Хм вообще-то нас было 700 как и вас. просто вы как-то странно ретировались. Я думал сегодня покрасноглазю. Спросил почему ретировались, мне ответили: центрики не асистились. Опять ссп подвело :troll:
дсп победили! гф!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм вообще-то нас было 700 как и вас. просто вы как-то странно ретировались. Я думал сегодня покрасноглазю. Спросил почему ретировались, мне ответили: центрики не асистились. Опять ссп подвело :troll:
дсп победили! гф!
Кстати спасибо за такие логи http://pastebin.com/Vatz046D
До чего техника дошла... Говорящие боты. Не очень связно пока, но все же.
а какое отношение мы имеем к русрадио и к лидершипу вашей говнокоалиции?
Прямо огнем горит у человека кое где :lol:
Даже в одном ДД сейчас с фк ситуация лучше
Ты не понял Я имел в виду что сам ДД сформировался из активных частей лидершипа, ФК и команд РОЛов, ААА, СЕ и цыган. Поэтому неудивительно, что "ситуация с ФК сейчас лучше, чем была у ААА тогда".
Где горит? Может это таки ваши фантазии?
Никакие фантазии не нужны если человек начинает бросаться словами типа "говнокоалиция"
Вазелин уже заготовили в своем Викеде, вояки красноглазые? Посмотрим как вы будете таймера выводить и как защищать: рус прайм, все дела, или как лэнд лорд велел на полночь ЕТ. Кстати, есть вероятность что этот самый лэнд лорд очень быстро запарится еще и ваши таймера качать, если вообще начнет.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 November 2013 - 11:57
Вазелин уже заготовили в своем Викеде, вояки красноглазые? Посмотрим как вы будете таймера выводить и как защищать: рус прайм, все дела, или как лэнд лорд велел на полночь ЕТ. Кстати, есть вероятность что этот самый лэнд лорд очень быстро запарится еще и ваши таймера качать, если вообще начнет.
Ты тише, тише. Я в мотсу еще офис не снял.
Не очень понимаю радость и чест битинг некоторых личностей из Н3 и панд. Начало войны с атакой на ГЕ и использованием субкапов, регрессировало для Н3 и ко в защитные таймера систем на 22 часа по еве, с использованием арченов на андоке станки. Бои из фана для обеих сторон превращаются в спасение грядок любой ценой для Н3. Проты/локи попробовали не взлетело, маели попробовали – как то не очень, нави апоки в ту же топку, ратлснейки хмммм...... турбослив, иштары – это не серьезно.
Суб кап доктрина и флоты у Н3 и панд не могут противостоять противнику, как и показали последние рилейтеды и потерянная станционная система. Остаются кары, кары, кары, но ведь рано или позно и на них найдется контрдроп, и что потом будет использовать Н3 и ко покажет время. Думаю, многие сойдутся в одном – теперешняя тактика Н3 не приносит фана как им самим так и ихним противникам. Нужно также конечно сказать, если они могут выкатить 200 каров, почему бы этого и не делать для укрепления морали и спасения территорий. Война идет и время покажет, кто выйдет победителем в этом противостоянии.
Не очень понимаю радость и чест битинг некоторых личностей из Н3 и панд. Начало войны с атакой на ГЕ и использованием субкапов, регрессировало для Н3 и ко в защитные таймера систем на 22 часа по еве, с использованием арченов на андоке станки. Бои из фана для обеих сторон превращаются в спасение грядок любой ценой для Н3. Проты/локи попробовали не взлетело, маели попробовали – как то не очень, нави апоки в ту же топку, ратлснейки хмммм...... турбослив, иштары – это не серьезно.
Суб кап доктрина и флоты у Н3 и панд не могут противостоять противнику, как и показали последние рилейтеды и потерянная станционная система. Остаются кары, кары, кары, но ведь рано или позно и на них найдется контрдроп, и что потом будет использовать Н3 и ко покажет время. Думаю, многие сойдутся в одном – теперешняя тактика Н3 не приносит фана как им самим так и ихним противникам. Нужно также конечно сказать, если они могут выкатить 200 каров, почему бы этого и не делать для укрепления морали и спасения территорий. Война идет и время покажет, кто выйдет победителем в этом противостоянии.
Это у Вас фан, а у пацанов сириус бизнес страдает :troll:
Обрушиваете экономику мировую, понимаешь. Как, Вы, сиране блобске, не понимаете! Упадут продажи Тойот и прочих Лад калин, упадет спрос на бензин, а это нефть! Н3, и верная их боевая подруга ДСП, спасают Россию от кризиса! :troll:
Думаю, многие сойдутся в одном – теперешняя тактика Н3 не приносит фана как им самим
а я не поддерживаю это мнение, еще летом с2н фаново летало убивать смоловые гафнопосики в 100 иштаров, учитывая что можно было обойтись и 50ю, а то и вообще другим форматом, которому даст противник.
так что нефаново скорей всего только вам, а им то ок.
а я не поддерживаю это мнение, еще летом с2н фаново летало убивать смоловые гафнопосики в 100 иштаров, учитывая что можно было обойтись и 50ю, а то и вообще другим форматом, которому даст противник.
так что нефаново скорей всего только вам, а им то ок.
Но ведь они сейчас не убивают даже гафнопосики, вот в чем незадача то :С
Но ведь они сейчас не убивают даже гафнопосики, вот в чем незадача то :С
ну дефить в последующем свои они приезжали точно так же, а убивать - ну там сбушки ж убивают.
мы б давно вас уже закатали суперами и хрен бы вы нам что либо сделали.
ве в машину, супера на горизонте!
Бои из фана для обеих сторон превращаются в спасение грядок любой ценой для Н3
ой, ты ведь чтоли пытаешся сказать что вы 1000 телов и 100 бобров для фана собирали? нет, что бы таймер пробить без напряги, а если бы супер-катка не боялись то и ту же каросферу дропавали, неужели этим кто то сомневается?
К тому же делу напомнить надо Соляры с вами не для фана сплюсовались а с первой целью ихнии грядки в дронрегах отбить. Кому трудитесь мозги промывать что всё это для фана какого то?
Сообщение отредактировал MarkHadden: 15 November 2013 - 13:56
мы б давно вас уже закатали суперами и хрен бы вы нам что либо сделали.
мы
И много у тебя суперов?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users