А карма ещё играл в танчики что ли когда мужиковатость добавили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 June 2014 - 17:12
Это просто феерично, у меня друг пока играл в танчики ради прикола сравнивал свою стату с "топ кланами", к его удивлению оказалось что и К/Д (2,57 на 7,5к боев) и прочие статы у него значительно лучше многих. При этом игра в удовольствие и все такое, а ваши 2к элементарно делаются рандомно стечением обстоятельств, достаточно сесть на дамажный танк-птсау-сау и рано или поздно будут эти 2к даже если игрок краб крабом и едиственная его заслуга, что хватило ума не лезть вперед всех - стреляй по засветке и не дохни, вот и весь успех.
Если не ошибаюсь то 2к и редлика брал на 300м что ли бою, вот если вбр решит значит решит.
Хотя генератор случайных чисел втыкают какраз за тем чтобы был элемент победы/поражения, а точнее желание повторить/исправить для тех кто на это клюнет. гриндодрочММО же.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 June 2014 - 17:12
Отправлено 17 June 2014 - 17:50
А карма ещё играл в танчики что ли когда мужиковатость добавили?
Был, был.
Если не ошибаюсь то 2к и редлика брал на 300м что ли бою, вот если вбр решит значит решит.
Хотя генератор случайных чисел втыкают какраз за тем чтобы был элемент победы/поражения, а точнее желание повторить/исправить для тех кто на это клюнет. гриндодрочММО же.
А почему тогда у одних, которые играю для фану, стата овер 9000, а у других фанящихся - 46%?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 June 2014 - 18:04
Был, был.
А почему тогда у одних, которые играю для фану, стата овер 9000, а у других фанящихся - 46%?
"Фан у каждого свой!" (с)
Нет, ну есть же разные отклонения, может и такие есть.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 June 2014 - 18:28
фанился на немцах в эпоху страданий, имел сносную стату
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 June 2014 - 22:15
да да - всё рандом и прочее -слышали уже.
2к где?) хотя бы одно - хотя бы на 7-8лвл совко-нагибалках.
Скажи у тебя акк в ВоТ такойже как и ник нейм тут? Мне просто интересно почему идет привязка к каким-то нелепым 2к а не к К/Д или чему-то подобному. ну я так для себя чтобы понять есть ли смысл разговаривать о разных играх или все свелось просто к "покажи мне".
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 17 June 2014 - 22:23
Скажи у тебя акк в ВоТ такойже как и ник нейм тут? Мне просто интересно почему идет привязка к каким-то нелепым 2к а не к К/Д или чему-то подобному. ну я так для себя чтобы понять есть ли смысл разговаривать о разных играх или все свелось просто к "покажи мне".
это местное. Парни любят реплеи с 2к, да и каждый рак рано или поздно может в 2к, как то так по дружески получается, вроде все папки. никто не днище.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 June 2014 - 22:31
это местное. Парни любят реплеи с 2к, да и каждый рак рано или поздно может в 2к, как то так по дружески получается, вроде все папки. никто не днище.
2к это вообще для возможности просто постинга в танкотреде.
Для обсуждений уже стата применяется в качестве эталона метра, а то видывали там учителей-тактиков на танчиках не выше 3его, что ли, левела, и прочих модераторов с картошкофорума.
Отправлено 17 June 2014 - 23:31
Чукчи не читатели, чукчи писатели. Насколько трудно понять, что есть люди, которые играют не ради 2К, а ради фана: вот поездить на танке, ощутить как каждая кочка заставляет прицел сбиваться, как на пол метра отъезжает КВ-2 только от одного выстрела, и как на конец отлетает башня у чужого танка от всаженного в него снаряда калибра 152мм.
Знаю таких людей. Говорят, им всем лет по десять или около того, а еще они кроме танчиков играют в кубики. Или во что там современные дети играют, я не в курсе?
Отправлено 18 June 2014 - 0:06
Знаю таких людей. Говорят, им всем лет по десять или около того, а еще они кроме танчиков играют в кубики. Или во что там современные дети играют, я не в курсе?
Вполне себе наблюдал геймплей ребенка - ему просто было интересно кататься, давить домики и деревья. Фан жи есть!
Отправлено 18 June 2014 - 7:04
То ли дело в реальности! Получил болванку от абрамса - о, хп на 300 уменьшилось. Ничего, еще 900 в запасе осталось - потанкуем!
То ли дело в реальности - полгода любви в учебке, обучения тонкому искусству полировки взлетки и драянья сортиров, стояния на тумбочке и хождения строем, очистки тонны-другой полугнилой картошки за раз, пересечения однокоренной местности в озк и со всем барахлом на горбу, что нашлось в роте для тебя, включая пару кирпичей в вещмешке, и прочих таинств, прежде чем ты сядешь за рычаги.
Хочешь приблизиться к реальности? Спроси меня как, реалист.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 June 2014 - 7:19
То ли дело в реальности - полгода любви в учебке, обучения тонкому искусству полировки взлетки и драянья сортиров, стояния на тумбочке и хождения строем, очистки тонны-другой полугнилой картошки за раз....
Ви-таки давно не были в армии. Одно слово: "Рособоронсервис"
Отправлено 18 June 2014 - 8:30
Ви-таки давно не были в армии. Одно слово: "Рособоронсервис"
Шо, таки даже 3 км с утра и 2 часа на плацу, выгрузка-загрузка БК, ЕТО и тренировка на покидание машины -"Рособоронсервис"? Ну шоб я так жил! Я вам скажу - тогда можно и болванкой, прямо в лоб этому вашему Абрамсу, пусть он будет здоров.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 June 2014 - 8:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 June 2014 - 8:33
Вот дошли до внутриигрового опыта.
Не очевидна ли логическая цепочка: "фанящийся" с ракостатой -> не накапливающий игровой опыт -> не умеющий играть -> рак?
Перед ним стоит дилемма, или навернуть в лобовую пыщ пыщ. Или думать над тем что же делать в самом конце. Поскольку во втором варианте есть временная задержка первый весьма привлекателен.
Вот как то так они фанятся, хотя сейчас полно типков с 2к-3к среднего дамага и 47%, у них тоже свой фан, уделать свою команду.
У тебя в конце логической цепочки подмена поскольку термин не обозначает вещественное. Рак же это сравнительное в смысле: криворучее [неопытнее] (чем Х) итд, не криворукий (в абсолютном смысле). Из этого следует что на скажем евро сервере, или ДВ с утра, то конечно же не рак. Почему так? потому что слова значат то что в них вкладывают, а вкладывают туда обычно это.
Также из этого следует что собери всех фиолетовых на 1 сервер, 95% там окажутся опять же раки.
Сообщение отредактировал vizvig: 18 June 2014 - 8:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users