Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Да мне просто скучно, чего сразу недовольный, что за навешивание ярлыков! Даже не сомневаюсь, что АФ никого не звали и произошло досадное недоразумение. Ведь они же не какой нибудь Солар Флит в конце концов! Я хорошо помню "в гриде с ПЛ мы всегда стреляем ПЛ" мне тогда еще NOMAD вроде говорил, что мол гунов он конечно не любит, но вот ПЛ ну просто терпеть не может. А про цитату - ну просто увидел в профиле, решил спросить  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лиза я вот запамятовал а ты когда редов из сиджея выселили был онлайн или не играл ?

Не играл.

Даже не сомневаюсь, что АФ никого не звали и произошло досадное недоразумение. 

Звать альянс, живущий в соседней системе. Тем более пл. Тем более на капиталы. Серьезно?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2482
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Не играл.

ну тогда ты многое пропустил. ну в смысле лозунгов.

и не знаешь какой это огромный зашквар быть с пл на одной стороней в релейте  :D

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Звать альянс, живущий в соседней системе. Тем более пл. Тем более на капиталы. Серьезно?

Я и говорю - не сомневаюсь. Обстоятельства то я не знаю, кто там в кого стрелял, кого звал, где цинки зажигал и когда, и вместе с кем из грида выходил это все не важно, мелочи жизни. Главное - это твердость убеждений и никаких сомнений!

Сообщение отредактировал Sputnik: 02 July 2016 - 17:12

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

откуда вас таких берут та я вообще хз

я конечно судя по всему рискую разрушить твой радужный мирок но да, в еве в подавляющем числе случаев одни имеют других имея заведомое преимущество

поэтому давай с тобой сразу договоримся.

Не тебе - дичепету и Ф1 макаке - так со мной общаться и тем более указывать про мирки и тп. Готов выслушать от уважаемых мною пилотов, но не от тебя.

Я учился другим принципам Пвп у своих ФК.

"Мой мирок" давно "разрушен" в поисках "честного" Пвп, в том числе и с твоими (и моими в прошлом) соалийцами.

• 4

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2482
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Не тебе - дичепету и Ф1 макаке - так со мной общаться и тем более указывать про мирки и тп. Готов выслушать от уважаемых мною пилотов, но не от тебя.

"Мой мирок" давно "разрушен" в поисках "честного" Пвп, в том числе и с твоими (и моими в прошлом) соалийцами.

вау вау полегче элита. как ты вообще та снизошел до того что бы мне что то там написать ?

я теперь все буду рассказывать что меня сам Umca соизволил дичипетом назвать. возможно даже распечатаю страницу и повешу в прихожей  :trololo:

Спойлер

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Панды в очередной раз все обосрали. В кои-то веки майхемы пришли без своих старших друзяшек снафов, и у нас мог получиться интересный бой, так нет, надо прыгнуть суперами на три несчастных факса и все обгадить. Похоже про использование любых капиталов в рейндже хаконена можно забыть.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Dallas66

Dallas66

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
55
  • EVE Ingame:Bloodraven83
  • Corp:элитка
  • Ally:Project.Mayhem.

Панды в очередной раз все обосрали. В кои-то веки майхемы пришли без своих старших друзяшек снафов, и у нас мог получиться интересный бой, так нет, надо прыгнуть суперами на три несчастных факса и все обгадить. Похоже про использование любых капиталов в рейндже хаконена можно забыть.

учитывая тобою написанное то для аф это http://c2n.me/3zOcHXs позвали друзьяшек и вообще не могут в пвп, а это http://c2n.me/3zOcNqM у нас мог получиться интерестный бой кек  :trololo:

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Ну да, а в чем противоречие?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

ого какой кудах кудах

раздутое чсв не мешает  тебе ходить по этой земле?

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

ого какой кудах кудах
раздутое чсв не мешает тебе ходить по этой земле?

Кто тебе дал разрешение задавать вопросы в этом топике, смерд ?
  • 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY

учитывая тобою написанное то для аф это http://c2n.me/3zOcHXs позвали друзьяшек и вообще не могут в пвп, а это http://c2n.me/3zOcNqM у нас мог получиться интерестный бой кек  :trololo:

я один не понимаю что это создание пытается сказать!?

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

я один не понимаю что это создание пытается сказать!?

Это "создание" пытается сказать что  при равных флотах начинается плач про переблоб, потому что ПМ позвали снуфов и вообще не смогли, а при соотношении 50\20 АЛ говорит о возможном "интересном" бою.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Плач про переблоб? Можешь линкануть? Или тебе снятся интересные сны?

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Плач про переблоб? Можешь линкануть? Или тебе снятся интересные сны?

Жаль что я уже не смогу найти все те замечательные высказывания в локал, которыми сопровождались практически все более или менее серьезные столкновения, где (в высказываниях) имели место "полюбленные матери" разных пилотов, забавные афоризмы про разнообразных "хозяев" и веселые каламбуры про ЦЕО и ФК всех видов и мастей, но я надеюсь что ты не станешь это отрицать, так как это будет лукавством, и все заинтересованные стороны это знают.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Жаль что я уже не смогу найти все те замечательные высказывания в локал, которыми сопровождались практически все более или менее серьезные столкновения, где (в высказываниях) имели место "полюбленные матери" разных пилотов, забавные афоризмы про разнообразных "хозяев" и веселые каламбуры про ЦЕО и ФК всех видов и мастей, но я надеюсь что ты не станешь это отрицать, так как это будет лукавством, и все заинтересованные стороны это знают.

зачем ты рассказываешь про постинг пм в теме афтерлайфа?

Сообщение отредактировал Smokyline: 03 July 2016 - 17:33

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Жаль что я уже не смогу найти 

На этом уже можно было остановиться.

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]

зачем ты рассказываешь про постинг пм в теме афтерлайфа?

Евгений Ваганович, будьте любезны, перелогиньтесь :D

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Не стоит им ничего объяснять. Я думаю, что людям со стороны по посту со скринами релейтедов и так все понятно. А зачем объяснять лицемеру и лжецу, что он лжец и лицемер? Он прекрасно это знает, А для остальных все станет очевидно из его поступков. Ведь нам остается только немного подождать очередной цинки для ПЛ, или очередного набега в тему к ПМ, когда какой-нибудь Камолов опять начнет на форуме и в локале брызгать слюнями. Итс окей.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ведь нам 

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы