Тоталбисквит вин. Уже третий отличный пропагандирующий ролик, аж жаль становится что не поменять сторону с сохранением прокачки.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что и требовалось доказать: ТР сильна гипножабой и превозмоганием.Лидер Республики Земли выпустил небольшое пропагандистское видео, поясняющее по хардкору все на Аураксисе.
...
Тем временем лидер Нового Конгломерата делает летспеи по Майнкрафту, а лидер Суверенитета Вану играет в Хэппа Вилз.
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал keltis: 03 January 2013 - 1:44
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Welcome to the club
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Lvlcap+matimio играют за вану, весь ривал играет за ТР. За каклов вроде никто из приличных поцанов не играет, хотя я могу ошибаться.ТБ один из самых популярных игровых ютюберов в принципе и единственный, кто планетсайдом увлекается, его логично было бы пригласить судьёй или что-то в этом роде.
Он, конечно, уважаемый господин, но менять сторону из-за него - нонсенс.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 03 January 2013 - 14:51
А зачем вы сражались за Тавриш?Грусть, Печаль.
Баттлрепорт
Сегодня после того, как отбили первый зерг Vanu на Tarwish'e (закрепились на аутпостах) перешли на внутренний контур обороны (генераторы и т.д.). Правда как таковой обороны не было. Пришлось в /orders кричать про деф генератора, что вылилось в 30 минутный запил у одного из них. После того как отбились, я погнал народ через /orders через Arch Road к Crossroad Watchtower. Быстро прошли Arch Road и встряли на подходе к Watchtower (Противник набрал кучу танков). Тут мне пишет в приват чел, который видимо руководил осадой The Crown (Ох эта корона). Просил продвинуться побыстрей, ибо его уже щемить начали и скоро респы убьют. Мы кое как взяли точку B на Watchtower'е как мне поступает PM. "Мы откатываемся к Tech Plant. Нас щемит TR". И вот, когда уже мы почти набрали 50% влияния как вваливаются бравые солдаты TR, отжимают C и выпиливают сначала Vanu, а потом и нас. Вот такая вот история.
Грусть, Печаль.
Баттлрепорт
Сьогодні після того, як відбили перший зерг Vanu на Tarwish'e (закріпилися на Аутпост) перейшли на внутрішній контур оборони (генератори і т.д.). Правда як такої оборони не було. Довелося в / orders кричати про деф генератора, що вилилося в 30 хвилинний запив в одного з них. Після того як відбилися, я погнав народ через / orders через Arch Road до Crossroad Watchtower. Швидко пройшли Arch Road і встряли на підході до Watchtower (Противник набрав купу танків). Тут мені пише в приват чол, який мабуть керував облогою The Crown (Ох ця корона). Просив просунутися пошвидше, бо його вже щемить почали і скоро респ вб'ють. Ми дещо як взяли точку B на Watchtower'е як мені надходить PM. "Ми відкочуємося до Tech Plant. Нас щемить TR". І ось, коли вже ми майже набрали 50% впливу як ввалюються браві солдати TR, віджимають C і випилюють спочатку Vanu, а потім і нас. Ось така от історія.
Fix'd special 4u.не филонь, где перевод прерыдущего поста на рассово верный?
ЕДИТ:Продолжаю полевые заметки из жизни Цереса, сочинение на тему (много буков)
Сообщение отредактировал err0r: 03 January 2013 - 15:19
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я просто люблю сало и борщ.Ты так часто об этом говоришь, что закрадываются подозрения... а сам-то ты не хохол, случаем? Латентный, ага
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users