Оу, какой интересненький был бой у гидры с пандами. Похоже накал страстей был очень сильный, руки там явно дрожали, представляю, как сейчас рвет у гидры, особенно в связи с вылетом за арену маулюса и стельки - вот она, опасность "туннельного" зрения на АТ, пищалька...
Я вылетел в конце, когда уже было все ясно. Тогда же вылетел визирион.
По факту только небула прокололся, ну и у нас был выбор - или раттлы и клеймора мобильные, или нет. Мы приняли их за мобильные и действовали соответствующе.
Я не могу сказать, что мы крупно прокололись в теории на этот турнир, просто сам по себе он очень похож на камни-ножницы-бумага (шотган, как его называют на оффе-туртлы-мобильные сетапы). Ты можешь сделать сетап, который будет бить 2 компонента, но к 3 всегда будет "дыра", и обыграть эту дыру на поле тем, что ты выставил - очень сложно.
Сильно удивил нас только АШБ протеус (сетап, который ПЛ скормили нулликам), то что показали ронины - на мой взгляд, весьма посредственно, а результат - в большей мере последствия гимпа нашего сетапа под то, чтобы он мог бить 2 компонента этой игры (туртлы и шотган).
Собственно, то что многое держится на удаче - было видно по первым матчам ПЛ, например. Часть их "удачи" вовсе не таковая - сетап с бомберами поставили только зная, что против них 6 человек играют (мониторинг домашки нуллей, спам локаторов). Мне лично такая мета не нравилась изначально, т.к. слишком многое на удаче - и, как я и говорил после сваливания в лузер брекет, больше матчей, больше рисков. Риски сработали, ничего не поделаешь. У каждой оставшейся в турнире команды есть серьезные шансы победить, в такой мете явных фаворитов мало.
Может, к следующему году срака остынет, посмотрим. Пока что полыхает дай боже.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 September 2014 - 6:20