Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

27.01.2015

Мистери сводил ганг Иштаров.

Ребята, судя по тому, как часто доносился звук голосов из моих наушников, долго широехались по округе и смогли найтить бой уже под конец вылета. Правда, перед этим их преследовал ганг стримеров (ради прикола наши пайлоты даже нашли этот стрим и смотрели его, будучи являясь его участниками)    :trololo:   :rolleyes:   :thumbup:

strimer.jpg

(вот значит как)

Стрим-ганг не решился заходить под наших ребят, а наши просто летели по-десту %)

Ну так вот, ближе к концу вылета, при возвращении домой в системе Отосела произошел бой против Флексов. Тут стоит отметить, что у нас вылетел ТС и ребята реагировали только на броадкасты.

http://kb.abstt.com/battle/r196833/

Наверное, пора вводить "Ноу ТС Кунг-фу", ибо кое-кто все же тупанул сверх меры  :laugh: %)

Спасибо за бой! Флексы классные, удачи Вам. 

Ну а мы продолжаем набор пилотов и корпорации \0/

Флай сэйф!

Не позорились бы на столько.

см. тут, ищем момент сами, мне влом.

Для тех кому лень.

Нашли КТА ганг, выполняющий стратегические задачи, в силу отсутствия целей побежали за ним, заводя цептора на каждый их проход с целью пощупать медлительных олешек, но олени контрились флит варпами по общему алайну. Через десяток прыгов иштары попытались совершить странный маневр и вытопились в 30км, мы ради интереса запрыгнули, иштары начали строить формацию на анкор и гадить дронами по всему гриду, мы естественно выпрыгнули. (4 гилы+1 скимитар вс 13 иштаров+2скимитара+набор реконов)

Решили погонять за ребятами в ожидании оленя, которого не отконтрит флит варп, на что ганг ТТ взял и развернулся куда-то в сторону кишки, ведущей в дрон. реги, так как дрон. реги в связи с отсутствием целей были мне не интересны, я развернул ганг в сторону КТА Ра.

После ТТ набежали на мой стрим и начали гадить, обвиняя в нежелании задраться с иштарами за гейтом на оптимале.

Лоу скилл фк, кто боится имея трехкратное преимущество хоть как-нибудь сгенерировать файт. Учитывая, что у ТТ было две лачи и хугин (возможно 2), а мы подпирали их из раза в раз с др. стороны гейта, они могли спокойно разделиться и запереть нас, но было очень страшно и план требовал включения мозга видимо.

Не понимаю, как в настолько фатальной ситуации можно вообще постить что-либо касательно БРа, относительно данного "боя". 

Если все уместить в фразу "Поцаны, у нас вчера был классный ганг, мы в 13 иштаров не запрыгнули на 4 гилы, А ТЕ УБЕЖАЛИ. Вступайте в наш альянс, мы летаем на пвп" Даже так ничтожно. Без предысторий и литров воды. 

upd перечитал последние 5 страниц про "чмо" и тд, и тп. 
Не помню крупных кта альянсов, считающих себя боевой единицей в силовом блоке и мусолящим 5 страниц ганг из 4х гил, при этом называя скаута бедных гил "чмом". Это на столько пиар ход, что видимо компания проиграна, альянс скрабился.

Сообщение отредактировал bright: 28 January 2015 - 19:49

• 11

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Как все было...

картинка

Альта подключил, чтобы снова рассказать, что срут на форуме горгоны, а не представители ТТ?

ну на, шитпостеров -

Как по мне за нами летело чмо

Хамство. 3 дня РО.

А что этот какашко-альянс опять нас в чем то обвиняет?)

Ну так если чего не понимаешь это твои проблемы, значит умом не вышел.

4.2., 4.4. 3 дня РО.

GEи опять устроили парад. 

Там нормально. Титанчиком на кб разжились, логистам солярки даем отдохнуть от тяжкого труда.

ТТ по умению шитпостить за месяцы прошли то, на что другим требуются годы. В остальном, пока пшик..

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Весь ТТ не сможет победить в этом жанре одну воровку-неудачницу.

• 1
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ставлю дрейк, твой мейн находится в дичах  :laugh:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120

Ставь контракт на The Devoid. Ты проиграл.

• 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

В жанре трусливого дерьмпостинга из под альта - ты безусловный победитель. Спору нет. Тренируешь ТТ?

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120

Какой беспомощный троллинг.  Но почему ты стесняешься того какая ты есть? Ведь приводили пруфы что ты с умершей Лизой сюда только ср*ть и ходите. 

Фекальная лексика 3 дня Р.О,

Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2015 - 22:06

• -2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Таксяк может пора выйти на улицу, покататься на лыжах )

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Какой беспомощный троллинг.  Но почему ты стесняешься того какая ты есть? Ведь приводили пруфы что ты с умершей Лизой сюда только ср*ть и ходите. 

Имя моего мейна у меня в подписи. А вот ты стесняешься. Или из ро только через форум альта пишется?

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Ссгенерить столько контента и боли от трупвп хайскилл Ганга не отдавшись как карибасы это надо уметь.

Сообщение отредактировал Oxygenium: 28 January 2015 - 20:19

• 1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
Какое совпадение! У меня тоже.

Так где там мой дрейк? Или Skit Khamsi балабол?
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Ставь контракт на The Devoid. Ты проиграл.

НПС чар 2009 года дкшит петов дичей и горит на Таксяк. Я понимаю, что платить папке дичу за свой постинг без разрешения это очень унизительно для тебя, но щито поделать, натуру то не скрыть за нпс тикером

Какое совпадение! У меня тоже.

Так где там мой дрейк? Или Skit Khamsi балабол?

Ты даешь мне фул апи всех своих чаров, я проверяю, нет ли их в дичах и так уж и быть, отдаю тебе дрейк :)

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 January 2015 - 20:32

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

НПС чар 2009 года дкшит петов дичей и горит на Таксяк. Я понимаю, что платить папке дичу за свой постинг без разрешения это очень унизительно для тебя, но щито поделать, натуру то не скрыть за нпс тикером

Да. и мы все верим что нпц мейн так в курсе дел дичей, тт, и главное меня с мертвым Лизой.

Причем рвануло в первой 10-ке сообщений отписатся по мою душу.

Но Смоки, думаю, это не дичепет. Сильно похож на горгону. :D

Это сливатель логов джабера горгон. Спорнем на второй дрейк? :laugh:

Сообщение отредактировал Taksack: 28 January 2015 - 20:25

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
Ясно. Какие-то условия. Прям истинный стиль GEев - все время что-то там себе требовать. Буду для себя считать что ты... много говоришь :)
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Ясно. Какие-то условия. Прям истинный стиль GEев - все время что-то там себе требовать. Буду для себя считать что ты... много говоришь :)

• 12 сообщений

Держи меня в курсе твоих отношений ко мне, мне оче интересно

• 0

youtube

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120

Держи меня в курсе твоих отношений ко мне, мне оче интересно

Зачем мне держать в курсе флудера у которого даже информативность соснулейло?
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Зачем мне держать в курсе флудера у которого даже информативность соснулейло?

Ты это и так уже сделал, противоречишь сам себе?

• 0

youtube

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120

Еще один эгоцентрист. Странно, ведь такое поведение свойственно для детей до 10 лет. Ну, допустим, я пишу для общественности. Чтобы всем было понятно с кем они имеют дело в их топике. C много говорящими и жадными до не их титанов. Не рисовать же мне схему чтобы стало наконец понятно.

Сообщение отредактировал Cohean: 28 January 2015 - 20:46

• -1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Еще один эгоцентрист. Странно, ведь такое поведение свойственно для детей до 10 лет. Ну, допустим, я пишу для общественности. Чтобы всем было понятно с кем они имеют дело в их топике. C много говорящими и жадными до не их титанов. Не рисовать же мне схему чтобы стало наконец понятно.

А чего цвет какой то странный? Тебе эти сообщения кто то пишет?

• 1

youtube

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы