Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Factorio
Отправлено 22 October 2024 - 11:30

Классное обновление. Особенно порадовала взрывчатка для скал. Придётся жить со скалами.
Стартуем на равнине, скалы далеко. Есть где развернуться.
Отправлено 22 October 2024 - 12:50

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 22 October 2024 - 14:15

Чет после постройки ракеты даже не знаю куда лететь. Хочется всё и сразу.
Я на вулканус полечу. Анлок смелтинга, новые плавилки и копалки на налвиусе.
Отправлено 22 October 2024 - 15:36

Надо полагать SE и моды завязанные на нем всё?
да.
хз через сколько. новые планеты и исследования баланс меняют прям капитально. конкретно SE кмк обновят достаточно скоро (неделя - месяц). его разраб в space age принимал участие.
вот автор пьяного дона сейчас возможно бьется головой о стену. много новых руд и материалов
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 October 2024 - 16:07
Отправлено 22 October 2024 - 15:58

а 0.8 се я б к следующей осени ждал)
в лучший костюм можно напихать поясов для доп слотов и получить +1925 слотов к размеру инвентаря)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 22 October 2024 - 16:57

а потом один мисклик по броне и половина базы покрыта тонким слоем выпавшего из карманов добра.в лучший костюм можно напихать поясов для доп слотов и получить +1925 слотов к размеру инвентаря)
Отправлено 22 October 2024 - 17:04

се скоро будет, но там текущая версия без качества и прочих механик длц и просто СЕ натянут на 2.0 чтобы работало.
а 0.8 се я б к следующей осени ждал)
в лучший костюм можно напихать поясов для доп слотов и получить +1925 слотов к размеру инвентаря)
Осталось только понять, нафига оно надо, если есть конфигурируемые запросы логи ботам. Туда можно прям с чертежа положить всё что в этом чертеже используется.
Отправлено 23 October 2024 - 7:32

Отправлено 23 October 2024 - 8:54

Перепиливаю чертежи с рельсами. Получаются забавные композиции. Прикольно что количество сигналов снизилось прям в разы за счет второго этажа. Сразу совет - ширину побольше берите, чтоб подъём на второй между путями влез.
Сообщение отредактировал Podli: 23 October 2024 - 8:54
Отправлено 23 October 2024 - 9:11

Перепиливаю чертежи с рельсами. Получаются забавные композиции. Прикольно что количество сигналов снизилось прям в разы за счет второго этажа. Сразу совет - ширину побольше берите, чтоб подъём на второй между путями влез.
всмысле? уменьшилось количество сигналов на жд. пропустил этот момент
Отправлено 23 October 2024 - 9:15

всмысле? уменьшилось количество сигналов на жд. пропустил этот момент
За счёт второго этажа можно всякие перекрёстки задезигнить с в разы меньшим числом пересечений. Соответственно сигналов тоже намного меньше лепить нужно. х-образный перекрёсток двух двухпуток - полтора десятка чейн сигналов всего. Плюс возможность на нём развернуться, которой раньше не было.
Сообщение отредактировал Podli: 23 October 2024 - 9:16
Отправлено 23 October 2024 - 9:34

Пробовал когда-то давно, но стало страшно что спать перестану, и с работы выгонят
Щас вот купил, пока без длц, и столкнулся с неожиданной проблемой: я оказывается не умею ставить себе цели, хотя в дварф фортресс, например, не было проблемы. Открывается что-то новое, вроде пора делать новые колбы, или там, на нефтянку переходить, но зачем оно мне? Чтобы потом задать себе этот вопрос еще раз?
Может есть мод который добавит текущие потребности, и заставит меня шевелится? Голод там, или что то в этом роде.
Отправлено 23 October 2024 - 10:30

Пробовал когда-то давно, но стало страшно что спать перестану, и с работы выгонят
![]()
Щас вот купил, пока без длц, и столкнулся с неожиданной проблемой: я оказывается не умею ставить себе цели, хотя в дварф фортресс, например, не было проблемы. Открывается что-то новое, вроде пора делать новые колбы, или там, на нефтянку переходить, но зачем оно мне? Чтобы потом задать себе этот вопрос еще раз?
Может есть мод который добавит текущие потребности, и заставит меня шевелится? Голод там, или что то в этом роде.
В настройках при старте можешь просто поставить себе множитель науки х10, остальное по дефолту. Исследования станут в 10 раз дороже.
Будет необходимость экспансии, жуки будут эволюционировать за счёт большего количества говна за единицу прогресса, ресурсы будут кончаться. Ну и "автоматизируй это!". Вплоть до автоматического снабжения специальным поездом удалённых аутпостов по запросу. Там выглядеть будет просто, но по итогу начнёшь втыкаться в узкие места, и пока расшиваешь одни проблемы - лезут другие.
Ну и не юзать "промотать пару часов времени пока оно работает", а увеличивать размер свечного заводика. Это нифига не тривиальная задача, и копипастинг с ботами уберёт рутину, но добавит новых проблем.
И главное помни - логистические боты - ересь!
Сообщение отредактировал Podli: 23 October 2024 - 10:30
Отправлено 23 October 2024 - 11:16

Отправлено 23 October 2024 - 11:17

Немножко проклятой нефтянки вам в ленту.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users