Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АТ XII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1183 ответов в теме

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens
  • Client:Рус

ну как бы молодцы, сообразили выставить то, что надо, + скимик точёный) спасибо, мужики, всем кто поддерживал, особенно всё рукомьюнити, в любом случае, такое событие в еве как маленький праздник, ради которого некоторые тратят невообразимое количество времени) полученный опыт покрывает все затраты. мы прежде всего играем в любимую игру) 

пс плюсики закончились

Сообщение отредактировал Nismo: 07 September 2014 - 2:07

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

К сожалению не дошла инфа, что Зум зайдет после всех боев =(

Так что завтра, с самого начала - Зум придет и всё расскажет что и как было.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я передавал, он наверное забыл.

Есть один позитивный момент в этом - можно расслабиться. 4 боя в день это кошмар, завтра нулей ждет потенциально до 9 боев :)

Сообщение отредактировал Midael: 07 September 2014 - 1:47

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

На мой взгляд был довольно распространенный ход: берется самый успешный сетап оппонента, ослабляется банами незаменяемых шипов (големы, иштары) + затачивается шип, по которому классически идет фокус (скимик точно с заточкой был). Контрится это лишь сменой сетапа на другой, на те же раттлы например, но думаю подустали уже ребята после такого числа боев за день и немного просчитались.

Но спасибо им в любом случае, теперь новые фавориты ат, как никак. Будем болеть в следующем году.

• 2
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Channel:RTSQ

Спасибо Горгонам, за хорошие тренировки! 

Спасибо зрителям, сочувствующим и злопыхателям тоже :) Мы старались, честно. 

Зумычу и его непосредственным помощникам отдельное спасибо :)

• 2
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Обидно останавливаться за 1 шаг до призовых, но винстрик в 8 матчей и топ 6 - неплохой результат.

Если наши парни фрапсили, склепаю мувик. Почувствуете весь тот пот который из нас вытек :D

Участникам нашей команды - респект, умницы, отыграли на максимуме.

Всем кто болел - спасибо!

Отдельное спасибо парням из ГЕ за отличные спарринг-тренировки.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 September 2014 - 1:58

• 18

First Aid

First Aid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
Спасибо за бои парни и сделанный вечер.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Оу, какой интересненький был бой у гидры с пандами. Похоже накал страстей был очень сильный, руки там явно дрожали, представляю, как сейчас рвет у гидры, особенно в связи с вылетом за арену маулюса и стельки - вот она, опасность "туннельного" зрения на АТ, пищалька...

Я вылетел в конце, когда уже было все ясно. Тогда же вылетел визирион.

По факту только небула прокололся, ну и у нас был выбор - или раттлы и клеймора мобильные, или нет. Мы приняли их за мобильные и действовали соответствующе.

Я не могу сказать, что мы крупно прокололись в теории на этот турнир, просто сам по себе он очень похож на камни-ножницы-бумага (шотган, как его называют на оффе-туртлы-мобильные сетапы). Ты можешь сделать сетап, который будет бить 2 компонента, но к 3 всегда будет "дыра", и обыграть эту дыру на поле тем, что ты выставил - очень сложно.

Сильно удивил нас только АШБ протеус (сетап, который ПЛ скормили нулликам), то что показали ронины - на мой взгляд, весьма посредственно, а результат - в большей мере последствия гимпа нашего сетапа под то, чтобы он мог бить 2 компонента этой игры (туртлы и шотган).

Собственно, то что многое держится на удаче - было видно по первым матчам ПЛ, например. Часть их "удачи" вовсе не таковая - сетап с бомберами поставили только зная, что против них 6 человек играют (мониторинг домашки нуллей, спам локаторов). Мне лично такая мета не нравилась изначально, т.к. слишком многое на удаче - и, как я и говорил после сваливания в лузер брекет, больше матчей, больше рисков. Риски сработали, ничего не поделаешь. У каждой оставшейся в турнире команды есть серьезные шансы победить, в такой мете явных фаворитов мало.

Может, к следующему году срака остынет, посмотрим. Пока что полыхает дай боже.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 September 2014 - 6:20

• 11

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Очень интересно послушать кстати теперь мнения людей, который писали про "специально" слитый худрами бой с нуликами  :facepalm:

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я вылетел в конце, когда уже было все ясно. Тогда же вылетел визирион.

По факту только небула прокололся, ну и у нас был выбор - или раттлы и клеймора мобильные, или нет. Мы приняли их за мобильные и действовали соответствующе.

Я не могу сказать, что мы крупно прокололись в теории на этот турнир, просто сам по себе он очень похож на камни-ножницы-бумага (шотган, как его называют на оффе-туртлы-мобильные сетапы). Ты можешь сделать сетап, который будет бить 2 компонента, но к 3 всегда будет "дыра", и обыграть его на поле тем, что ты заимел - очень сложно.

Сильно удивил нас только АШБ протеус (сетап, который ПЛ скормили нулликам), то что показали ронины - на мой взгляд, весьма посредственно, а результат - последствия гимпа сетапа под то, чтобы он мог бить 2 компонента этой игры (туртлы и шотган).

Собственно, то что многое держится на удаче - было видно по первым матчам ПЛ, например. Часть их "удачи" вовсе не таковая - сетап с бомберами поставили только зная, что против них 6 человек играют (мониторинг домашки нуллей, спам локаторов). Мне лично такая мета не нравилась изначально, т.к. слишком многое на удаче - и, как и говорил, больше матчей, больше рисков. Риски сработали, ничего не поделаешь. У каждой оставшейся в турнире команды есть серьезные шансы победить, в такой мете явных фаворитов мало.

Может, к следующему году срака остынет, посмотрим. Пока что полыхает дай боже.

есть шанс, что мы услышим запись тс после поражения?tusila.gif

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

камни-ножницы-бумага

Кстати забавно, мы в какой-то момент тоже выделили в пределах дронометы что-то похожее на треугольник нагиба, без учета зеркалок. Правда после того как пл первый раз выкатили шотган, он существенно поменялся :) 
Сам феномен интересен, т.к. эта игра не балансируется под компетитив (вообще хрен поймешь как она балансируется)

только зная, что против них 6 человек играют (мониторинг домашки нуллей, спам локаторов)

Господи боже, они реально в домашке собирались?

Сообщение отредактировал Midael: 07 September 2014 - 2:21

• 0

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

есть шанс, что мы услышим запись тс после поражения?tusila.gif

А там ничего особенного. Никто не плакал, только на меня и виза порейджили чуть, что за арену полетели, но как объяснили, что это в любом случае проигрыш (20+3 < 26, кроме стилетты фриги не живут), все признали поражение и все, никакой драмы - не первый раз все-таки.

Господи боже, они реально в домашке собирались?

Спамом локаторов узнаешь расположение всех нужных тебе чаров, перед боем просишь гмов подождать (типа, не готовы), смотришь (людьми в локалах целевых чаров), сколько было перемещено. ПЛ бы никогда не поставили такой сетап, не зная, что они против 6 (= туртл). В данном случае у них это был управляемый риск. Но оно контрится, а неуправляемых рисков все равно 100500 остается, если эту дыру закрыть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 September 2014 - 2:54

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
Ну примерно это и предполагал после их боя. И сетап с бомберами у нас был, как раз для верняка против тинкера, но отказались из за непонимания что делать бомберами против нетинкера и риска )
  • 0

what would we do then?

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Channel:RTSQ

Так или иначе "камень-ножницы-бумага" всё равно были, тут я полностью согласен. Сэтап мог контрить или зеркалить 2 других сэтапа, но против 3-го сливался. Тот же новый ПЛ-шотган... Идея у наших теоркрафтеров была, даже обкатывали, но прозрение наступило после того боя.

Люди у нас были. У некоторых по 2-3 чара. Сегодня чтобы не уставали вообще ротацию делали. Плюс корабли готовили "особым" способом, чтобы меньше палиться :) Хотя реально мета-гейминга опасались только от ПЛ. В остальном хватало и паранои в четвёрочку.

Сообщение отредактировал Bas: 07 September 2014 - 2:59

• 0
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

7-ой НЕ резанный день.

Спойлер

3-и части, в связи с проблемами с инетом... 

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Что-то я проснулся, а гидра вылетела. :C

Сообщение отредактировал Doppelganger: 07 September 2014 - 9:17

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Чем больше ССП ребалансит хорошо кораблей, тем больше юзабельных кораблей, тем больше сетапов можно изобрести, иногда очень неожиданных, все это ведет к тому, что скилл пилотирования ушел куда-то на задний план и игра идет лишь в "угадай сетап" или "заставь противника выставить то, что тебе надо", дальше ты либо угадал выставил контру сетапу, либо не угадал и твой сетап при любом пилотировании рип. Очень мало боев в 12 АТ я видел, где действительно решало пилотирование, никто не говорит, что пилотирования быть не должно, но скажем так, достаточно просто понимать, когда что прожать, не более того.

Кадешь, почему не выставили АТ шипы? Если смотреть прошлый альянс тоурнамент, то риск и вложения там начались если мне не изменяет память не в последний день.

Сообщение отредактировал bright: 07 September 2014 - 11:13

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

все-таки я не понимаю эту тягомотину в финале

ну зачем столько боев, изматывающие матчи до 2-ух побед в полуфинале

а из сетки лузеров это вообще жесть

в финале должен быть 1 бой, который запомнится

• 0

4c7446fad9e3.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Кадешь, почему не выставили АТ шипы? Если смотреть прошлый альянс тоурнамент, то риск и вложения там начались если мне не изменяет память не в последний день.

Потому что они нинужны в этой мете. Как я и говорил - хуже аналогов за столько же очков за ооооооооочень редкими исключениями.

АФ - в текущей мете говно, хаки - говно (кроме иштара), зачем они нужны?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 September 2014 - 11:14

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Бист, а в каких боях на этом АТ решало пилотирование, на твой взгляд? Спрашиваю просто из интереса, я сам далеко не все бои смотрел.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users