пф, накину инфу про рмт империю ге за 30 плюсиков.
Ты же в курсе как такие вбросы работают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инфу так никто и не купил, видать не интересно.
Или интересно, но за бесплатно
Если из пол линукса и на каком нибудь хорошем современном ксеоне, то в районе 3-х суток даже сложные можно.
Вообще щас подобные вещи модно считать на видеокартах.
Если верить википедии, даже на слабеньком процессоре найти пароль до 7 знаков займет относительно немного времени.
Без хеша на руках, правда, сгенерировать просто кучу вариантов имеет не так много смысла, в данном случае все упирается в то, как сервер евы реагирует на множественные попытки пробиться с неправильным паролем. Есть ли у ццп брутфорс детект на логин? Есть подозрение, что нет.
Если нет, то все очень просто ЕСЛИ ты знаешь заранее имя аккаунта
Сообщение отредактировал Midael: 30 October 2014 - 17:16
If this was our last song,
what would we do then?
То как ццп разбирается с ддос атаками можно наблюдать на истории онлайна конца лета - начала осени, когда сервера падали каждые несколько часов
В течение 2 месяцев
Сообщение отредактировал Midael: 30 October 2014 - 17:22
If this was our last song,
what would we do then?
Может не может, какая разница ?
Если существует хотя бы 0.10 процента вероятности взлома, он обязательно будет со времинем кем-то использован, либо появится простейший ключ к этому делу, либо дойдут сложным путем.
Есть целые организации которым очень хорошо платят что бы те искали дыры в системах контроля доступа и прочих вещах.
Еще раз для танкистов.
То, ради чего я вкладывал время и усилия - окупилось. Я получил тонны фана и удовольствия, ради которых играю в эту игру.
Если кто-то играет ради крабоимперий на полкарты, то люди в ДД пришли не по адресу.
Подытоживая, всем кто играет ради империи на полкарты не по пути с Афтелайф? Текущая инкарнация после овер 100500 жопочасов полных фана, снова сыграет в "я устал, я мухожук"?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Как скажешь. Но аккаунты в еве ломаются.
Ага, брутфорсом. На хорошем современном ксеоне.
более того, у моего товарища спёрли акк, продали его, а спустя пару месяцев забанили за рмт, пока он был в море. на все петиции ответ один - серверворксфайн.(если точнее - ничем вам помочь не можем, акк был официально продан, перед тем как зафаршмачиться. кстати, окончательного ответа пришлось ждать несколько месяцев)
Сообщение отредактировал Nismo: 30 October 2014 - 17:45
Ломанные акки в еве - следствие аккшаринга и "1234" указанное в качестве девичьей фамилии мамки при регистрации почтового ящика. Брутфорс пароля аккаунта в 2014 - это сказки про белого бычка. И сам разговор отношения к делу не имеет, как уже сказали выше, приведя пример даркспавнов. Одно дело - несчастный корабль, который гму просто лень было возвращать, потому что это изрядная морока, как мне инсайднули. Другое дело - крупный альянс.
Соц-инженерингом - да, брутфорсом - исключительно маловероятно.Как скажешь. Но аккаунты в еве ломаются.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users