Да ваще
Пишут тут на форуме, вместо того чтобы овладевать и доминировать.
Или ты выписался из общежития императоров?
Сразу к Дичу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мемберы Вайт Нойза котируют некромантию, так что апну тред.
Мне вот кажется, что не бывает таких совпадений - сначала невнятный клон-"MinyMe" Императора обещает поработать Венал, потом является лично Император и таки заезжает в Венал.
Что это? Коллективное психополе? Ростки когда-то зашифрованной в мозге экс-мемберов Вайт Нойза секретной поведенческой программы? Толпы зомби под управлением теневого кукловода? Лиза Калм совершил путешествие во времени чтобы дискредетировать идеи Императора до его воскрешения?
Скандалы, интриги, расследования!
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2014 - 0:11
Chaotic Neutral
Давно уже забил и на еву и на тему.
Мертворожденный еваюзер забить на неё не может. Скорей это Ева плюнула в тебя и повернулась задом.
Я таки непонял, галактика покорена или нет?
уже месяц как. темный властелин остался в тени, оставив у власти своих марионеток под видом прежних правителей. говорят по ночам если включить ив войс - можно услышать едва слышный жуткий смех.
по теме - все такие попытки объявить себя карающей дланью и аналогиями обречены на провал, ибо сопротивляться будут просто по приколу. а не выселяют ихпросто чтобы былов кого потыкать палкой
Мертворожденный еваюзер забить на неё не может. Скорей это Ева плюнула в тебя и повернулась задом.
Тебе виднее, тыж у нас юзер опытом ученный. Кому как не тебе расставлять точки над "й"? А вообще твои искромётные оскорбления есть показатель твоей тупости. Да и как вообще ты собираешься доказывать всем свой искромётный(помётомётный) талант срываясь на каких-то нам нубланов пол-тора года в игре от роду?
Ps Да и вообще защёл сюда очередной толстый сра4 развести.
Сообщение отредактировал DVD-RW+-: 03 December 2014 - 15:55
Тебе виднее, тыж у нас юзер опытом ученный. Кому как не тебе расставлять точки над "й"? А вообще твои искромётные оскорбления есть показатель твоей тупости. Да и как вообще ты собираешься доказывать всем свой искромётный(помётомётный) талант срываясь на каких-то нам нубланов пол-тора года в игре от роду?
Просто обтекай, обморок.
Император наносит ответный удар :
Возвращение старого грибника
Вчера был обычный пятничный вечер, и как обычно я нес свой дозор в канале вербвоки, поскольку мы теперь клайм альянс, я решил поселить туда крабов и в какой то момент увидел :
denis petrovdiz : Корпорация ищет альянс в нулях
хм, рентеры... подумал я... и конванул ... офорграфия и ситнаксис сохранены специально...
Разговор в принципе можно было бы и закончить, но... все же я решил поговорить с ним в тс. суть диалога вкратце :
https://soundcloud.c...90/tokpasvkhjbv
kuner kunelebe : все таки не нашел вашей борды, у вас все чары новые и борды нет ? или как ? мы пвп альянс, нам это главное
denis petrovdiz : у нас какая то часть такая, какая то часть более крупная, но если тебе знаком такой альянс как реды , то я думаю дальше мы вопросов не будем задавать, и будем говорить по существу.
kuner kunelebe : (в смятении) ну вопросы то наверное все таки надо задавать, могу не спрашивать кем раньше играл разве что.
denis petrovdiz : а тут и ненадо вопросов задавать, если ты на чара посмотрел и увидел корпорацию ред спарта... это изначальная корпорация которую я выкупил у ццп-шников . в ред альянсе эта корпа была , через нее прошло 95 % редов, конкретно чез эту копрорацию.
kuner kunelebe : это довольно странно, потому что у корпорации нет истории альянсов
denis petrovdiz : это нормально, потому что когда корпорацию выкупаешь так и будет, чтоб вернуть целый месяц пришлось писать ццп-шникам. в итоге пришлось заплатить реалом чтоб ее вернуть, потому что я сам эту корпу создавал.
(6:30)kuner kunelebe : а раньше то какой опыт игры был ?
denis petrovdiz : в редах была заместитель альянса, реда. я- стратег, вся финансовая группа проходила через меня, я решал куда дать, и какая корпорация чем будет заниматься, для того чтобы альянс развивался. Я достиг всего что хотел, когда мы заходили в локал люди просто выходили из игры.
kuner kunelebe : почему сейчас в реды не пойдеш ?
denis petrovdiz : да зовут, говорят давай ден, мы тебя цео альянса сделам, я не хочу. я этим наигрался, я хочу потихонечку разивать ту корпорацию в которой я нахожусь ( майнеров видимо) . а величие власть и мания алчности меня не интересует.
kuner kunelebe : все таки чара то покажи ?
denis petrovdiz : чар
kuner kunelebe : пвп опыт все таки интересует
(11:50)denis petrovdiz : если набереш в поиске в ютубе ред альянс, точно дату не помню.... но там есть момент где прямо мой персонаж и все мне аплодируют и говорят "Ден, спасибо!" . Дело в том что первый был слитый титан , минматарам мы слили титан первый. мы его поймали, караулили полтора месяца, и реально убили, били полтора часа ?
kuner kunelebe : а апладировали потому что ты поймал ?
denis petrovdiz : нет, на это был выделен конкретнный ганг, люди постоянно логинились , и знали когда человек появится, а он должен был появится. но мы долго ждали пока он появится
kuner kunelebe : тоже титаны ловим, не поделишся опытом, как поймали ? а то тогда сложней было ...
denis petrovdiz : всегда есть след... понимаеш когда он логофается, остатется момент когда он уходит, и примерно в той СИСТЕМЕ понаставили точек ( бублей видать) . то есть вот он залогинелся, заходит. и тут же летит в чат
Уточнять не было смысла, если вы слушали запись то уловили суть того как он отвечает на вопросы....
в записи так же вырезан момент
denis petrovdiz : прежде чем мы полетим в нули нужны логисты. которые будут качать майнеров, потому что если майнеры будут копать без логистов то их убьет любой желающий. мы сами так делали много раз
( вырезан потому что это было после час, и других лулзов там уже не было, хотя будет время прослушаю еще раз, но не сегодня. устал
Возможно этот человек вовсе не фальшивый император как тот что рассматривался в этой теме ранее , а всего лишь космический грибник . Дискасс
Сообщение отредактировал asch11: 12 September 2015 - 19:23
и было у императора три сына (приемных), феня-лошара, фоззи-янепонялчтосделал, и денис-яредопапа
0 members, 1 guests, 0 anonymous users