Разжигание срача 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2014 - 2:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2014 - 2:47
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Главное что та часть что "по существу" в общем-то написана объективно, сначала набирали крабов в тихие нули, потом оказалось "клайм альянс", а потом вообще "посоны всем марадеры и импа". Не надо так, у людей говорят так ева умерла. OH WAIT--
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
ввиду того что ты обозвал меня хохлом меня бампнуло и....
я прям в ожидании этого красочного события...
вслед за "разоблачением" последуют петишки о рмт, акшаринге и покупке чаров за реал.
итого что выберет наш борец "за правду" правду в любом даже искорёженном виде или сцыкунство(это присущее народу северного соседа качество. хоронить свои детей из за чечни и прославлять того, кто их туда послал умирать)?
жду понедельника.
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Это дети нашей страны, что хотим со своей страной, то и делаем.
Все равно крым снова станет нашим
А вы в своем киеве делайте, что хотите. Только великую лавру жалко
не тот топик, 14 дней РО
Сообщение отредактировал Styrkaar: 10 March 2014 - 11:39
Серый уже накатал на тебя петишку или заставил публично извинится ?
Попрошу Сарожу "Серым" не называть, это дискриминация по цвету кожи
Прошу меня извинить за ту часть сообщения, в которой я обратился к Минору, как "хохол". Написал не подумав. Простите, все кого это задело, Минор, в особенности.
1. сцыкун.
2. не подумав ты выпросил себе РО на сутки, и зная, что я не отвечу ещё 2 дня накатал типа оправдание. А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?
СЛАВА УКРАЇНІ !
ГЕРОЯМ СЛАВА !
модераторы можете банить...ведь бан за правду не обиден.
1. сцыкун.
2. не подумав ты выпросил себе РО на сутки, и зная, что я не отвечу ещё 2 дня накатал типа оправдание. А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?
СЛАВА УКРАЇНІ !
ГЕРОЯМ СЛАВА !
модераторы можете банить...ведь бан за правду не обиден.
Нет.
Я тебя послал в личной переписке на счет петиций?
Ты вообще смотришь, как часто, я захожу на форум?
Могу опубликовать переписку с модераторами форума и с тобой в аське. Ты готов на это? (к вопросу в чем сила и правда)
А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?
что?
Зачем я вообще написал в этой теме? Ко мне регулярно обращаются по поводу рекрутинга. Ты меня сейчас бесишь) Вот я и решил, пусть все знают, что ты меня бесишь))) Попросил у Альки убрать контакты из топика.
Если что, мое РМТ, закончилось,тогда, когда ещё я был в TDN. Я так оплачивал подписку. Я покупал валюту. (Могу поискать скрины минусового валета и бана). Мой друг отдал мне несколько чаров. Это нелепо, это невозможно подтвердить, НО, я заплатил ему за это.Я это признаю. Никак не скрываю). Акшаринг? Продажа аккаунтов? ДА! Я еще и с женой играл! И мы все эти акки шарили друг на друга! У нас с ней было 7 акков. Могу хоть сам на себя петицию написать))) Я шарил акканты на жену, и, я заплатил за несколько аккаунтов своего друга)
Еще раз про правду) я готов идти в ней до конца)
p.s. Сережу, я все равно люблю)
u turn now)))
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Если что, мое РМТ, закончилось,тогда, когда ещё я был в TDN. Я так оплачивал подписку. Я покупал валюту. (Могу поискать скрины минусового валета и бана). Мой друг отдал мне несколько чаров. Это нелепо, это невозможно подтвердить, НО, я заплатил ему за это.Я это признаю. Никак не скрываю). Акшаринг? Продажа аккаунтов? ДА! Я еще и с женой играл! И мы все эти акки шарили друг на друга! У нас с ней было 7 акков. Могу хоть сам на себя петицию написать))) Я шарил акканты на жену, и, я заплатил за несколько аккаунтов своего друга)
Еще раз про правду) я готов идти в ней до конца)
Сила в деньгах и можешь класть на любого оверлорда вместе его тухлыми жабами.
Сила в деньгах и можешь класть на любого оверлорда вместе его тухлыми жабами.
Да нет, ну отдал мне человек аккаунты. Че мне за это петициями грозить то? Это типа такая правда? Или это дерьмовые какие-то рычаги влияния на меня?
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
"Никогда не оправдывайтесь перед людьми, которые вас не уважают."
потому сцыкуняка повторяю ещё раз вопрос:
ЗАЧЕМ ты редактировал свои сообщения? ты реально веришь в то, что моя национальность изменится от того отредактировал ты сообщение или нет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users