А знаете, почему они ненавидят иштар? Потому что новый корабль ставит их на одну ступеньку с нубами. А с таким раскладом наши старички не согласны. Качать корабль - это не для меня, я тут с 2003 года сижу. Старички, чай, не на помойке себя нашли, чтобы форматный корабль качать.
Старичков когда-то научили летать на корабле, который был хорош тогда. Времена изменились, другой корабль стал лучше, но старички не хотят переучиваться. Они позабыли главный постулат Евы: "адаптируйся или умри".
Надо как-то избавляться от мышления "я ненавижу иштар, я не хочу летать на иштаре, Псих, развлеки меня, развлекай меня качественнее, я не хочу напрягаться". Будьте проще, парни.
ВЫ ФСЕ ВРЕТИ
Ну думаю многие согласятся , что иштар и вечноактуальная тенга требует ребалланса , или хотя бы реанимации батлов и других хаков т3 (их помоему сейчас только для крабинга и применяют , и то не всегда оправданно )
вот с годика 2 назад я видел локифлоты , легионофлоты , тенгу - хэви -хэвиасолтовые , маэли , рокхи , 1000 мегатронов ---- и тогда мне казалось , что ева бедна на формат и кругом одни наги - но что то поменялось и мы имеем то что имеем
Не сочтите за рекламу , но нц мне симпатично потому ,что они со своими союзниками применяют не только тенгу и иштар , но и другие т2 т3 и разбавляют это все батлами
вообще эпоха батлов закончилась , но никогда не поздно вернуть толстых черепашек в строй - им надо же где то находить себе применение кроме как пилить санктумы и инкуршены ( и то это фракбатлы)
Моя боль сильна , и я жажду ребаланса мунина с его бесполезным верхним слотом для лонгового корабля
По окончанию этих страдальческих строк , вспомнил что сравнительно недавно юзались тайфунофлоты ( сердце успокоилось )