Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
  • Client:Eng

как же раньше то без БО крабов дропали и без ДФ логистику али делали ?

оказуалились вы те кто хнычет. ^_^

зажрались короче.  :blush:

При чем здесь это? Понятно, что крабов можно и по другому ловить, но зачем в игре тогда БО? Для чего он вообще тогда нужен? Только бобров порталить? Это бред.

Логистика даже с нынешней механикой - это уже и так как вторая работа. Люди которые ей занимаются думаю со мной согласятся. С новой механикой гемороя еще прибавится.  Все же это игра и, как мне кажется - неплохо от игры получать хоть какое-то удовольствие. 

Я согласен с тем, что в игре надо что-то менять, но не согласен со всем, что хотят сделать девелоперы. После данных изменений ИМХО ничего кардинально не  изменится. Не будет главного - войны. CFC с PL/N3 как напились так и дальше будут, а любой другой али на данном этапе никакой угрозы ни одним ни вторым не представляет даже с новой механикой.

• 2
Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8343 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Логистика даже с нынешней механикой - это уже и так как вторая работа. Люди которые ей занимаются думаю со мной согласятся. С новой механикой гемороя еще прибавится.  Все же это игра и, как мне кажется - неплохо от игры получать хоть какое-то удовольствие. 

Не, кто занимается логистикой альянса, особенно если 2-3 человека снабжает 500+ рыл, они действительно герои... но не потому что логистика тяжелая, а потому что в алли 497 ЛЕНТЯЕВ !!! Зарплату снабженцам платите, если нехотите сами возить, в чем проблема ? Логист опс по КТА 150+рыл проведет что угодно откуда угодно и когда угодно, прямы корованом, убив все что встретися и попросив добавки, но народ готов лишь на "фан" логиниться (я тож нелюблю логист опсы, но зато снабжаю себя сам без проблем), а обеспечение ему надо на блюдечке....

Иногда конечно зависит от алли руководства, если оно каждый день новый формат обязательным делает... могут возникнуть проблемы, но это только во время войны, в роуминг/мирной жизни никаких проблем с снабжением быть неможет.

Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2014 - 20:50

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

При чем здесь это? Понятно, что крабов можно и по другому ловить, но зачем в игре тогда БО? Для чего он вообще тогда нужен? Только бобров порталить? Это бред.

БО что джамп драйв убирают ?

Да и ждать патча который развяжет войну гунов пл/нз по моему намного бредовей.   ^_^   

Сообщение отредактировал Volod: 03 October 2014 - 21:02

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Таймер вешается на чара, капитальный чар стоит около 15 лярдов. У меня за два года игры их было 6. Расставляются чары цепочкой по всей галактике и блоб спокойно себе прыгает куда хочет, единственное, что корабли меняют владельцев. Для каров такая технология, для суперов и титанов похожая.

Либо суперкоалиция, на примере сегодняшних с доходом более триллиона в месяц, расставлаяют своих чаров с суперкапами по большей части регионов и также, ссаный врекинг бол гуляет по всей карте.

В общем, ССП, вернуться все еще не захотелось, спасибо.

Забористая трава все-таки в Исландии, надо побывать.

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF

Итак ОМГа сдул пыль с клавиатурки

Ева мертва и непригодна для игры

1. Нерф / убиение / уродывание супер мего корабля АРМАГЕДДОН

2. Нерф / уродывание ВСЕХ FieldCommandShip - чего только стоит изменения Абсолюшина

3. БК тиер3? лололо

4. Нерф того что работало годами и всех устраивало

5. Очередной нерф Капиталов (в то время когда их надо бустить)

Эта не та Ева в которую играли, Эта Ева недостойна уважения и внимания

Разрабы пытаются сломать/доломать игру

• -12

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

15 лардов титано чар или мазеровод ?

Да и никто не отрицает возможности придумать схему, НО просто вместечковые конфликты они без особой надобности супера туда сюда гонять не сильно то и захотят. (да я оптимист)

EVE Ingame:xOmG
Ally:Ex -=ReD=-

забыл ещё алои, дроно десятки и т.д.  :laugh:

и Доджера, хотя сср там ни причем

Сообщение отредактировал Volod: 03 October 2014 - 21:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27

А ведь при желании можно сделать все эпично

Начиная от ЭПИК катаклизма который заофлайнит ВСЕ ПОСы и сбросит весь клйм :) во время очередного ДТ/Патча

Заканчивания Вводом новой неписи и нашествия (подобия саранчи) всепожирающее - убивающее посы и станции (те которые были задеплоены игроками) - естественно нашествие контролируется ЦЦП и ГМами Куча суперов / капов / субкапов (новой концигурации новая непись же :) новые модули БЕСПОЛЕЗНЫЕ для игроков)

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А ведь при желании можно сделать все эпично

Начиная от ЭПИК катаклизма который заофлайнит ВСЕ ПОСы и сбросит весь клйм :) во время очередного ДТ/Патча

Заканчивания Вводом новой неписи и нашествия (подобия саранчи) всепожирающее - убивающее посы и станции (те которые были задеплоены игроками) - естественно нашествие контролируется ЦЦП и ГМами Куча суперов / капов / субкапов (новой концигурации новая непись же :) новые модули БЕСПОЛЕЗНЫЕ для игроков)

Не кури боль ше

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27

да ладно норм же

Взрыв массивной ДЫРЫ - ЕМП помехи по всему космосу оффлайн всего, нарушение функционирования модулей кораблей итд

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Таймер вешается на чара, капитальный чар стоит около 15 лярдов. У меня за два года игры их было 6. Расставляются чары цепочкой по всей галактике и блоб спокойно себе прыгает куда хочет, единственное, что корабли меняют владельцев. Для каров такая технология, для суперов и титанов похожая.

Либо суперкоалиция, на примере сегодняшних с доходом более триллиона в месяц, расставлаяют своих чаров с суперкапами по большей части регионов и также, ссаный врекинг бол гуляет по всей карте.

В общем, ССП, вернуться все еще не захотелось, спасибо.

Забористая трава все-таки в Исландии, надо побывать.

Не будет этого. Максимум будут отводить время на переброску из одного регрупа в другой, и сейчас такое почти везде было. За исключением возможно N3+PL. В случае аврала за вечер флоты перетаскиваются руками в нужный регион и там остаются до решения всех проблем.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8343 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Не будет этого. Максимум будут отводить время на переброску из одного регрупа в другой, и сейчас такое почти везде было. За исключением возможно N3+PL. В случае аврала за вечер флоты перетаскиваются руками в нужный регион и там остаются до решения всех проблем.

Ну это лучше чем когда панды из амамаке летят быстрее чем твои ФБ 30км до мазеров ;-). Особенно интересно как будут защищаться R64 луны в НПЦ и лоу :-)

• 2

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Логист опс по КТА 150+рыл проведет что угодно откуда угодно и когда угодно, прямы корованом, убив все что встретися и попросив добавки, но народ готов лишь на "фан" логиниться (я тож нелюблю логист опсы, но зато снабжаю себя сам без проблем), а обеспечение ему надо на блюдечке....

Фрейтаки с сопровождением проваливаются в гайку и тут на оптимал падает 30 арти торнад.

"Нда , опять придется фрейтаки закупать и везти". - подумал фк логистического опса

Сообщение отредактировал Illiet: 04 October 2014 - 1:02

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Фрейтаки с сопровождением проваливаются в гайку и тут на оптимал падает 30 арти торнад.

"Нда , опять придется фрейтаки закупать и везти". - подумал фк логистического опса

30 артиторнад падают на оптимал , у нас крыса пацаны - сказал фк логист.опса.

• 2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

1. Нерф / убиение / уродывание супер мего корабля АРМАГЕДДОН

Соглашусь только по этому пункту.

Они изуродовали мою прелесть  <_<

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

В любом случае, хитрые альянсы приживутся сразу. "Adapt or die"©. Карофлит зафиченный в тревел-мод будет двигатся как бшфлит, а за 1 джамп до стычки рефитятся в комбат и прыгают. С другой стороны, это гемор, и это радует.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29803 сообщений
3132
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

я всегда хотел роамить на дредах или карах, теперь походу моя мечта станет реальностью

очень удобно, пороумил, потом домой отпрыгнул и не надо тащиться обратно :D

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

я всегда хотел роамить на дредах или карах, теперь походу моя мечта станет реальностью

очень удобно, пороумил, потом домой отпрыгнул и не надо тащиться обратно :D

Потом внезапный бродкаст "держим никс", а у тебя УСТАЛОСТЬ, потому что ты роумил.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29803 сообщений
3132

Потом внезапный бродкаст "держим никс", а у тебя УСТАЛОСТЬ, потому что ты роумил.

у меня 3 перса способных сесть на любой капитал/супер который у меня есть

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

очень удобно, пороумил, потом домой отпрыгнул и не надо тащиться обратно  :D

Но твоя радость была бы не полной без волшебной коробки отсекающих бублей на каждом гейте.

у меня 3 перса способных сесть на любой капитал/супер который у меня есть

И силиться  :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 04 October 2014 - 15:44

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29803 сообщений
3132

Но твоя радость была бы не полной без волшебной коробки отсекающих бублей на каждом гейте.

И силиться  :)

можно и слиться, главное чтоб интересно было

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users