Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Из ящика, тот что сброшенный, может упасть и унылое г. фиолетового цвета в количестве двух штук... печаль.

upd: Не знаю было или нет, инфа о том, как прокачать уровень DZ от 1-99 за 4 дня (конечно же круглосуточного задротства) - http://webjunkiesblo...-your-dark.html

Весьма стандартный маршрут о котором почти все и так знают. Я на катке бегал с релиза. Там один минус. Хотя он касается всей ДЗ - если приходит ктото второй, то кирдык, все ломают. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Аналогично, сам по этому маршруту вкачал 10 уровней дз, с 30 по 40. Потом когда позволял гир и лвл, бегал по маршруту в дз06, нпц там немного поменьше, но падает 30лвл шмот.

Так как для 30го эквип не очень, в дз пока не вылажу, вчера вечером фармил лех, приятно когда дропается по 4 хе шмотки и плюс пятая за задание  :)  побегал в сетапе 130к дпс и 60к хп, ну, дамажит неплохо, но склеивается от любого чиха, даже часто не успеваешь прожать хилку. В итоге пока пересобрал на 110к дпс и 80к хп. ГирРейтинг пока 168, но еще не скрафтил хе штурмовую винтовку, сегоня куплю блупринт, все разрываюсь между блек маркет ак или либератором. Что лучше взять для начала? 

Кто тестил рейд новый? тяжко на испытании? 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 13 April 2016 - 10:36

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

у лебиретора таланты фиксированные, а ак нет. Елси ты везунчик то можешь рольнуть топчик. брутал, дедли, балансед или фури или еще че нить не сильно клевое.

В ДЗ03 есть тактическая АСР. Правда она 30(163) вроде. вчера крафтанул мп5 нифига не везет мне, продолжаю бешать с вектором с дедли. надо дофармить до маски и наколенников из БОО скрафтить их. только пока не решил страйкера или сентри.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Аналогично, сам по этому маршруту вкачал 10 уровней дз, с 30 по 40. Потом когда позволял гир и лвл, бегал по маршруту в дз06, нпц там немного поменьше, но падает 30лвл шмот.

Так как для 30го эквип не очень, в дз пока не вылажу, вчера вечером фармил лех, приятно когда дропается по 4 хе шмотки и плюс пятая за задание  :)  побегал в сетапе 130к дпс и 60к хп, ну, дамажит неплохо, но склеивается от любого чиха, даже часто не успеваешь прожать хилку. В итоге пока пересобрал на 110к дпс и 80к хп. ГирРейтинг пока 168, но еще не скрафтил хе штурмовую винтовку, сегоня куплю блупринт, все разрываюсь между блек маркет ак или либератором. Что лучше взять для начала? 

Кто тестил рейд новый? тяжко на испытании? 

Мы прошли вчера инкуршен на харде с попытки наверное 4-ой
2 раза доходили до последней волны и умирали
всего 15 волн мобов примерно по 20 штук (полный набор - дробовики, снайперы, медики и пулеметчики), плюс бронивик с турельками и гранатометом, дроны со станом (цель номер один) и дамагом

каждые несколько волн надо отнести выпавшую из моба бомбу к броневику, попутно отключив в 2-х местах турельки

есть пара фишек, позволяющих проходить:
1. установка бомбы, главное чтобы хоть кто-то выжил после установки бомбы - умершие респаунутся при следующей волне

как вариант в 4 человека - 2 бегит отключать турельки, один с бомбой а четвертый остается в тоннеле
2. сидеть надо с тоннеле по центру зала, контролировать входы и отстреливать мобов
3. есть фишка со скилом турель, если её поставить - турели у бронивика начинают стрелять по ней и не стреляют по игрокам
4. мы вчера носили бомбу к броневику под сурвайвал линком

5. всем членам пати мастхэв скил на чемодан, в идеале 2 с лечением и 2 с патронами

необходимо координировать постановку чемоданов, ибо может получится как у нас - свалится на голову 4 шотганера со стан дронами и гранатами а аптечек нэт :D

Заметили глюк у снайперов, они делают выстрел (и попадают) еще до того как появляются из-за укрытия О_О

15 волна спаунится до бесконечности, тупить нельзя - количество мобов растет очень быстро, аналогично предыдущим разам - бомбу может нести смертник - главное выжить хоть одному

Сообщение отредактировал Draxxry: 13 April 2016 - 11:19

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

у лебиретора таланты фиксированные, а ак нет. Елси ты везунчик то можешь рольнуть топчик. брутал, дедли, балансед или фури или еще че нить не сильно клевое.

В ДЗ03 есть тактическая АСР. Правда она 30(163) вроде. вчера крафтанул мп5 нифига не везет мне, продолжаю бешать с вектором с дедли. надо дофармить до маски и наколенников из БОО скрафтить их. только пока не решил страйкера или сентри.

У меня есть блупринт на ауг и аср тактиеческие, но скрафтить не могу так как не могу найти хе дивижен тех, в дз все чемоданы на 30тке перманентно залутаны, а с неписей упало всего 1 раз. 

Скрафтил вчера первый вектор (бпо с базы, не треубет дивижен тех), скилы не особо, отхил при убийстве, макс хп при убийстве и стабильность. Пока решил не прекрафчевать. 

Спойлер

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня Okay :( 

а какой гир рейтинг был у группы? а так , спасибо за инфу, понял что пока туда мне рановато наверно будет лезть 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 13 April 2016 - 11:22

• 0

LoveBurger

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93

У меня есть блупринт на ауг и аср тактиеческие, но скрафтить не могу так как не могу найти хе дивижен тех, в дз все чемоданы на 30тке перманентно залутаны, а с неписей упало всего 1 раз. 

а какой гир рейтинг был у группы? а так , спасибо за инфу, понял что пока туда мне рановато наверно будет лезть 

Дык после патча должны были отменить дивтэки с этих блюпринтов.

Гир рэйтинг 178 - 187

У меня кстати самый мелкий 178 (170к дамага, 80к здоровья с 64% армора и 12к электроники)

Сообщение отредактировал Draxxry: 13 April 2016 - 11:32

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Дык после патча должны были отменить дивтэки с этих блюпринтов.

Гир рэйтинг 178 - 187

У меня кстати самый мелкий 178 (170к дамага, 80к здоровья с 64% армора и 12к электроники)

да как бы я тоже так думал, но нет, нифига, бпо которые на базе, без теков, а те которые у вендоров в дз, все так же требуют теки  :(

ну,до 180к дпс нужно мне еще подрости, а ниже 80к хп опускаться уже не буду. Армора у меня пока 55%, електронику не смотрел, под 10к вроде.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 13 April 2016 - 11:40

• 0

LoveBurger

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Мы прошли вчера инкуршен на харде с попытки наверное 4-ой
2 раза доходили до последней волны и умирали
всего 15 волн мобов примерно по 20 штук (полный набор - дробовики, снайперы, медики и пулеметчики), плюс бронивик с турельками и гранатометом, дроны со станом (цель номер один) и дамагом

каждые несколько волн надо отнести выпавшую из моба бомбу к броневику, попутно отключив в 2-х местах турельки

есть пара фишек, позволяющих проходить:
1. установка бомбы, главное чтобы хоть кто-то выжил после установки бомбы - умершие респаунутся при следующей волне

как вариант в 4 человека - 2 бегит отключать турельки, один с бомбой а четвертый остается в тоннеле
2. сидеть надо с тоннеле по центру зала, контролировать входы и отстреливать мобов
3. есть фишка со скилом турель, если её поставить - турели у бронивика начинают стрелять по ней и не стреляют по игрокам
4. мы вчера носили бомбу к броневику под сурвайвал линком

5. всем членам пати мастхэв скил на чемодан, в идеале 2 с лечением и 2 с патронами

необходимо координировать постановку чемоданов, ибо может получится как у нас - свалится на голову 4 шотганера со стан дронами и гранатами а аптечек нэт :D

Заметили глюк у снайперов, они делают выстрел (и попадают) еще до того как появляются из-за укрытия О_О

15 волна спаунится до бесконечности, тупить нельзя - количество мобов растет очень быстро, аналогично предыдущим разам - бомбу может нести смертник - главное выжить хоть одному

сколько часов задротить ради зелени... явчера прошел и забил, проще в дз выбить,чем столько времени тратить..хрень этот фалкон,тупо потеря времени сейчас или пока топчик все тиммейты не будут

Сообщение отредактировал Rekvizit: 13 April 2016 - 12:02

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93

Список мобов в волнах:

1.Starting enemies, variety.
2.Grenaders
3.Drones
4.Shotguns, grenaders, first explosives round
5.Snipers, 4x on the left.
6.Mixed enemies.
7.Drones.
8.Mixed enemies with drones, second explosives round.
9.Machine gunners.
10.Shotguns and machine gunners, drones and one agent.
11.Machine gunners, third explosives round.
12.Machine gunners and drones.
13.Mixed enemies and a few agents.
14.Drones and many agents.
15.Final explosives round, non-stop enemies.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вчера завис дейлик с производством напалма: одна из бочек не хотела взрываться. Норм починили :))

Зато осознал насколько трудно убить себя в маске-два-процента ))))

• 0

#дыраутебявголове

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93

Он и раньше зависал

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Вчера завис дейлик с производством напалма: одна из бочек не хотела взрываться. Норм починили :))

Зато осознал насколько трудно убить себя в маске-два-процента ))))

а маску еще не пофиксили? я так понимаю речь идет об отхиле 2% под действующими ефектами? у меня такая 1 есть получается, но либо я не знаю как ей пользоваьбся, либо все таки какая-то другая у меня ее версия. 

• 0

LoveBurger

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

а маску еще не пофиксили? я так понимаю речь идет об отхиле 2% под действующими ефектами? у меня такая 1 есть получается, но либо я не знаю как ей пользоваьбся, либо все таки какая-то другая у меня ее версия. 

пофиксили

заметили еще что (кажется) побустили мобов когда в пати бегаешь

бегал соло по дз06, без проблем убивал, меня не особо грызли

побежали в пати в 4 тела - начался треш и угар, ложимся по очереди от каждого чиха

пвп стало больше) все бегают убивают друг друга за хе лут :D

веселье во все стороны :D

после патча дак везде одни роги были, особенно на экстракшен пойнтах)

забежал такой, смотрю вывозится кто-то в кварталах двух, а я боссика нашел) пока загрыз его, смотрю на той точке кто-то рогнулся) побежал поглядеть чего и как, а там рог стоит и вертолёт верёвку скинул) ну я очередь в спину, лутаю его и вывожу 5 хе шмоток :D

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

сколько часов задротить ради зелени... явчера прошел и забил, проще в дз выбить,чем столько времени тратить..хрень этот фалкон,тупо потеря времени сейчас или пока топчик все тиммейты не будут

Ну давай, продолжай. Что ты там собрался в ДЗ выбивать то? Грудь и рюкзак для 3х сетов только во флаконе падает. 

PS. еще и кобура туда же. 

Сообщение отредактировал Himmi: 13 April 2016 - 13:11

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93

Ну давай, продолжай. Что ты там собрался в ДЗ выбивать то? Грудь и рюкзак для 3х сетов только во флаконе падает. 

Аха, вот описание где и что падает https://www.reddit.c...ets_11_edition/

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Что нужно уже выбил, вопросы ?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Что нужно уже выбил, вопросы ?

То есть "я не хочу выбивать полный сет. Я собрал кусками чо смог, а теперь буду всем говорить, что фалькон уг"? Правильно понял? 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

То есть "я не хочу выбивать полный сет. Я собрал кусками чо смог, а теперь буду всем говорить, что фалькон уг"? Правильно понял? 

собирать кусками будешь ты, а я выбил все 3шмотки, то есть пару раз прошли и получил что нужно и да, считаю флакон твой уг

Уже пофиксили Lexington с которого дропало 5 золотых шмоток (

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

там все равно была по одной каждого типа. мне че то вчера только пекали падали. Корявенькая LVAO выпала без брутала с консульства :(. дали бы возможность рекалибровать таланты, но придется дальше задротить. 

я неудачник. 

Скрафтил вчера первый вектор (бпо с базы, не треубет дивижен тех), скилы не особо, отхил при убийстве, макс хп при убийстве и стабильность. Пока решил не прекрафчевать. 

СМГ без дедли нафиг не нужен так же как и Автомат/снайперка/пулемет без брутала. ты просто теряешь 20-30% дамаги. без этих талантов.

имхо конечно но я без них указанными стволами ваще не интересуюсь.

Сообщение отредактировал ChilD: 13 April 2016 - 16:19

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032
СМГ без дедли нафиг не нужен так же как и Автомат/снайперка/пулемет без брутала. ты просто теряешь 20-30% дамаги. без этих талантов.

имхо конечно но я без них указанными стволами ваще не интересуюсь.

какие вообще таланты нужны на смг кроме дедли?

Ярость (Fierce) от Deadly чем отличается?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users