Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Black Legion. [MEN.]
Отправлено 03 November 2013 - 23:41

да, кривовато звучит. поправил.
Да дело не в этом. Не первый год в эту играем, знаем как тут быстро все может поменяться.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 04 November 2013 - 6:36

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 04 November 2013 - 7:54

Ты же ушел в смолл-скейл пвп чтобы не лагать в блобварах, что ты делаешь в теме где обсуждают лаги и их производные?Тяжело, наверное жить, когда шутки не понимаешь?
Окружающим :troll:

Так быстро надоело ловить индусы на гейте и летать 100500 джампов чтобы убить дрейк?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 November 2013 - 7:57
Отправлено 04 November 2013 - 8:10

Ты же ушел в смолл-скейл пвп чтобы не лагать в блобварах, что ты делаешь в теме где обсуждают лаги и их производные?
Так быстро надоело ловить индусы на гейте и летать 100500 джампов чтобы убить дрейк?
Палочкой тыкаю, чё ещё тут делать? Форум же \0/
Вот думаю, как после всех переездов ассеты в кучку собрать и продать нафиг ))
upd: ты же понимаешь, что обсуждать лаги и лагать - две абсолютно разные вещи, тем более ни одной из них я сейчас не занимаюсь
Сообщение отредактировал Ali On: 04 November 2013 - 8:13
#дыраутебявголове
Отправлено 04 November 2013 - 8:19

Палочкой тыкаю, чё ещё тут делать? Форум же \0/
Вот думаю, как после всех переездов ассеты в кучку собрать и продать нафиг ))
upd: ты же понимаешь, что обсуждать лаги и лагать - две абсолютно разные вещи, тем более ни одной из них я сейчас не занимаюсь
Али, не становись очередным варпообразным, пожалуйста.
Отправлено 04 November 2013 - 8:32

Али, не становись очередным варпообразным, пожалуйста.
Донни, заметь, я Ли вообще не трогал, как и лаги и какие-то алли в принципе )
Но люди, которые слишком серьёзно относятся к себе в игре - очень забавны.
Сообщение отредактировал Ali On: 04 November 2013 - 8:33
#дыраутебявголове
Отправлено 04 November 2013 - 8:42

Тяжело, наверное жить, когда шутки не понимаешь?
Окружающим :troll:
Где ты увидел шутку? У Лизы здорово припекло. Крупнейшая война, а его, такого красивого, никто не зовёт, печаль. Почитай его посты в топике ХэллоуинВар. Лизе никто даже 100 рублей не одолжит, а здесь такие суммы, вот и бомбануло у мелкого воришки.
Отправлено 04 November 2013 - 8:48

Где ты увидел шутку? У Лизы здорово припекло. Крупнейшая война, а его, такого красивого, никто не зовёт, печаль. Почитай его посты в топике ХэллоуинВар. Лизе никто даже 100 рублей не одолжит, а здесь такие суммы, вот и бомбануло у мелкого воришки.
Я хотел сначала скопировать сюда определение слова "ирония", но потом передумал и просто опечалился.
Отправлено 04 November 2013 - 10:14

еще один наркоман в треде, ты это, туши быстрее, а то сгорит же!
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 04 November 2013 - 11:14

еще один наркоман в треде, ты это, туши быстрее, а то сгорит же!
Я конечно понимаю что народ который дамеджконтролит Лизу вполне его может хорошо знать в реале, и возможно он не раз угощал пивом и вообще душа компании, но в интернетах , темболее на форуме вокруг игрушке в космосе судят вокруг поступков и слов, а тут у Лизы вполне заслуженная репутация. И не веритса совсем что он верит в добрые чувства, и тем более его пост чистая ирония. Ну вот ни каким боком ирония там не на первом месте
ps а не реально он угощал пивом и по доброму радовался за успехи других людей ?
Отправлено 04 November 2013 - 11:16

лизоньку же
если честно я не понимаю логики по которой должны были меня куда то позвать.
но я рад что вы считаете что такое возможно.
И не веритса совсем что он верит в добрые чувства, и тем более его пост чистая ирония.
я могу не верить в добрые чувства, это никак не отразится на рмтвозможности того поступка.
Отправлено 04 November 2013 - 11:18

Суммище, вроде как это титан+чар. Для тех, кто жил долгие годы как у дича за пазухой и ворочал куда большими суммами - это не так уж и много.
Но и не 100 рублей, да.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users