Ага, лёд и пышные зелёные деревья рядом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 November 2015 - 15:03
Читаю вас и грустно смотрю на свои 4гб оперативки. У меня наверное вообще не запустится карта с планетами...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 13 November 2015 - 15:08
Читаю вас и грустно смотрю на свои 4гб оперативки. У меня наверное вообще не запустится карта с планетами...
Запустится но будет лагать.
Говорят что болшьше всего хавает ростительность.
У кого лагает на планетах попробуйте отключить деревья и траву.
Чисто ради прикола... Диаметр планет 120км. Это дает нам площадь одной планеты приблизительно 560 000 км2.
Чисто для сравнения: Витчер 136км2, Скайрим 39км2.
При этом перепады высот доходят до 3км.
Вы себе не представляете то ощущение когда ты сталкиваешь с РЕАЛЬНЫМИ масштабами. Все вот эти РПГ нервно курят в сторонке когда ты на своем космическом круизере (необъятных размеров) пролетаешь каньон в котором ты просто муравей...
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 November 2015 - 15:08
Отправлено 13 November 2015 - 16:15
да теперь они год будут планетки оптимизировать, но если вспомнить с каких лагов вытащили первые версии, я в них верю.
Отправлено 13 November 2015 - 16:18
да теперь они год будут планетки оптимизировать, но если вспомнить с каких лагов вытащили первые версии, я в них верю.
На стриме посвященному планетам приходил программист который над мультиплеером работает.
Так вот он сказал что "вы будете удивлены скорость с которой выйдет мультиплеер".
Может он конечно тролил (типа не дождетесь)
Отправлено 13 November 2015 - 16:21
Вы себе не представляете то ощущение когда ты сталкиваешь с РЕАЛЬНЫМИ масштабами. Все вот эти РПГ нервно курят в сторонке когда ты на своем космическом круизере (необъятных размеров) пролетаешь каньон в котором ты просто муравей...
Фигня. По сравнению с только площадью спутников планет в элите - инженеры понуро уходят за кулисы и там устало закуривают.
Точных площадей не помню. Но со слов разработчиков, если всю площадь спутников разровнять в один квадрат и ехать от одной стороны до другой со скоростью 40км/ч - понадобится 4000 лет беспрерывного движения. А уж когда посадки на планеты запилят...
Отправлено 13 November 2015 - 16:26
Фигня. По сравнению с только площадью спутников планет в элите - инженеры понуро уходят за кулисы и там устало закуривают.
Точных площадей не помню. Но со слов разработчиков, если всю площадь спутников разровнять в один квадрат и ехать от одной стороны до другой со скоростью 40км/ч - понадобится 4000 лет беспрерывного движения. А уж когда посадки на планеты запилят...
Элита нещитова потому как в элите планеты не разрушаемы. В элите нельзя скопать планету в ноль. В Инженерах можно.
Отправлено 13 November 2015 - 16:35
Немного математики и здравого смысла : сторона квадрата получается 876 тысяч километров. У разрабов проблемы с головой?
Отправлено 13 November 2015 - 16:39
Немного математики и здравого смысла : сторона квадрата получается 876 тысяч километров. У разрабов проблемы с головой?
Процедурная генерация чо. Так то ничего особенного.
Только модифицировать это нельзя будет. Всмысле игрок не сможет изменить ландшафт в рандомном споте.
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 November 2015 - 16:39
Отправлено 13 November 2015 - 16:56
Когад я тестил эту штуку, там была пушка с регулируемой силой выстрела. От выстрела в земле оставались очень реалистичные воронки. Комья земли разлетались вполне по физике и падали вокруг воронки. Есть ролики, можно нагуглить. Лично мне кажется, в элите используют движок на подобие этого.
Отправлено 13 November 2015 - 19:38
*тут был длиннопост про бессмысленность этих планет*
Короче мой весьма древний комп их не потянул, даже сесть не могу, ибо ничего, кроме статичного неба и экрана смерти после него я не вижу.
Играть сингплеер не хочу в принципе.
Пойду дальше рокх доделывать.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 14 November 2015 - 0:14
Ночью нифига не видно! И это опупенно! Хрен ночь полетаешь. Об скалу хряпнуться как два пальца об асфальт.
Но в принципе если заранее прилететь в нужное место то в свете прожекторов можно работать.
Построил себе леталку копалку. Масса корабля это просто супер! Копаешь такой себе а потом попу от планеты оторвать не можешь. Приходится отлетать в сторону от карьера и шлак заборт сбрасывать. И ЭТО ОПУПЕННО!
Отправлено 14 November 2015 - 2:39
Бульдозероподобные колёсные копалки ещё не строили?
Я нет. Они конечно могут много перевозить, но леталки универсальнее.
Недостатки ездилки в том что она не может спуститься/подняться на гору если нужно, а так же (что на самом деле главное) бурить нужно под углом в землю чтоб добраться до рудоносного слоя. В принципе я предполагал что так будет и собрал в креативе дроп машину со стеной буровых со сменным углом бурения, но на практике у меня получилось для той местности где я преземлился, леталка более универсальна. Так получилось что моя так сказать временная главная база находится на плато, а за ураном мне приходится спускаться в низину за 3км от места приземления. Так что летаю.
Но у леталки тоже есть недостатки. Моя леталка весит 22 тонны. (смол шип) Два ларджовых атмосферника вытягивают только 50 тонн. По этому приходится накапывать 25тонн и сбрасывать в сторону отвал породы.
Ппц. Вот именно ЭТУ игру нужно было назвать майнкрафт. Угол бурения... отвал породы... расчет массы...
Но мне опупенно нравится
Отправлено 14 November 2015 - 3:00
читаю вас и радуюсь и плачу. ева прям
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users