Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Мы же сейчас говорим не обо всем на свете а о социуме.

С точки зрения твоего заявления, в принципе, поедание человека человеком тоже нормально, поскольку является просто естественным отбором. Но мы же, в рамках нашего социума так не считаем. Законы какие-то устанавливаем, запрещающие каннибализм и прочие веселые развлечения на свежем воздухе.

т.е. устанавливаем какие-то нормы поведения, приемлемые для обеспечения устойчивого существования нашего социума.

Я считаю что наш современый социум состоящий на 99% из идиотов может пойти нахрен кагбе.

Животные как то обходятся без социума и вроде не все поголовно канибалы. И как-то не повымирали все.

И геи среди них встречаются. И тож как-то всё ок.

ВСЕ проблемы ВСЕЕЕ от того что люди - идиоты. Какая нахрен разница кто гей кто не гей? Кто чё пропагандирует? Да срать ваще. Никакой разницы нету. Ни-ка-кой. Остальное всё - не релевантная чушь.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Можно даже пропустить коньячку кружечку, но напиваться боюсь. Но вот ток прикасаться не надо. Почему я должен вскрывать это омерзение? Это толерантно навязывать гетеросексуалам мнение что геев надо любить?

А почему ты боишься напиваться вместе с геями? Боишься, что ослабнут тормоза, которые ты так долго в себе сдерживаешь, и ты согласишься?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А почему ты боишься напиваться вместе с геями? Боишься, что ослабнут тормоза, которые ты так долго в себе сдерживаешь, и ты согласишься?

Да действительно. Очень смешно сириусли. Я читаю эту тему как перечень каких-то компликсов. Одному мерзко, у второго бибилия, у третьего дочки лесбиянкию Что за бред это всё :facepalm:  Идите делом уже займитесь. Борцы епт с пропагандой.

Полный идиотизм.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Это да - можно устроить неплохую демагогическую перебранку, обсуждая значения тех или иных слов.

Но лучше давай задумаемся над теми подростками, которые осознали свою гомосексуальную ориентацию и которым больше нельзя сказать: "Не парься, ничего плохого в этом нет, ты вырастешь и найдёшь своё счастье". Зато можно им говорить, как содомиты оскорбляют чувства верующих.

Ты знаешь, большинство проблем мне думается от того и происходит, что люди перестали понимать значения слов.

Это вот как вчера наше общение с Доком и Шатой за феминисток. Я там приводил такой термин как "эмансипированый брак" вот какова его суть на сегодняшний день как его понимают люди. И в чем заключается его реальная суть - кто-нибудь знает? Сомневаюсь.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

мне мерзко. Не нормально или ненормально. Просто мерзко. Ну типа как рукой влез в какое то даже не гавно... ну слизь какую то противную. Мерзко просто от мысли что такой человек может прикоснуться ко мне.
И почему я должен скрывать, что это омерзение? Нет я не бью им морды лица, я совершенно нормально разговариваю и рассказываю анекдоты. Можно даже пропустить коньячку кружечку, но напиваться боюсь. Но вот ток прикасаться не надо. Почему я должен вскрывать это омерзение? Это толерантно навязывать гетеросексуалам мнение что геев надо любить?

А как ты узнаешь с кем разговариваешь, с гомиком, или натуралом? Мне вот никогда не удаецца их различать, как-правило о том, что такой-то чел гомик узнаю уже спустя годы после знакомства. Один даже женатым был какое-то время.
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Обидно что такая тема набрала 50 страниц... За державу обидно!

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Россия - страна гей :troll:

• -1
/^◕‿‿◕^\

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

А с откуда ты взял про всепрощение и понимание?

Ну как откуда, из комикса этого и взял.

• 0
Я просто читаю этот форум/

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Боюсь что меня никто спрашивать не будет. Ты не напивался что ли никогда?

А как ты узнаешь с кем разговариваешь, с гомиком, или натуралом? 

Да никак. Вот я поэтому и говорю. Не надо рекламироваться.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если ты напиваешься с девушкой, то ты можешь изнасиловать её? Поэтому ты думаешь, что гей может проделать тоже самое с тобой? :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

Опять просрали полимеры?

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Уф...наконец то выпустили из ро. Такая тема улетная скажу я вам..

Помнится пару недель назад любое упоминание в любой теме людей нетрадиционной ориентации сразу означало что ты именно нетрадиционный, раз говоришь об этом. А тут уже 52 страницы....и все натуральны)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

Да никак. Вот я поэтому и говорю. Не надо рекламироваться.

Извини, но чота я ржу.

Просто представил картину утреннего пробуждения.

Ничего не помнишь, голова болит, и вокруг собутыльники с помятыми, но подозрительно довольными рожами. И вот уже тебя охватывают сомнения...

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Извини, но чота я ржу.

Ничего не помнишь, голова болит, и вокруг собутыльники с помятыми, но подозрительно довольными рожами. И вот уже тебя охватывают сомнения...

Алкоголь разрушает мозг. кагбе

Покзаательно же

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Россия - страна гей :troll:

За это ее тут и не любят

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Извини, но чота я ржу.

Ща еще случай тут был как то давненько со знакомыми.

В Тайланде. Нажрались "телку" сняли.

Нажрались еще и нихрена не помнят.

С утра пробуждение, а оно телка только сверху. Блин как им хреново было. Особенно от неизвестности (вот нифига не помнят что было - мож и просто вырубились).  Шок на всю жизнь.

Мы кстати тоже чет ржали когда они нам рассказывали.

Алкоголь разрушает мозг. кагбе

Покзаательно же

Ты так пишешь, что мне кажется начнешь сейчас доказывать, что член в жопе - это блин польза для организма, но мы серое быдло нефига это не понимаем, и нам остается только разрушающая мозг водка.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Ты так пишешь, что мне кажется начнешь сейчас доказывать, что член в жопе - это блин польза для организма, но мы серое быдло нефига это не понимаем, и нам остается только разрушающая мозг водка.

Так ты насильник или как?

• 0
/^◕‿‿◕^\

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Интересно за это надо ро давать? Или ро получают только особенно любимые люди администрации?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Интересно за это надо ро давать? Или ро получают только особенно любимые люди администрации?

За что за это. Я вообще против РО кому либо :troll:

Ну кроме катамена нарно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2013 - 16:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это смотря в чьей

И вообще Россия - страна с богатыми традициями педагогического гомосексуализма

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users