Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...
  • Client:Eng

Не вариант. Это путь в никуда, путь к медленному угасанию альянса. Если ездить на ГЕ, то и новые мемберы будут идти в ГЕ.

Нужны свои флиткомы, организаторы, эвентмейкеры, кто будет обеспечивать события, ради которых начнут логиниться старперы и начнут подавать заявки в академки новички.

А такие люди периодически приходят. Просто через какое-то время у них либо вырастают неадекватные амбиции, либо расходятся в мнениях /не дают развить потенциал /получают плевок от лидеров и уходят.

• 1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Не вариант. Это путь в никуда, путь к медленному угасанию альянса. Если ездить на ГЕ, то и новые мемберы будут идти в ГЕ.

Нужны свои флиткомы, организаторы, эвентмейкеры, кто будет обеспечивать события, ради которых начнут логиниться старперы и начнут подавать заявки в академки новички.

Логин старперов это вещь эфемерная, и почти сказочная. Ядро алли должно состоять из людей активно играющих, и они все равно будут появляться. Проблема даже не в эвентмейкерах, проблема как раз в "старых" мемберах, в логинищяхся особенно. Алли сгнил еще в 2008 году, и "гниль" эта передавалась от старых корп новым. Эта гниль не только редовская, она была заметна во всех русскоязычных алли, но другие либо подохли либо переродились, а ред до сих пор носится с "харизматиками", клаймо-краберством и "легендой". Я предлагал скотитенку просто кикнуть ВСЕХ и набрать новые корпы, плохим был весь альянс: и он, и я, и крабы, и барыги, и честные грунты, и тд. Но он не сдюжил сжечь все мосты, и люди будут дальше искать святой грааль не зная какой цвет любят.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

С удовольствием посмотрел бы на файтинг между 250 хомячками и предположим 100 трупвп пилотов реда, которых спровадили за год-полтора из алли в угоду хомячкам....

250 хомячков дропают центрики, ассистят на фк и досвидания 100 трупвп пилотов. :P

• 2

225d8352f9b4.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Логин старперов это вещь эфемерная, и почти сказочная. Ядро алли должно состоять из людей активно играющих, и они все равно будут появляться. Проблема даже не в эвентмейкерах, проблема как раз в "старых" мемберах, в логинищяхся особенно. Алли сгнил еще в 2008 году, и "гниль" эта передавалась от старых корп новым. Эта гниль не только редовская, она была заметна во всех русскоязычных алли, но другие либо подохли либо переродились, а ред до сих пор носится с "харизматиками", клаймо-краберством и "легендой". Я предлагал скотитенку просто кикнуть ВСЕХ и набрать новые корпы, плохим был весь альянс: и он, и я, и крабы, и барыги, и честные грунты, и тд. Но он не сдюжил сжечь все мосты, и люди будут дальше искать святой грааль не зная какой цвет любят.

подтверждаю было такое . как раз в аккурат перед переездом в курсу. примерно.

и да слабак )) кикнул только половину да и то не до конца.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN

читал, читал, а потом опять перечитывал, вспомнилась одна картинка.

gq0.jpg

• 4

Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Таки чито? Все ж курса кладбище альянсов?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Таки чито? Все ж курса кладбище альянсов?

рекрутинга там же нет.

Раньше спасали конты у гейтов, но теперь вернулись ДС, все идут к ним.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Логин старперов это вещь эфемерная, и почти сказочная. Ядро алли должно состоять из людей активно играющих, и они все равно будут появляться. Проблема даже не в эвентмейкерах, проблема как раз в "старых" мемберах, в логинищяхся особенно.

Так они, активные, и не будут появляться, ни старые из оффлайна, ни новые из импы. Незачем идти. Хеппироумить ДСП, которые еще и не дают? Так проще тогда, и правда, идти в ДС или ГЕ и роумить куда угодно и кого угодно. В Геминате ничего не изменится. Назовите хоть одну причину идти в живущий в Геминате редальянс? Ради роумингов в Vale of Silent и Venal в 50 человек? Так опять же проще идти в альянс, который создан для роумингов, ими живет и ими постоянно занимается. Все эти роуминги в клайм-ориентированных альянсах - это развлекуха для желающих, которых, как правило, крайне мало, по сравнению с общей численностью альянса. Логин старперов - вещь может быть и эфемерная, однако взять ту же недавнюю историю, где РА сначала с помощью цыган, а после с помощью N3 воевал с Соларфлитом. И старперы вдруг начали логиниться или вступать в альянс, и рекрутинг в академку был бодрый, и фул-флоты, говорят, собирали. Потому что это была организованная, идейно вдохновленная движуха. И дело даже не в чудесных компенсах с вормольных исков. Дело в том, что есть за что воевать, есть с кем воевать, и есть тот, кто будет собирать флоты. А что после переезда в Курс? Вялые пострелушки с ДСП, когда на форумах было больше аттеншенвхоринга Лизы, чем собственно обсуждения каких-то событий и каких-то таймеров. Это не была война за клайм - мы тут загнали какую-то фигню, но они вывели ее на USTZ, мы опечалились, они нам не дают. В результате, все скатилось не более чем к роумингам. За клайм так не воюют. В результате такая война нафиг никому не сдалась и пошел отток в мемберов в оффлайн. Нет организатора, нет "тащунов". ДСП "победили" РА фактически методом, очень похожим на "отсидеться в ЛГК" - зачем драться, если можно не драться, им надоест, и они либо свалят, либо от такой жизни у них драмы начнутся и они развалятся. Что и получилось. А серьезных попыток стучаться в клайм и при необходимости красноглазить в общем-то и не было - все равно же нцдоты прилетят и  наведут порядок.

ДД мог бы, теоретически, так же заглохнуть еще в Т-8UOF. Например, перегорели бы те, кто таскал ежедневные КТА по загону и попыткам убить посы в стейне, на которые прилетали блобы 400-600 человек, альянс накрыло бы безысходностью и он пришел бы к формату "да нам все равно не очень-то и хотелось, мы тут будем жить и роумить на нагах, а заодно харрасить крабов блэкопсами". Но тащуны не перегорели, благо их было очень много для молодого альянса, стамины хватило, да и противник, чего уж там скрывать, своими фейлами немало помог.

Почему этот путь не подходит для РА - методично бить в одно и то же место, возможно, даже огребать, возможно работать чисто на мжд-эффишенси "убили сколько смогли и свалили" месяцами - я не понимаю. И выгнать всех и набрать новых - не поможет. Нужны в первую очередь организаторы.

Сообщение отредактировал Angelberth: 16 September 2013 - 9:23

• 6
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

РА пришел в курсу - по сути никакой. Несмотря на летний закономерный провал - тем не менее у РА начали появлятся свои молодые тащуны. Они летали.  Возможно в сезон дождей народ бы снова прильнул к мониторам, осмелели бы молодые фк и можно было бы начать бить снова в дыру в резистах н3.

Но, пришел Доджер. Можно рассказывать сказки - ра не роум али (хотя тут не раз сказали - какие в топку роумы?) Мне просто вспомнилось как Доджер собирал кта - залогинилось 7 человек. А кажется Гусь - могу ошибаться -  на роумы вон и 40 каракалов собирал.

Поэтому мой вывод простой. Он чисто субъективен и на правду не претендует. Сработал банальный страх Доджеролира остаться не у дел.

• 6

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

рекрутинга там же нет.

Раньше спасали конты у гейтов, но теперь вернулись ДС, все идут к ним.

Для изи-масс-рекрутинга должен быть лёгкий фарм исок, в этом плане я понимаю политику реда. Если у человека нету альтов, не умеет и не хочет уметь подскан, ковро-клоку, андок-буки и прочие прелести проживания в нпц-нулях (к лоу тоже относится) - то ему остаётся либо импа, либо клайм-нули. Правда лёгкий фарм исок для новичков можно было организовать как-то по другому, вместо переезда под крыло к Дичам, хотя тут я не советчик B)

P.S. Хотя, учитывая количество человек, постоянно находящихся в XX9, фарм там не сильно отличается от импы.

Сообщение отредактировал Vitoss: 16 September 2013 - 9:50

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Пусть РА едет куда хочет, делает что хочет - это их дело. Хоть в петы, хоть в житобарыги.  Просто меня удивляет сама позиция.

Вот есть 40 активных мемберов  - которые летают и даже водят.

А вот 1800 офлайн мемберов, из котрых в лучшем случает на взятие сиджея залогинися человек 50.

Почему никто никогда не хочет делать что-то для 40 активных, а прикрываются мифическими 1800 офлайн мемебров. Вот эту загадку думаю никогда не решить мне.

• 2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Пусть РА едет куда хочет, делает что хочет - это их дело. 

Просто в Curse нету ПВП для гангов 50 человек, а в геминате есть :troll: Не Дич ли в жабе перед этим рассказывал, что мы собираем роум 50-100 человек, объезжаем всю карту и нам никто не даёт? Нестыковочка получается...

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Просто в Curse нету ПВП для гангов 50 человек, а в геминате есть :troll: Не Дич ли в жабе перед этим рассказывал, что мы собираем роум 50-100 человек, объезжаем всю карту и нам никто не даёт? Нестыковочка получается...

Его практически нигде нет для гангов 50+

Разве что в стейджинг-систему гунов или до недавнего времени тестов приехать.

Собственно, на прямой вопрос "а что изменится с пвп в Геминате" Доджер честно отвечает - с этой точки зрения ничего.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Не Дич ли в жабе перед этим рассказывал, что мы собираем роум 50-100 человек, объезжаем всю карту и нам никто не даёт? Нестыковочка получается...

Кстати, интересное замечание.

Цитата из тезисов его жабы:

9) После того как лично я сводил роуминг я понял что я *** не хочу жить в валлей оф салент. И я хочу переехать куда нибудь где больше пвп.

http://forum.eve-ru....06252&p=2343929

А рэду норм!

Сообщение отредактировал Zumzat: 16 September 2013 - 11:50

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
[quote name="Taksack" post="2367459" timestamp="
Поэтому мой вывод простой. Он чисто субъективен и на правду не претендует. Сработал банальный страх Доджеролира остаться не у дел.[/quote]

Так и есть по сути. А в ге пр немают мемберов из Пето Алли ?)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28743 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Почему этот путь не подходит для РА - методично бить в одно и то же место, возможно, даже огребать, возможно работать чисто на мжд-эффишенси "убили сколько смогли и свалили" месяцами - я не понимаю. И выгнать всех и набрать новых - не поможет. Нужны в первую очередь организаторы.

поможет.

надо выгнать всех из RA кансила, и найти одного человека который будет тащить и у которого есть видение того каким РА должен быть. и уже ему набирать себе под это дело команду. и кнопка должна быть у него.

дать ему срок полгода или год и потом смотреть на результаты

а пока будут всякие кансилы и лидеры сменяющиеся как прокладки - пациент так и будет болтаться между жизнью и смертью

Сообщение отредактировал strannik_au: 16 September 2013 - 14:40

• 1

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

А рэду норм!

Ты столько ждал когда это произойдет - радуйся!

Вообще больше всего убило что решение о переезде принимали из офлайна доджеролиры. А не активные гуся соколы и тд.
  • 1

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты точно уверен что они ?

По моему ты ошибаешься.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А кто?

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241