27.01.2015
Мистери сводил ганг Иштаров.
Ребята, судя по тому, как часто доносился звук голосов из моих наушников, долго широехались по округе и смогли найтить бой уже под конец вылета. Правда, перед этим их преследовал ганг стримеров (ради прикола наши пайлоты даже нашли этот стрим и смотрели его, будучи являясь его участниками)
(вот значит как)
Стрим-ганг не решился заходить под наших ребят, а наши просто летели по-десту %)
Ну так вот, ближе к концу вылета, при возвращении домой в системе Отосела произошел бой против Флексов. Тут стоит отметить, что у нас вылетел ТС и ребята реагировали только на броадкасты.
http://kb.abstt.com/battle/r196833/
Наверное, пора вводить "Ноу ТС Кунг-фу", ибо кое-кто все же тупанул сверх меры %)
Спасибо за бой! Флексы классные, удачи Вам.
Ну а мы продолжаем набор пилотов и корпорации \0/
Флай сэйф!
Не позорились бы на столько.
см. тут, ищем момент сами, мне влом.
Для тех кому лень.
Нашли КТА ганг, выполняющий стратегические задачи, в силу отсутствия целей побежали за ним, заводя цептора на каждый их проход с целью пощупать медлительных олешек, но олени контрились флит варпами по общему алайну. Через десяток прыгов иштары попытались совершить странный маневр и вытопились в 30км, мы ради интереса запрыгнули, иштары начали строить формацию на анкор и гадить дронами по всему гриду, мы естественно выпрыгнули. (4 гилы+1 скимитар вс 13 иштаров+2скимитара+набор реконов)
Решили погонять за ребятами в ожидании оленя, которого не отконтрит флит варп, на что ганг ТТ взял и развернулся куда-то в сторону кишки, ведущей в дрон. реги, так как дрон. реги в связи с отсутствием целей были мне не интересны, я развернул ганг в сторону КТА Ра.
После ТТ набежали на мой стрим и начали гадить, обвиняя в нежелании задраться с иштарами за гейтом на оптимале.
Лоу скилл фк, кто боится имея трехкратное преимущество хоть как-нибудь сгенерировать файт. Учитывая, что у ТТ было две лачи и хугин (возможно 2), а мы подпирали их из раза в раз с др. стороны гейта, они могли спокойно разделиться и запереть нас, но было очень страшно и план требовал включения мозга видимо.
Не понимаю, как в настолько фатальной ситуации можно вообще постить что-либо касательно БРа, относительно данного "боя".
Если все уместить в фразу "Поцаны, у нас вчера был классный ганг, мы в 13 иштаров не запрыгнули на 4 гилы, А ТЕ УБЕЖАЛИ. Вступайте в наш альянс, мы летаем на пвп" Даже так ничтожно. Без предысторий и литров воды.
upd перечитал последние 5 страниц про "чмо" и тд, и тп.
Не помню крупных кта альянсов, считающих себя боевой единицей в силовом блоке и мусолящим 5 страниц ганг из 4х гил, при этом называя скаута бедных гил "чмом". Это на столько пиар ход, что видимо компания проиграна, альянс скрабился.
Сообщение отредактировал bright: 28 January 2015 - 19:49