ты начал киллвхорить за шолупень?
нет, а должен?
хотя что это я, ты же только на "нетты!111" и способен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, а играть за гунски это ваще ниже уже падать некуда, да?
Не, я на самом деле не люблю гунски и больше бы симпатизировал войне против гунски. Но тогда были бы упреки "пошли в подсосы к пандам которые вас сколько унижали". А самостоятельно можно выселить разве что провиденс. За всех остальных кто-нибудь (либо гунски, либо N3) вступится, и придется играть против кого-то, а значит - за кого-то.
вот и приходится флюгером подрабатывать.
Падать всегда есть куда.
Тут даже не в падении дело, а в предательстве самих себя. А кто этого не видит, тому норм, само собой, зато 59 титанов и 300 киллов в месяц.
Ну мемберы получили помимо гринда еще и некоторое количество сабкап-боев и мега-эпик с 59 титанами на борде. Но можно было не предавая себя, скрабиться в Эзотерии, это ж гораздо лучше! Зато сами!
Ну мемберы получили помимо гринда еще и некоторое количество сабкап-боев и мега-эпик с 59 титанами на борде. Но можно было не предавая себя, скрабиться в Эзотерии, это ж гораздо лучше! Зато сами!
Падать всегда есть куда.
Тут даже не в падении дело, а в предательстве самих себя. А кто этого не видит, тому норм, само собой, зато 59 титанов и 300 киллов в месяц.
Еще раз повторю: При создании альянса главная задача была объявлена как в перспективе настучать по щщам пандемикам. Любым методом. Заявленная цель была выполнена. Вроде умный человек, а как заладит одно и тоже.
Я бы задумался, если бы это сказалбы ктото из моего альянса, который начинал с Т-8 год назад, но когда это заявляет один из представителей наших хейтеров это выглядит глупо. Не скатывай себя на уровень Зверева.
Избавь себя от ненависти к "додью" наконец или если так ненавидишь альянс присоединись к тем, кто поставит целью его уничтожить ингейм. Как правило оба метода помогают.
P.S. Да и о Соларфлите. Если мемберы СФ здесь не постят, это не означает, что у них не болело и они об этом нигде не говорили. Говорили и еще как. Просто общественное мнение в СФ видимо сформировано так, что постить на еверу для рядового мембера минимум неприлично, а максимум зашквар.
Сообщение отредактировал HOMAD: 07 February 2014 - 14:16
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Падать всегда есть куда.
Предательство самих себя по твоему мнению? Твое мнение это твои проблемы. Как то так.
тебе ли говорить про флюгерство. Пел хвалебные Оды тестам, которых выселили Гуны, и теперь сам гунский подсос. Ох и этот человек говорит про флюгерство.
ну я же дегенерат как некоторые, которые создают себе "зло" в еве, а потом сами с ним плюсуются.
нормальным пацанам пофигу в кого стрелять, это игра
ну я же дегенерат как некоторые, которые создают себе "зло" в еве, а потом сами с ним плюсуются.
нормальным пацанам пофигу в кого стрелять, это игра
Правильно, зачем создавать зло, когда оно и так уже есть. Именно поэтому я не понимаю попыток сделать из ДД зло, которое им не является. А нормальным пацанам пофиг, главное чтобы тепло и сухо было.
Сообщение отредактировал HOMAD: 07 February 2014 - 14:36
Моя проблема - это исключительно модераторы на форуме. Были бы какие-то другие, я б тут не сидел.Предательство самих себя по твоему мнению? Твое мнение это твои проблемы. Как то так.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 07 February 2014 - 14:39
Правильно, зачем создавать зло, когда оно и так уже есть. Именно поэтому я не понимаю попыток сделать из ДД зло, которое им не является. А нормальным пацанам пофиг, главное чтобы тепло и сухо было.
да в игре то такое.
вопрос в том, что флюгерство на форуме мне не очень нравится.
просто уж очень смешно выглядит треп ваших постеров, ровно как и лидеров типа зумзата.
двойные стандарты и постоянные смены точек зрения во всех поля.
так что зло не зло, но дерьмо еще то.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 07 February 2014 - 14:43
Джойниться в игру гун онлайн? Спасибо, мне очень комфортно на форуме.
Как бы все стороны петушиных боев на заднем дворе у миттани расписаны заранее, как бы 20-часовые иллюзии отдыха и подмиттанские иллюзии интриг не привлекают.
Хотя бы телкин признался, что он ест, хотя раздали это всем. И надо же, продолжает и продолжит есть.
Спасибо, я наелся. И прекрати косплеить лиандерсона, это самый отвратный вид постинга - приписать какие-то свои мысли другому человеку и начать их комментировать. Моя проблема - это исключительно модераторы на форуме. Были бы какие-то другие, я б тут не сидел.
Ой, завязывай уже себя успокаивать. Твоя проблема это исключительно ненависть к определенной группе людей, которая в данный момент входит в альянс ДД. То что ты старательно это отрицаешь означает, что я прав. Твои действия полностью доказывают обратное: в субъективном восприятии хейтеров, тебя в том числе, временные плюсы с гунсвармом ( А они временные, что бы там кто ни говорил, и большинство ДД мемберов это прекрасно осознают и понимают.) одного из самых успешных русскоязычных альянсов в еве на текущий момент могут восприниматься только как пляска под дудку какихто мифических евовских овермаиндов.
Я начинаю понимать про каких людей придумывающих "мировое злое" говорил постом ранее экстестовец. Это хейтеры ДД. Завязывайте.
да в игре то такое.
вопрос в том, что флюгерство на форуме мне не очень нравится.
просто уж очень смешно выглядит треп ваших постеров, ровно как и лидеров типа зумзата.
двойные стандарты и постоянные смены точек зрения во всех поля.
так что зло не зло, но дерьмо еще то.
Да ева вообще-то игра еще и про призму, не только про космические кораблики. Но тем не менее, ДД лютобешеными нападками на гунсварм никогда не страдал. Недолюбливал, да, было дело. Эти плюса были настолько очевидными, что смысла разговаривать о них нет.
Вот дерьмом еще тем ДД стал бы если бы с пандами и н3 заплюсовался бы ради закатки гунов.Да честно говоря я бы и сам подзорвал бы свой зад в таком случае ибо это означало бы правоту многих и подтверждало бы твои слова о флюгере. Причем я уверен местные хейтеры все равно бы продолжали бы посылать сюда "лучи поноса", даже кажется по сравнению, с текущими они были бы гораздо мощнее.
Ну а постеры, большинство из них пришло из ААА , а этот альянс имел свою специфическую школу постинга на еверу.
Признаю, сам -дд- у меня негатива не вызывает, как и гуси не вызывали.
Вот ваш лидершип вызывает негатив, да.
Хе-хе-хе... даже в самом дд есть те кому не нравится ктото из лидершипа и кто не скрывает этого. Но возвращаясь к Звереву: К Юнионну конкретно , как цео альянс относится однозначно положительно, потому что таких товарищей как он на самом деле еще поискать.
ДД альянс второго типа, по выражению, в недавнем интервью, одного из моих сокорпов, большинство мемберов в альянсе собралось вокруг самого тикера, получения определенного фана и выполнения определенных задач, а не вокруг лидера и команды с сапогами. Именно поэтому меня жутко обескураживает нелюбовь ко всему альянсу только потому что не нравится ктото из лидершипа.
Сообщение отредактировал HOMAD: 07 February 2014 - 15:18
- Надо ли непременно ждать, позволив злу убивать законное число невинных жертв, что бы затем получить право обезвредить его?
- Добро должно слышать детский крик, призыв о помощи и ждать за дверью, пока не созреет зло.
- Да.. иначе ваше добро само становится злодеянием. Да и кто смеет различать из назначение и присваивать себе это знание
Бегство мистера Мак-Кинли
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 07 February 2014 - 15:19
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Да и кто смеет различать из назначение и присваивать себе это знание
Бегство мистера Мак-Кинли
Я например. :troll: Еще может, например Зверев. Да и любой человек ибо Добро и Зло есть понятия сугубо человеком выдуманные и дичайше, адово, относительные, хоть и удобные.
Сообщение отредактировал HOMAD: 07 February 2014 - 16:34
0 members, 2 guests, 0 anonymous users