ставишь реактор контроль и спокойно все влазиет,правда на варпстабы все равно не хватит,но они и не нужны особо.
можно попробовать с рку. не люблю я все эти рку и сопроцессоры... (
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лампочка уже не в тренде?можно попробовать с рку. не люблю я все эти рку и сопроцессоры... (
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ставишь реактор контроль и спокойно все влазиет,правда на варпстабы все равно не хватит,но они и не нужны особо.
Поддерживаю насчет варпстабов. Люди, не ставьте на ковры и прочие фригаты варпстабы, это бессмысленно.
Ситуация-1: Если вас ловят на реликах те кто сидит там в засаде на эксплореров, то ловят, как минимум, на 2 скрамблера - это 4 варпстаба надо. Ни у одного из ковров нет столько лоу-слотов. Разве что, амарский Magnate имеет 4 лоу-слота, но даже он не уйдет с полным лоу варпстабов, если у охотника хотя бы один скрамблер фракционный с силой 3.
Ситуация - 2: Если вас ловит кемп с диктором или мобилой, то варп-стабы так же бесполезны, хоть весь корабль ими утыкай.
Ситуация-3: Вас ловит кемп инвалидов без диктора или мобилы. Здесь, как правило, если не вступает в силу какой-нибудь форс-мажор типа плохого инета, лагов и проч., на фригате или ковре успеваешь отварпать до того как тебя залочат. В принципе, в таких кемпах стабы иногда могут пригодиться, но такие случаи можно свести практически к нулю, если эксплорить в знакомом безлюдном регионе, а хлам на продажу таскать через ВХ.
В связи с вышеописанным, каждый для себя конечно сам решит, нужны-ли ему варпстабы на ковре или фригате.
Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 20 August 2013 - 13:55
Поддерживаю насчет варпстабов. Люди, не ставьте на ковры и прочие фригаты варпстабы, это бессмысленно.
А нулифаерной ковро Тенге варпстабы ставить?
Ребята напомните, видел в теме но не охота перелистывать 50 страниц, какой имп или риг на продолжительность жизни контейнеров мелких
EY-1005
мое личное имхо - если ходишь через дырки - то тройка варпстабов не лишняя.
спасало шкуру не раз. и убивал транзитных нубодарвин скаутов не раз, удерживая одним дизом.
через гейты предпочитаю нанки.
Да вот я тоже думаю, ковер, т3, варстабы, или нет. У каждого свои + - . Т3 пофиг на бубли, больше слотов. Ковер агильнее намного, и думаю если в релике ждут клочники он имеет шансы уйти. Но с другой стороны без мвд ковер ничто, а если( в этом можно не сомневаться ) на него ляжет скрамбл, то хана ему, хотя он и с аб может уйти возможно. На т3 можно повесить 100 мн аб, скрамбл и еще кой чего по мелочи.
Кстати не помнит никто, цены на т2 сало стали рушится год назад, когда т2 сало стало спавнится в реликах импы ?
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 22 August 2013 - 6:49
Ковер агильнее намного, и думаю если в релике ждут клочники он имеет шансы уйти.
Это надо быть слоупоком, чтобы не уйти от "ждущего в релике клочника". Ведь после расклоки секунд 5 нельзя лочить. Поправьте меня, если я не прав.
А вообще надо быть достаточно внимательным к деталям и параноиком. Я вот, пожив в нулях, теперь летаю по системам и в каждой могу понять что происходит по локалу и подскану. Правда, я летаю сейчас в довольно-таки тихих нулях.
Про Т3 не скажу, летаю на ковре. Вначале поставил варпстабы (хотя до одиссеи летал на агильном). Летал по лоу. А когда перебрался в нули - сменил на 2 инертстаба + нанку. Мои мысли вот какие: для нулей опасен бубль за гейтом (все остальное зависит только от твоей наблюдательности и правильном поведении в нулях). Варпстабы не спасут от бубля, а вот скорость и агильность могут помочь. Потому что надо в клоку и побыстрее вытопить из бубля. А вот в лоусеках можно и три вапрстаба всунуть. Даже если и расклочат, то надо либо скрамбл+диз, либо три диза чтобы удержать.
Сообщение отредактировал str: 22 August 2013 - 10:34
Это надо быть слоупоком, чтобы не уйти от "ждущего в релике клочника". Ведь после расклоки секунд 5 нельзя лочить. Поправьте меня, если я не прав.
А вообще надо быть достаточно внимательным к деталям и параноиком. Я вот, пожив в нулях, теперь летаю по системам и в каждой могу понять что происходит по локалу и подскану. Правда, я летаю сейчас в довольно-таки тихих нулях.
Про Т3 не скажу, летаю на ковре. Вначале поставил варпстабы (хотя до одиссеи летал на агильном). Летал по лоу. А когда перебрался в нули - сменил на 2 инертстаба + нанку. Мои мысли вот какие: для нулей опасен бубль за гейтом (все остальное зависит только от твоей наблюдательности и правильном поведении в нулях). Варпстабы не спасут от бубля, а вот скорость и агильность могут помочь. Потому что надо в клоку и побыстрее вытопить из бубля. А вот в лоусеках можно и три вапрстаба всунуть. Даже если и расклочат, то надо либо скрамбл+диз, либо три диза чтобы удержать.
ЕМНИП, чтобы превозмочь три стаба, нужно 4 скрамбла, или 7 дизов...
ЕМНИП, чтобы превозмочь три стаба, нужно 4 скрамбла, или 7 дизов...
Жесть какая.
а) бамп
б) увлечение сбором контов
в) есть еще вариант стоять клочными дикторами-хикторами. Или совсем экзотика в виде смартоБО. Но практику сию не видел и не слышал.
но и первых пунктов хватает для наполнения киллборд.
ЗЫ Ветер - вообще то есть гораздо более дешевые варианты с силой в 3. Где то за 80кк.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 22 August 2013 - 11:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users