Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
  • Client:Eng

А кстати да, что с рентерами?

Ну, если взять аналитику и вспомнить как было легко и просто сдать регионы во времена когда мы захватили Деторид у Атласов и побочные регионы. 
То примерно так:

Тогда предложений было меньше , а спрос больше. И фактически рентой занимались только Дичи, ВН и Ред.

То сейчас, в аренду сдают почти 50% евы если не больше. Даже Лоу-секи и ВХ сдают судя по форуму. 

Итого, выходит что предложений в 10 раз больше чем спроса на них. Плюс высокая конкуренция, у тех же Гунов, в пет альянсе, по моему целая команда этим занимается и кол-ва сервисов и возможностей у них больше чем у нас.

А НЦ например при каждом переезде, так и вовсе свой список рентеров самых много башляющих таскает за собой. Так например было и с Перигином и с Етериумом. Оба региона изначально приносили НЦ только со сдачи систем 350ккк, расходы на клайм 70-100ккк. После передачи нам, даже 200ккк в месяц не набралось :)

Ну и рентеры стали более требовательны, с ними надо общаться, какой-то движняк придумывать - как бы, на это мы расчёт не делали.

В общем, без команды в 10+ человек это болото или камень на шеи который только на дно тянет :)

P.s

И большой минус, точней с одной стороны плюс. Сделало ССР. После 1го января, количество рентеров уменьшилось в разы. Ибо около 50% были мультибоксеры. Так как всё же европейцы соблюдают правила и законы, ну в больше части. То от ток и остановка ренты с 1го февраля были очень большие. Только из-за мультибоксинга. Это я не беру в учёт, что большинство рентеров видя потерю 1й систему даже по случайности. Присылают около 20 писем, с алярмой что всё пропало, мы теряем клайм :)

Так что, нынешняя ева, сурова для таких проектов по пассивному доходу в реальных размерах.

И работает адекватно только там, где этому уделяют много времени пачка людей. 
Примеры:
Гуны, Дичи, НЦ.

Арендный уровень этих альянсов, по кол-ву предоставляемых услуг, сервисов и прочих няшек аля хочу общаться в чатике на уровне сбора фулл флота, по трудо-затратам и жопа часам.

Сообщение отредактировал Mad: 25 February 2015 - 15:38

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ну, если взять аналитику и вспомнить как было легко и просто сдать регионы во времена когда мы захватили Деторид у Атласов и побочные регионы. 
То примерно так:

Тогда предложений было меньше , а спрос больше. И фактически рентой занимались только Дичи, ВН и Ред.

То сейчас, в аренду сдают почти 50% евы если не больше. Даже Лоу-секи и ВХ сдают судя по форуму. 

Итого, выходит что предложений в 10 раз больше чем спроса на них. Плюс высокая конкуренция, у тех же Гунов, в пет альянсе, по моему целая команда этим занимается и кол-ва сервисов и возможностей у них больше чем у нас.

А НЦ например при каждом переезде, так и вовсе свой список рентеров самых много башляющих таскает за собой. Так например было и с Перигином и с Етериумом. Оба региона изначально приносили НЦ только со сдачи систем 350ккк, расходы на клайм 70-100ккк. После передачи нам, даже 200ккк в месяц не набралось :)

Ну и рентеры стали более требовательны, с ними надо общаться, какой-то движняк придумывать - как бы, на это мы расчёт не делали.

В общем, без команды в 10+ человек это болото или камень на шеи который только на дно тянет :)

Т.е. ТТ даже с ситами и регионами, которые им дали просто так, сфейлилось?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 February 2015 - 15:56

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Т.е. ТТ даже с ситами и регионами, которые им дали а просто так сфейлилось?

Потому что большинству мемберов эти регионы на х..н не нужны, только как повод для боя и не более.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Будто большинство мемберов занимается ситами, чтоб как то влиять на ситуацию.
И конечно иски были не нужны, потому на внутреннем форуме регулярно обсуждались в той или иной мере кгмпенсы.
  • 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Завидно что ли? :) Или всё ещё болит за слитый титан?
Или просто Гикс вспомнил приватик когда Со2 взяли по случайности дропа ПЛ клайма M-TO где его Псих не русскими словами послал :) И опять заболело? :)
А ну да, Со2 захватили 1 станцию за 2 недели структуродроча, после прихода 2й раз фактически на помощь BL :)
И кучку без полезных систем которые даже не арендуются :)

ТРИшки с атакой на LXQ2 и то заставили по потеть больше вашего 2х недельного инкама :)

P.s

Продам клайм для Со2, по бросовым ценам ПФ и Етериум :)

Конвайте, договоримся.  :trololo:

Давно не видел столько смайликов в одном посте. 

По теме:

Циркули по сравнению с вами(ТТ) - просто молодцы. Пытаются делать что-то самостоятельно.

В отличие от вас, с жалкой явкой в ~26 чел на кта по защите своего спейса, в чужом флоте.

И это ~оверлорды~ на 2 региона, лол.

Не пора ли уже закончить этот цирк и наконец влиться в ряды дичей? 

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну, от компенсов и я не отказываюсь :blush: и халявки разной, но даже если бы её не было ни чего бы страшного не произошло. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну, если сидеть в доке не страшно, то конечно не произошло бы.
Всего лишь не получалось бы при слитии флота прийти на следующий таймер.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

По теме:

Циркули по сравнению с вами(ТТ) - просто молодцы. Пытаются делать что-то самостоятельно.

В отличие от вас, с жалкой явкой в ~26 чел на кта по защите своего спейса, в чужом флоте.

И это ~оверлорды~ на 2 региона, лол.

Не пора ли уже закончить этот цирк и наконец влиться в ряды дичей? 

А почему дичей?  ;)

Я не участвовал при создании ТТ и хз что у них были за планы, может рассчитывали на большой прирост, что впринципе по началу и было. Для нового али, я считаю, флот до 100 пилотов не плохой результат . Может ожидали что переедет какой-нибудь союзник (например с юга :) ) они в ноябре очень активно рекрутили разные али и корпы. 

А сейчас конечно, нам  силами максимум 40 человек удержать 2 региона не получиться и ,как я выше писал, большинству они не интересны.

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Skit - понимаешь, тут вопрос в том, что каждый фаил понимает по своему. Да и необходимость регионов как финансовая не зависимость ещё осенью, рассчитывалась лишь по предыдущему анализу, 2-3х летней давности.

Т.е как многие уже наверно слышали, читали. Финансы были нужны на компенсации, покупку каких-то капиталов и.т.д

Ставка была на то, что вот вам инструмент для ПвП (иски, компенсы, дреды, кары прочий шлак) 

Но явку этим не получилось поднять. И да, даже в то время пока не было дохода с регионов в первый месяц. 
Явка во флотах была выше. (хурики, хренурики)

Проще говоря, мотивировать человека исками, в нынешнее время сложно. По причинам легкой доступности их заработка.
Лоусек агенты 5е, ВХ, НЦП агенты. Клайм нули, это мм даже хз зачем они сейчас. Даже сам процесс аномалек настолько скучный, что помимо дохода 50кк в тик при наличии мазера+Марадёра, ну смешно. (edit в тик*)
Подводя итог всего что я написал включая отдаление от темы.

Фаил лишь в том, что грядки были не нужны.  Т.е да ошибка. И да мы её признали ещё в конце декабря, что с грядками клайм, больше мороки чем плюсов. На весь альянс доход составлял не более 100ккк в месяц. 
Если взять 40 человек, активно играющих и которые будут крабить, то в реалиях нынешних - они будут делать больше доход сами себе, чем целый альянс имеет с грядок.

Лиза.

Компенсы обсуждались видимо потому, что их обещали дать. Ну вроде как логично :) Просить то, что обещали. Хотя не всё и всегда реализуется как хочется.

Corvus.

Молодцы, пусть пытаются дальше :) Мы что против?
Но пытаться что-то делать самим и заявлять на общественных ресурсах, что сделали это сами - разные вещи.

И да, ты нашёл лучший релейтед для тыканья пальцом.

http://kb.abstt.com/kill/1894105/  - например тут, когда убили титан, явка была около 65 человек, логисты не отоброжаются в Килл мыле.

С учётом общего количество намберсов альянса в 360 человек, выставить больше 35 пилотов судя по нынешним меркам 10% альянса должно быть во флоте - у нас всё супер. 
Да и про Вас я не могу сказать, что от 1600 пилотов в альянсе вы на регулярной основе выставляете эти 10%, в среднем 5% явки от вашей общей массы.

Те же Со2, 1800 человек, выше 120 человек флота не видел ещё у них :) 

И да, в Дичей вливаться не будем. Если бы люди туда хотели, они бы ещё до возможности появления ТТ, туда ушли бы сами.

Так что, я думаю те кто сейчас остался в альянсе, так и останутся в нём , до момента его дизбанда или ещё чего.

Сообщение отредактировал Mad: 25 February 2015 - 16:07

• 0

nostrum pax is addl...

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А почему дичей?  ;)

Я не участвовал при создании ТТ и хз что у них были за планы, может рассчитывали на большой прирост, что впринципе по началу и было. Для нового али, я считаю, флот до 100 пилотов не плохой результат . Может ожидали что переедет какой-нибудь союзник (например с юга :) ) они в ноябре очень активно рекрутили разные али и корпы. 

А сейчас конечно, нам  силами максимум 40 человек удержать 2 региона не получиться и ,как я выше писал, большинству они не интересны.

Так скидывайте их и поехали куда нибудь воевать, вон на юг к нц ситам в нпц спейс!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну, если сидеть в доке не страшно, то конечно не произошло бы.

Что означает сие?

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Так скидывайте их и поехали куда нибудь воевать, вон на юг к нц ситам в нпц спейс!

Всему своё время :)

• 0

nostrum pax is addl...

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

А почему дичей?  ;)

Потому что летаете на кта с их фк. Это как лучший ГемиКо вариант для вас.

Ну можете дальше умирать на грядках, как нечто отдельное.

Уже не особо интересно, что там с вами будет. v0v

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Всему своё время :)

Давайте уже! Комьюнити ждет и верит!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

на Юге  не чего делать :) Я хочу грабить и насиловать на севере

Спойлер

Вот ты упёртый, я надеюсь что в ближайшее время мы тебя удивим.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Т.е да ошибка.

Ну и главный вопрос: будет ли лидершипом ТТ сделаны какие-то шаги по исправлению ошибки?

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Вроде как тоже логично, зачем лететь на выполнения страт задачи своим флотом? 

Когда можно объединиться, тем более, ни кто не скрывает, что если XIX не летят на наши таймеры, то нам то там точно делать нечего ибо переблоб :)

Ну раз не особо интересно, что же ты сюда ворвался :D

• 0

nostrum pax is addl...

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

на Юге  не чего делать :) Я хочу грабить и насиловать на севере

Спойлер

Так на юго-западе можно делать то же самое только своими силами же! Шатать клайм даркнесам или кадешам ( которые вполне себе по силам будут лол ) например или ситам нц, а сколько там 64 лун м-м-м грабить беззащитные регионы, я бы тоже поехал. Нет - глупый Тинтарон хочет быть дичепетом!

Сообщение отредактировал Sputnik: 25 February 2015 - 16:17

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Ну и главный вопрос: будет ли лидершипом ТТ сделаны какие-то шаги по исправлению ошибки?

В курс, мы не поедим. :)
А в целом , да, думаю быстрее чем кто-то себе это представляет.

Так на юго-западе можно делать то же самое только своими силами же! Шатать клайм даркнесам или кадешам ( которые вполне себе по силам будут лол ) например или ситам нц, а сколько там 64 лун м-м-м грабить беззащитные регионы, я бы тоже поехал. Нет - глупый Тинтарон хочет быть дичепетом!

Всё бы супер. Но судя по всему и по последней жабе от Юниона, там не всё так радужно как тебе кажется.

Сам не видел, но говорят каросфера кемпит 4GQ. Что-то там не пахнет, чем-то интересным для альянса в 40 человек :P

А присоединиться к Южанам, ну вариант конечно интересный, но это опять потеряться на фоне Биг бро. Хотя, может я и ошибаюсь.

• 0

nostrum pax is addl...

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Луны, петы, регионы вообще не интересуют, лично меня. Убить это интересует, а кто потом возьмёт нет. 

А кадаркам разве Фишки и парней мало? :blink: Они там и так ели уносят.

Я уже для себя практически выбор сделал. а там посмотрим . А кроме того ты же знаешь как я умею уговаривать :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users