм

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ну давайте, лайкайтесь бурно, время самое оно!

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36231 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

... характеристики на модераторов ...

а исчо у модераторов бывают критические дни. B)

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Причем у всех!! )))

• 0

0 посетителей читают тему