НАЧАЛО
Мы всё таки решили вдарить!
Но, сначала о буднях За последние 2 недели Империум потерял почти всё , что отхватил в Венале с августа. Теперь опять Балт руководит Диспрозиумно- Прометиумным конгламератом к которому был присоединён новый гафниумный актив
Работа ещё продолжается и Балт требует больше таймеров и посиков.
А теперь о главном. Неожиданно в среду мы решили всё таки поклаймить для этого была выбрана данная система D7 и после загона тку таймер выпал нам на вечер пятницы. Опыта фоззиклайма у нас не было совсем, правда и после боя в пятницу скилл клаймваров то же не вырос Но по порядку. Мы собрали небольшой флот в 35 церб, предполагался ещё флот бобров ,но Годзя решил бомбануть заранее и ещё в четверг взорвался в ТС лекцией о кручении клайма на х..ю. союзниках и т.д. и т.п.
Кроме нас на запах клайма прилетели наши Южные друзья и мне кажется что командовал их флотиком сам Лалайкин правда я хз где они сейчас живут пусть поправят, если шо.
Сам бой был так се, гуны разделили наши флоты как всегда имея значительное преймущество в мемберах и для фоззисова это очень годный момент. Мы же очень долго слоупочили на всяких спотах, искали ноды, шарахались от разных суперов, отстреливали гунских крутильщиков, маневрировали до потери сознания в космосе и просрали все полимеры когда ноды уже все закончились
Но потом нам попёрло, мы уговорили фк зайти сзади и всё таки соединились с флотом наших друзей с юга после чего и случился небольшой бой с одним из отрядов империума: Рилейт
Всем ГФ.
п.с. Надеюсь что Афтерлайфы будут не редкими гостями у нас и я всё таки слетаю во флоте баргестов