Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
  • Client:Eng
Один раз лидер NC играл в планетсайд но это был - :facepalm:
Тоталбисквит вин. Уже третий отличный пропагандирующий ролик, аж жаль становится что не поменять сторону с сохранением прокачки. :D
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Лидер Республики Земли выпустил небольшое пропагандистское видео, поясняющее по хардкору все на Аураксисе.
...
Тем временем лидер Нового Конгломерата делает летспеи по Майнкрафту, а лидер Суверенитета Вану играет в Хэппа Вилз. :troll:

Что и требовалось доказать: ТР сильна гипножабой и превозмоганием.B)

Ы. Как чешет-то, как чешет! Снесённый, в конце-концов, из гранатомёта олень на маграйдере (в килл которого вписалось пол-отряда) явился неоспоримым доказательством немощи вану. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
ТБ один из самых популярных игровых ютюберов в принципе и единственный, кто планетсайдом увлекается, его логично было бы пригласить судьёй или что-то в этом роде.

Он, конечно, уважаемый господин, но менять сторону из-за него - нонсенс.
  • 0

meh...

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
Вот что не понравилось в игре так это 2 вещи:

1) Спавнкемпинг танками
2) Зерг Раш

Собственно во 2ом участвовал, ровно как и отбивал такой.

Единственное что плохо - NC на сервере, где я играю, мало.

Сообщение отредактировал keltis: 03 January 2013 - 1:44

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Единственное что плохо - NC на сервере, где я играю, мало.

Welcome to the club :D

По поводу танкового кемпа респа - тут надо просто понять, когда тебя фармят и вовремя перейти в другую локацию.
  • 0

meh...

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Welcome to the club :D

Грусть, Печаль.

Баттлрепорт

Сегодня после того, как отбили первый зерг Vanu на Tarwish'e (закрепились на аутпостах) перешли на внутренний контур обороны (генераторы и т.д.). Правда как таковой обороны не было. Пришлось в /orders кричать про деф генератора, что вылилось в 30 минутный запил у одного из них. После того как отбились, я погнал народ через /orders через Arch Road к Crossroad Watchtower. Быстро прошли Arch Road и встряли на подходе к Watchtower (Противник набрал кучу танков). Тут мне пишет в приват чел, который видимо руководил осадой The Crown (Ох эта корона). Просил продвинуться побыстрей, ибо его уже щемить начали и скоро респы убьют. Мы кое как взяли точку B на Watchtower'е как мне поступает PM. "Мы откатываемся к Tech Plant. Нас щемит TR". И вот, когда уже мы почти набрали 50% влияния как вваливаются бравые солдаты TR, отжимают C и выпиливают сначала Vanu, а потом и нас. Вот такая вот история.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

ТБ один из самых популярных игровых ютюберов в принципе и единственный, кто планетсайдом увлекается, его логично было бы пригласить судьёй или что-то в этом роде.

Он, конечно, уважаемый господин, но менять сторону из-за него - нонсенс.

Lvlcap+matimio играют за вану, весь ривал играет за ТР. За каклов вроде никто из приличных поцанов не играет, хотя я могу ошибаться.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
не филонь, где перевод прерыдущего поста на рассово верный?

ЕДИТ:
спойлерПродолжаю полевые заметки из жизни Цереса, сочинение на тему (много буков)

Всю свою недолгую карьеру отбегал на индаре. По другим континентам прыгал, облетал на самолетике, осматривался, но серьезно не впрягался.
И тут, совершенно неожиданно, залогинился чогой-та на Эзамире. Ну, решил, зима - так зима. Пришла пора познакомиться с северным материком поближе. Aurora borealis, к тому же, весьма красива даже в игрушке =)

Карта этого куска суши на Цересе оказалась окрашена в фиолетовый цвет целиком. Чуть пожже выяснилось, что (по ощущениям) наш варпгейт подпирало раза в два больше пришельцев, чем было нас, и, судя по всему, коммуняки прорывалися через подобный же переблоб. Небо буквально заполнено косами (scyte), землю утюжат три-пять либераторов, где-то на высоте курсируют галакси. На земле десятки танков. В общем, просторное поле деятельности.
Как показала практика, из-за своего количественного превосходства в живой силе, в технике и господства в небе, из пришельцев на Эзамире представлены только мягкие нубы.

В общем, начал я с того, что вписался в какой-то платун и принялся усиленно освобождать базы. Тяжелая и неблагодарная работа - вас будут поливать огнем сверху и давить танками из расчета "один ваш пихот - к одному ванубскому танку и одному пихоту". Но вам все равно придется это делать, так как пусть без авиации можно жить, а на вагонетку кому-то из сквада очков все одно хватит, но без пехотных очков - без мин и гранат - против техники и толп воевать весьма печально. Но не отчаивайтесь, так как за пришельцев бегают сплошные инвалиды, один прошареный тяж (4 ракеты + 1 с4) за пару минут выносит 3 лайтнинга или 2 маграйдера. Три непрошаренных тяжа, просто в лоб из за скалы фармят фиолетовые танки по штуке за залп. А парочка анти-воздушных ястребов режет косы в небе, только успевай летать под пузырь чиниться и за патронами. В общем, вполне себе захватываются окружающие варпгейт базы, иногда можно забрать биолаб, а дальше хош-нихош упираешься в техплант. Его взяли при мне только один раз и то ненадолго. Основная проблема в том, что в него подтягиваются все пришельцы и дефят до последнего. Под это дело ослабевает прессинг на коммуняк, но они не идут вглубь территорий вану, а лезут почему-то в этот же техплант, всячески нам мешая. А эти уже ребята серьезные, каждый сам по себе армия. Так или иначе, мелкими группами по два-три сквада, вану забирают обратно второстепенные базы, и вся карусель начинается сначала.

Но! Дело сделано! Очки натикали, запас мин восстановлен, можно веселиться.

Итак, развлечение незатейливое, на фанатиков-летунов: берем истребитель, одетый в антивоздух и композитную броню и летим стричь фиолетовые рогалики. На том же индаре, я б не назвал это развлечением, но на Эзамире, где весь воздух сплошь фиолетовый (как и земля :Р), а очки на единственный ривер надо копить 20 минут - почему-то очень весело. Почувствуй себя асом-истребителем, без второй попытки, так сказать.

А дальше, когда литак лопается, можно делать что-нить и покруче. Тут ты больше Рэмбо, или крепкий орешек. Берем инфила и бежим к вочтауэру. Там быстренько хакаем все терминальчики и туретки. Дальше, спавним вагонетку (клочную, обязательно, потому что никакая броня не спасет от той толпы, что припрется, если вагонетку заметят) и ныкаем её где-нить в неприметном месте, подальше от мест где могут пробегать враги. Лучше не деплоить, чтобы всякие мимокрокодилы не засветили её раньше времени. А дальше 18 минут стрижем фраги. Стоит заватить пару точек, как вочтауэр замигает на карте и из него попрет фиолетовая непись.
Один "танковый" терминал можно оставить врагу. И постоянно минировать инженером выез с площадки. Пять/шесть халявных танковых фрагов за сессию обеспечены.
Приземлившиеся на дозаправку "косы" лопаются с одной ракетки. Либераторы - с двух (только надо убить или сильно напугать вылезшего из него пилота). Мимокрокодящие дымящие танки и дымящие же пролетающие косы можно сбить из туретки, если повезет оказаться с ней рядом и вовремя.
Так и курсируем между верхним этажом (фраги + авиация), средним (фраги плюс захват точки А), и нижним (отхил медиком, минирование выезда инженером, ресуплай).
Кульминацией одного из моих таких забегов был эпичный килл хэви+инжа+меда+макса. Сначала, эти четыре тела вылезли синхронно хэвиками, померли, но серьезно пошатнули мое здоровье, пришлось срочно становиться медом, лечиться и бежать к нижнему терминалу, чтобы вернуться в хэви-форму. К моему возвращению наверх, ребята уже отхватывали точку А. Взрыв припасенного там с4 никого не убил (то ли повезло им, то ли в голове все-таки что-то шевельнулось), а заглянув в комнатку я даже растерялся. И с перепугу убил медика и даже чутка пострелял в макса и с красным ХП выскочил из комнаты. Мне повезло, и я успел бросить на порог с4 и даже успел нажать на кнопку. Инж, макс и хэвик, ломанувшиеся меня добивать, померли синхронно. Больше эти ребята не спавнились.
Минут через 10 к вочтауэру подъедет фиолетовая маршрутка и высадит десяток пихотов с твердым намерением пресечь вашу диверсионную деятельность. Самое время пробежаться до своего сандерера и деплойнуть его. На всякий. Маршрутка влёт убивается минами/с4 по вкусу, народ вокруг неё расстреливается, потом продолжаем фармить пихоту, но уже не так нагло. Можно инфилом снайпить инфилов, хакающих терминалы/туретки обратно, можно медом или лайтом гонять по Б и С точкам и резать одиноких пришельцев. Можно в лоб хэвиком распиливать народ прямо возле респа, но убьют быстро.
Тем временем из вашей маршрутки вылезет несколько союзников, маршрутку обнаружат и изнасилуют танками / с воздуха. Вас и союзников раскатают или с неба несколько либераторов или два сквада чип-и-дейлов с танками.
Весь рейд занимает минут 20, я таких успел сделать всего две штуки (по одному сценарию), с участием в захвате территорий между забегами. Сильно повышает ЧСВ, немного можно поправить статистику по к/д и килам техники.

В заключение хочу сказать, что я не рукастый задр, не хватаю звезд с неба, на индаре последнее время имел 1,5 к/д и где-то 15к поинтов/час (с бонусом новогодним), так что - не Брюс Вилосипедович. Но пришельцы на Эзамире настолько дебёлые, что на их фоне можно делать всякие невероятные вещи.

эк меня расперло-то =) Вот что значит никто из друзей не шпилит в ПС2 поделиться не с кем =))

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 03 January 2013 - 14:51

• 4

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Грусть, Печаль.

Баттлрепорт

Сегодня после того, как отбили первый зерг Vanu на Tarwish'e (закрепились на аутпостах) перешли на внутренний контур обороны (генераторы и т.д.). Правда как таковой обороны не было. Пришлось в /orders кричать про деф генератора, что вылилось в 30 минутный запил у одного из них. После того как отбились, я погнал народ через /orders через Arch Road к Crossroad Watchtower. Быстро прошли Arch Road и встряли на подходе к Watchtower (Противник набрал кучу танков). Тут мне пишет в приват чел, который видимо руководил осадой The Crown (Ох эта корона). Просил продвинуться побыстрей, ибо его уже щемить начали и скоро респы убьют. Мы кое как взяли точку B на Watchtower'е как мне поступает PM. "Мы откатываемся к Tech Plant. Нас щемит TR". И вот, когда уже мы почти набрали 50% влияния как вваливаются бравые солдаты TR, отжимают C и выпиливают сначала Vanu, а потом и нас. Вот такая вот история.

А зачем вы сражались за Тавриш? :mellow:
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Lvlcap+matimio играют за вану, весь ривал играет за ТР. За каклов вроде никто из приличных поцанов не играет, хотя я могу ошибаться.

За ТР ещё AngryJoe иногда рубит. Из именитых НЦшников разве что Хигби :D
  • 0

meh...

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
Nobody wants to be HOHOL
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Грусть, Печаль.

Баттлрепорт

Сьогодні після того, як відбили перший зерг Vanu на Tarwish'e (закріпилися на Аутпост) перейшли на внутрішній контур оборони (генератори і т.д.). Правда як такої оборони не було. Довелося в / orders кричати про деф генератора, що вилилося в 30 хвилинний запив в одного з них. Після того як відбилися, я погнав народ через / orders через Arch Road до Crossroad Watchtower. Швидко пройшли Arch Road і встряли на підході до Watchtower (Противник набрав купу танків). Тут мені пише в приват чол, який мабуть керував облогою The Crown (Ох ця корона). Просив просунутися пошвидше, бо його вже щемить почали і скоро респ вб'ють. Ми дещо як взяли точку B на Watchtower'е як мені надходить PM. "Ми відкочуємося до Tech Plant. Нас щемить TR". І ось, коли вже ми майже набрали 50% впливу як ввалюються браві солдати TR, віджимають C і випилюють спочатку Vanu, а потім і нас. Ось така от історія.

не филонь, где перевод прерыдущего поста на рассово верный?

ЕДИТ:

спойлерПродолжаю полевые заметки из жизни Цереса, сочинение на тему (много буков)

Всю свою недовгу кар'єру відбігав на Індарі. По інших континентах стрибав, облітав на літачку, оглядався, але серйозно не впрягався.
І тут, абсолютно несподівано, залогінився чогой-та на Езаміре. Ну, вирішив, зима - так зима. Прийшла пора познайомитися з північним материком ближче. Aurora borealis, до того ж, досить красива навіть в іграшці =)

Карта цього шматка суші на Цересе виявилася пофарбована у фіолетовий колір цілком. Трохи пожже з'ясувалося, що (по відчуттях) наш варпгейт підпирає рази в два більше прибульців, ніж було нас, і, судячи з усього, комуняки прориватися через подібний же переблоб. Небо буквально заповнено косами (scyte), землю прасують три-п'ять лібераторів, десь на висоті курсують Галаксі. На землі десятки танків. Загалом, просторе поле діяльності.
Як показала практика, через свого кількісної переваги в живій силі, в техніці і панування в небі, з прибульців на Езаміре представлені тільки м'які нуби.

Загалом, почав я з того, що вписався в якійсь платун і взявся посилено звільняти бази. Важка і невдячна робота - вас будуть поливати вогнем зверху і давити танками з розрахунку "один ваш Піхота - до одного ванубскому танку і одному піхоту". Але вам все одно доведеться це робити, так як нехай без авіації можна жити, а на вагонетку комусь із ськвади очок все одно вистачить, але без піхотних очок - без мін і гранат - проти техніки і натовпів воювати вельми сумно. Але не впадайте у відчай, оскільки за прибульців бігають суцільні інваліди, один прошарений тяж (4 ракети + 1 с4) за пару хвилин виносить 3 Лайтнінг або 2 маграйдера. Три непрошаренних тяжа, просто в лоб з за скелі Фарм фіолетові танки по штуці за залп. А парочка анти-повітряних яструбів ріже коси в небі, тільки встигай літати під міхур лагодитися і за патронами. Загалом, цілком собі захоплюються оточуючі варпгейт бази, іноді можна забрати Біолаб, а далі хош-ніхош впираєшся в техплант. Його взяли при мені тільки один раз і то ненадовго. Основна проблема в тому, що в нього підтягуються всі прибульці і дефят до останнього. Під цю справу слабшає пресинг на комуняк, але вони не йдуть углиб територій вану, а лізуть чомусь в цей же техплант, всіляко нам заважаючи. А ці вже хлопці серйозні, кожен сам по собі армія. Так чи інакше, дрібними групами по два-три ськвади, вану забирають назад другорядні бази, і вся карусель починається спочатку.

Але! Справу зроблено! Окуляри натякали, запас хв відновлений, можна веселитися.

Отже, розвага нехитре, на фанатиків-літунів: беремо винищувач, одягнений в антівоздух і композитну броню і летимо стригти фіолетові рогалики. На тому ж Індар, я б не назвав це розвагою, але на Езаміре, де все повітря суцільно фіолетовий (як і земля: Р), а окуляри на єдиний рівер треба збирати 20 хвилин - чомусь дуже весело. Відчуй себе асом-винищувачем, без другої спроби, так би мовити.

А далі, коли літак лопається, можна робити що-нитка і покруче. Тут ти більше Рембо, чи міцний горішок. Беремо інфіла і біжимо до вочтауеру. Там швиденько Хакан всі термінальчікі і туреткі. Далі, спавна вагонетку (клочную, обов'язково, тому що ніяка броня не врятує від тієї юрби, що припреться, якщо вагонетку помітять) і никаем її де-нитка в непримітному місці, подалі від місць де можуть пробігати вороги. Краще не деплоіть, щоб всякі мімокрокоділи не засвітився її завчасно. А далі 18 хвилин стрижемо фраги. Варто заватіть пару точок, як вочтауер замигає на карті і з нього попре фіолетова непісь.
Один "танковий" термінал можна залишити ворогові. І постійно мінувати інженером виез з майданчика. П'ять / Шоста халявних танкових фрагів за сесію забезпечені.
Приземлилися на дозаправку "коси" лопаються з одного ракетки. Лібераторі - з двох (тільки треба вбити або сильно налякати вилізлого з нього пілота). Мімокрокодящіе димлять танки і димні ж пролітають коси можна збити з туреткі, якщо пощастить опинитися з нею поруч і вчасно.
Так і курсуючи між верхнім поверхом (фраги + авіація), середнім (фраги плюс захоплення точки А), і нижнім (отхіл медиком, мінування виїзду інженером, ресуплай).
Кульмінацією одного з моїх таких забігів був епічність Кілл хеві + інжа + меду + макса. Спочатку, ці чотири тіла вилізли синхронно хевікамі, померли, але серйозно похитнули моє здоров'я, довелося терміново ставати медом, лікуватися і бігти до нижнього терміналу, щоб повернутися в хеві-форму. До мого повернення наверх, хлопці вже відхоплювати точку А. Вибух припасеного там с4 нікого не вбив (чи то пощастило їм, чи то в голові все-таки щось ворухнулося), а заглянувши в кімнатку я навіть розгубився. І з переляку вбив медика і навіть чуйна постріляв у макса і з червоним ХП вискочив з кімнати. Мені пощастило, і я встиг кинути на поріг с4 і навіть встиг натиснути на кнопку. Інж, макс і хевік, ломанувшіеся мене добивати, померли синхронно. Більше ці хлопці не спавна.
Хвилин через 10 до вочтауеру під'їде фіолетова маршрутка і висадить десяток Піхота з твердим наміром припинити вашу диверсійну діяльність. Саме час пробігтися до свого сандерера і деплойнуть його. На всякий. Маршрутка вліт побивається мінамі/с4 за смаком, народ навколо неї розстрілюється, потім продовжуємо фармить піхоту, але вже не так нахабно. Можна инфиль Снайп инфиль, Хакан термінали / туреткі назад, можна медом або лайт ганяти по Б і С точкам і різати самотніх прибульців. Можна в лоб хевіком розпилювати народ прямо біля респа, але вб'ють швидко.
Тим часом з вашої маршрутки вилізе кілька союзників, маршрутку виявлять і згвалтують танками / с повітря. Вас і союзників розкачати або з неба кілька лібераторів або два ськвади чіп-і-Дейл з танками.
Весь рейд займає хвилин 20, я таких встиг зробити всього дві штуки (по одному сценарію), за участю в захопленні територій між забігами. Сильно підвищує ЧСВ, трохи можна поправити статистику по к / д і кілам техніки.

На закінчення хочу сказати, що я не рукатий задр, не хапаю зірок з неба, на Індарі останнім часом мав 1,5 к / д і десь 15к поінтів / год (з бонусом новорічним), так що - не Брюс Вілосіпедовіч. Але прибульці на Езаміре настільки дебелі, що на їх фоні можна робити всякі неймовірні речі.

Fix'd special 4u.

Сообщение отредактировал err0r: 03 January 2013 - 15:19

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Nobody wants to be HOHOL

Артикли сами себя не добавят. :mp_gy:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
А я четкий клочный петушок.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Nobody wants to be HOHOL

Ты так часто об этом говоришь, что закрадываются подозрения... а сам-то ты не хохол, случаем? Латентный, ага :rolleyes:
  • 0

meh...

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Ты так часто об этом говоришь, что закрадываются подозрения... а сам-то ты не хохол, случаем? Латентный, ага :rolleyes:

Я просто люблю сало и борщ.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Я просто люблю сало и борщ.

Если бы при этом ты ещё не оказался любителем трико, то записали бы в наши ряды :D
  • 0

meh...

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Докачивается клиент планетсайда 2 (англ.), собсно вопрос, играть пофигу за кого (3 расы)?
Классы гуглу по вики сейчас.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Докачивается клиент планетсайда 2 (англ.), собсно вопрос, играть пофигу за кого (3 расы)?
Классы гуглу по вики сейчас.

У каждой стороны своё оружие и уникальные абилки на тяжёлой технике. Классовые скиллы одинаковые.
  • 1

meh...

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Игра совсем не сбалансирована, так что не советую играть за вану. Слишком легко.

Разработчики щедро отсыпали им технологических плюшек, и теперь это раса богов.
Пушки вану, мало того что это лазоры, стреляют только в одном режиме, и это ваншот.
Про танк вану, писали уже даже в этой теме. Страшная имба, снаряды не падают. За данат его можно заставить летать, а танкует он как десять танков других рас.
  • 4

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users