походу гимбал канон нету в природе 3его класса,
Ага. Либо фиксед, либо тьюррет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сегодня у нас прекрасный день
1. Мы поняли как дропать на цино в элите, используя в качестве разводной цинки индус. (при этом флот стоит "за гайкой", т.е. вообще в другой системе)
2. мы поняли как торговать с профитом до 16 лямов в час, не выходя в суперкруиз
3. мы поняли как достигать самых дальних точек космоса, не летя до них физически.
теперь , когда есть кемпы, дроп и джампфуры, ждем клайм, ВХ и живой маркет и еву можно закрывать ))
Есть один косяк, логоф, блэк лиист и фитча с переходом офлайн-онлайн.
Смысл в том, что с самого старта разрабы постоянно оставляют/закрывают/добавляют новых дырок в механике, которые народ от скуки находит и использует. Помнится только однажды дырка была такой большой, а жадность тех, кто пользовался, такой непомерной, что когда ее прикрыли, отобрали нажитое у тех, кто юзал. Да и то имхо только у самый жадюг.
+1 их может привлечь что у некоторых слишком быстро и сильно вырос валет.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Как хорошо, что я оттуда вышел ещё когда эксплойт с Анакондами линковали.
Слабак! Большинство участников чата настолько ленивы и апатичны (включая меня самого), что описания найденных прорех в механике игры воспринимают исключительно как занимательное чтиво, а не руководство к действию
Слабак!
Большинство участников чата настолько ленивы и апатичны (включая меня самого), что описания найденных прорех в механике игры воспринимают исключительно как занимательное чтиво, а не руководство к действию
Или же просто использование эксплойта не ролеплейно. Опять же - растягивание удовольствия. Что толку сесть сразу на Анаконду в А-фите, а потом тупо ждать введения нового контента?
Элите не означает, что чем дороже корабль тем лучше - летать и убивать можно на всем, точнее летаешь на чем тебе нравится летать.
Сообщение отредактировал Kachey: 19 March 2015 - 9:13
ʎǝɥɔɐʞ
я только недавно присоеденился к чатику, думал так всегда было
А слово "карголожество" тебе ни о чем не говорит? Чатик с этого начинался
PS: причем Карма был прав, пропагандируемая по началу мною толерастия до добра не довела...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 March 2015 - 13:58
А слово "карголожество" тебе ни о чем не говорит? Чатик с этого начинался
PS: причем Карма был прав, пропагандируемая по началу мною толерастия до добра не довела...
про "карголожество" я когда-то услышал здесь от Кармы)) но когда я присоеденился к чатику, то только и разговоры про циноторговлю и фарм капитала
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users