Ну вы поняли
Она была в клиенте. Примерно в версии 1.6. Скучно было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати. Наброшу по поводу точки.
Надеюсь для вас не секрет, что системы управления огнем того периода умели высчитывать не только углы возвышения для орудий, но корректировать стрельбу в зависимости от параметров движения цели, метеорологической обстановки и в некоторых случаях даже на широту поправка делалась... так что "точка" это "восстановление исторической достоверности(тм)"
Кстати. Наброшу по поводу точки.
Надеюсь для вас не секрет, что системы управления огнем того периода умели высчитывать не только углы возвышения для орудий, но корректировать стрельбу в зависимости от параметров движения цели, метеорологической обстановки и в некоторых случаях даже на широту поправка делалась... так что "точка" это "восстановление исторической достоверности(тм)"
но это делалось не мгновенно. или нет?
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
но это делалось не мгновенно. или нет?
если решатель был механический, а не электрический, то "не мгновенно". плюс, на ввод исходных данных требовалось сколько-то времени. Но! С той скорострельностью и общим темпом боя... в переложении на игровую динамику - можно считать, что мгновенно
если решатель был механический, а не электрический, то "не мгновенно". плюс, на ввод исходных данных требовалось сколько-то времени. Но! С той скорострельностью и общим темпом боя... в переложении на игровую динамику - можно считать, что мгновенно
У "Централи" насколько я помню, непрерывная выработка решения. То есть дальномерщики держат марки на цели, анемометры крутятся, счетчики считают и указатели постоянно показывают актуальный угол наведения. Единственный момент "дискретности" это ввод ошибки расстояния/угла при падении своего залпа.
Ну разумеется во всей этой сложной телемеханике командир корабля не участвовал вообще.
Хм. А Мутцуки не так уж кактус, каким его расписывали. И кэп с перком на дым очень полезен, да. Отстрелялся, ушел фтуман и перезаряжаешь всё.
Слился как нуб, врулил в островок, эхехе...
ПЭЭС. В нем, кстати, есть сюрприз -- топовые ТА выдаются альфа-тестерам без прокачки
ПЭПЭЭС. Чтобы два раза не вставать, а кто-то пробовал риговать эсминцы? Единственное, что я там вижу стоящее, это риг на трекинг пушек, но он стоит 250к...
ПЭПЭЭС. Чтобы два раза не вставать, а кто-то пробовал риговать эсминцы? Единственное, что я там вижу стоящее, это риг на трекинг пушек, но он стоит 250к...
Там попозжее будет больше ригов.
Из полезного - риги на прочность движков/руля (+20%) (разные, на практике - и то и другое очень часто критуют).
Ну и риги на динамику - скорость перекладки рулей или агила ака ускорение после вдавливания педали в пол. +20%.
Ну вот риги на прочность у меня вызывают сомнения -- ибо если уж в ЭМ попали, то у него критов э... полная панамка сразу. И без R никак.
Я поставил риг на движок - если раньше критовало движок и рули примерно одинаково, то сейчас рули критует чаще. Т.е. - оно реально работает.
Из приколов - мод на упреждение - классная штука. Заклинило рули в повороте налево, чинилки нет. Крейсер + линкор лупили по маркеру - минуту наблюдал за снарядами, ложащимися у правого борта в одну и ту же точку...
Сообщение отредактировал nikshpil: 13 April 2015 - 9:12
"Картошка не продаёт инвайты на ЗБТ", ага, щазз. Кто ж от бабла-то отказывается?
Бгг, а сначала отрицали, оказалось, таки напортачили с башнями ГК.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 April 2015 - 17:16
"Картошка не продаёт инвайты на ЗБТ", ага, щазз. Кто ж от бабла-то отказывается?
Бгг, а сначала отрицали, оказалось, таки напортачили с башнями ГК.
лично я брал пакет когда даже разговора про ключи не было. чисто из за скидки ( просто задонать да )
дали ключ, ну так здорово же а если бы не дали...ну так я и не расчитывал
0 members, 4 guests, 0 anonymous users