Это у меня просто до сих пор болит на
Армейская койка, Квафе и постоянное потирание слегка пробивающейся щетины ..
Р-р-р .. Сволочь ты, Маркелов ! (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А припаркованные на планетах корабли захватывать можно будет? Пошел по планете погулять - возвращаешься, а корыто цыгане угнали.
на днях рассказывали, как промысловики в сибири снегоходы оставляют без присмотра, потомучто на десятки км вокруг ни кого. а ты думаешь, кто-то случайно наткнется на брошенный шип на ПЛАНЕТЕ?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 September 2020 - 10:37
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Очень хорошее дополняющее интервью как приложение к последнему ролику Одиссеи -https://vk.com/@cosm...t-v-igru-desyat . Просто в восторге от таких новостей !
Оригинал - https://www.polygon....ease-date-price .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 September 2020 - 19:53
Мне больше интересно другое:
Вышел я такой из корабля на другом конце галактики звёздам полюбоваться. Стою, любуюсь. И тут откуда не возмись падает мне на голову Type-10 c полным трюмом урана, ну что б наверняка. Как будут по лору объяснять мое воскрешение на корабле/станции/etc?
Сейчас ты грузишь в трюм 2 тонны биовейста, упрыгиваешь на тысячи светолет от Солнца, в рандомной необитаемой системе около рандомной необитаемой планеты дропаешь в рандомную точку необитаемого кольца, с триллионами необитаемой пустоты вокруг.
И через 5-10 секунд к тебе приварпывает пейрат, и с воплями "ММММ ТЕЙСТИ КАРГО!!" начинает пытаться отпи...нать тебя ради пары тонн биовейста.
Забей на лор, у брабина свой вижон.
Ну, я последний раз года два назад летал, так как сейчас нет подходящего железа. Но именно что в триллионах пустоты я находил сигнатуры, собирал всякую шляпу там, но ни разу мне на голову перад не упал...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
ELITE DANGEROUS: HORIZONS IS NOW FREE Greetings, Commander
From today, Elite Dangerous: Horizons is free for all players. Simply head into Elite Dangerous right now and download the Horizons update.
We’ve identified you as a Horizons owner. As a thank you, we’re giving you an exclusive Azure paint job, available for all ships in game. You can find it on your account the next time you log in.
In Horizons, you’ll experience a whole new angle on the galaxy with planetary landings, the new Scarab Surface Recon Vehicle, an all-new mission system and Commander Creator, and so much more.
We’ll see you in the stars…
Вот такое вот письмо прислали.
Горизонты теперь для всех бесплатные.
Для тех, у кого они были куплены - подарили шкурку на все кораблики и спасибки сказали.
Нравится мне их стратегия.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users