Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 September 2008 - 20:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]
Отправлено 15 September 2008 - 21:59

Неужели? А драма все обростает подробностямиРебят, вы кажется немного перегибаете

http://myeve.eve-onl...s...&page=7#194
Originally by: RuyterOur
beloved leaders have sold IAC to -A-, and rumors says they stole 100b total, Apparantly Hachou (alliance leader) has a son in UN-L so JZV area is going to them.
[06:46:55] Xors Zvezdylin > привет Папо
[06:47:03] Hachou > тссс....
[06:47:08] Hachou > никто не должен знать
For the none russian speakers:
[06:46:55] Xors Zvezdylin >Pa greetings
[06:47:03] Hachou >sssht
[06:47:08] Hachou >no one should know
ЛЮК! Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 15 September 2008 - 22:36

Отправлено 16 September 2008 - 7:51

ЛЮК! Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!
![]()

так, ради любопытства, а кто это - RuyterOur? Ruyter чтоли?

Отправлено 16 September 2008 - 9:31

Сообщение отредактировал Shakal: 16 September 2008 - 14:27
Отправлено 16 September 2008 - 12:13

Нельзя это назвать фаном, и вообще вся эта история мне напоминает один старый анекдот.
Когда мужик заходит в камеру, где сидят 20 заключенных, ставит видеокамеру, настраивает, потом выходит в центр камеры, снимает штаны, нагибается и с улыбкой в камеру говорит: - А Вам слабо?!
не мне решать, что тебе делать, я вчера например видела-пару тройку моментов при которых можно получить так называемый "ФаН" и героически не "сдохнуть", в итоге сама жива, но и никто не "умер"

Отправлено 16 September 2008 - 13:53

Ну, да, был сегодня момент фана, когда Наркотик мну срезал, и? А перед этим кемп станции в несколько часов, и после тоже .... и завтра тоже самое, и послезавтра .... не вижу фана, напоминает секс без презерватива. 5 минут удовольствия, потом пол года по больницам. (сие изречени абстрактно)не мне решать, что тебе делать, я вчера например видела-пару тройку моментов при которых можно получить так называемый "ФаН" и героически не "сдохнуть", в итоге сама жива, но и никто не "умер"
Хотите сливатся, делайте это красиво. Простите за прямоту.
Отправлено 16 September 2008 - 14:53

Ну, да, был сегодня момент фана, когда Наркотик мну срезал, и? А перед этим кемп станции в несколько часов, и после тоже .... и завтра тоже самое, и послезавтра .... не вижу фана, напоминает секс без презерватива. 5 минут удовольствия, потом пол года по больницам. (сие изречени абстрактно)
так в чем причина недовольства Хорс?
не нравится кемпить станцию собирай компашку и лети искать, как это делал Мау (не помню, чтоб он был всегда на 1 месте), скорей всего вы просто буквально воспринимаете полученное задание (если оно было

тебя не устроил мой "пасс" на андоке, который я называю "дрОчиво" ?Хотите сливаться, делайте это красиво. Простите за прямоту.

ЗЫ кстати вмешательство -а- помогло вам не слить пару стелсов

Сообщение отредактировал Priscila: 16 September 2008 - 15:18
Отправлено 16 September 2008 - 15:35

Вот у меня вчера фан был, я свой рокх мог слить раз 7, в итоге он спокойненко висит где ему надо целый и невредимый. Да, убить получилось только интер, но сколько народу еще при этом отварпывало на структуре?
И как весело, висишь на краю шилда, тут к тебе ганг прилетает, а ты раз и обранто. Адриналин же, нет? Во всяком случае для меня да, и мне весело. И как уже писали выше, у каждого свой фан, и если вы не понимаете другого это не значит, что они дураки, ага.
З.Ы. Если вам скушно кемпить станции - найдите себе задачу поинтереснее. -А- и без вашего участия вполне справляется. А то прилетели на бесплатное избиение))) и не довольны, что им не дают киллов

Отправлено 16 September 2008 - 15:54

Прости если задел....

Отправлено 16 September 2008 - 16:23

Ну, да, был сегодня момент фана, когда Наркотик мну срезал, и? А перед этим кемп станции в несколько часов, и после тоже .... и завтра тоже самое, и послезавтра .... не вижу фана, напоминает секс без презерватива. 5 минут удовольствия, потом пол года по больницам. (сие изречени абстрактно)
Так для вас фан когда противник зарубается? В чём тогда трудности - прилетайте адекватными силами и будем мы вас сливать как и раньше

Абсолютно все пилоты ИАК, которые сейчас участвуют в гангах, получают фан по полной программе. Мы прекрасно понимаем, что войну мы выиграть не можем. И даже большинство боёв мы проигрываем (численно/качественное превосходство противника неоспоримо), зато удовольствие от одной - двух выигранных схваток всё окупает.
И вообще, не сочтите за оскорбление, но УНЛ мне сейчас чем то напоминает итальянцев в составе немецкой армии в Великой Отечественной войне. Ни в одной большой битве решающей роли не сыграли, но никто не может сказать, что их не было совсем... А, да, бабушка рассказывала, что они ещё всех кошек в Донецке съели

Хотите нас сливать - делайте это красиво!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 16 September 2008 - 17:42

какая же оскучная стала тема, кода мемберы аАа перестали тут постить
Продолжаем ...

P.S. Хачу сьел галстук...
Сообщение отредактировал -VVS-Gennadich: 16 September 2008 - 22:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users