С чем приходили хоть?
один раз с цепторами-С, другой раз с мерками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну, они от Крыс быстро сдохнутодин раз с цепторами-С, другой раз с мерками.
...это если с арбалями, мои три штуки на дефе из пачки кодиаков только два снести успели
...
Ну так кодиакиж бронированные по самое немогу. С бонусом на броню.
Цептора по-легче будут, а у мерков вообще нулевой резист по баллистике.
С тех пор как я гарпунами обмазался меня мерки и не посещают уже.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Любая профитная идея - годная.Возникла грешная мысль попробовать напроситься к папикам из моего сектора в ко-опе нахлебником на 65 оутпосты. Или идея дрянь?
Только ковырять и надо. За другое очки не дают.А если просто постоять в уголке очки дадут? Или надо поковырять хоть немного?
А если просто постоять в уголке очки дадут? Или надо поковырять хоть немного?
Пристраивайся сбоку и ковыряй структуры пока на аццах оборона отыгрывается.
Про фарватер забудь — туда прилетает самое интересное.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 May 2015 - 7:07
Ну, можно устроить ему прохладные посиделки в доке скооперировавшись по постройке бункербастеров.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 May 2015 - 13:51
Маньяк и задрот.
Но-но! Ты это Фостеру и Химми говори. Особенно Фостеру, который на реконах набивал еще больше чем я вообщеМаньяк и задрот.
Но-но! Ты это Фостеру и Химми говори. Особенно Фостеру, который на реконах набивал еще больше чем я вообще
А вообще это стоили моих потраченных 10 часов жизни, ибо теперь крысы на авто выпиливают под ноль 2 драк базы и возвращаются домой с 25% ХП.
А что я? =) я с этих флотов получил мало экспы.
А ты использовал хоть какие-то Ассолт Дизрапторы? Если нет - то ясно, тебя же те же Трешеры быстро бы догоняли и наказывали бы. Мне именно Ассолт Дизрапторы позволяли ложить на любой клозовый дамажный шип, потому что, они его останавливали как вкопанного практический.А что я? =) я с этих флотов получил мало экспы.
А ты использовал хоть какие-то Ассолт Дизрапторы? Если нет - то ясно, тебя же те же Трешеры быстро бы догоняли и наказывали бы. Мне именно Ассолт Дизрапторы позволяли ложить на любой клозовый дамажный шип, потому что, они его останавливали как вкопанного практический.
У меня времени было мало, а экспы давали ппц как мало...
ЗЫ. трешеры меня не догоняли) лопались раньше. Больше дамаги получал от флита с карами - там дронов многовато.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 May 2015 - 14:13
Нет они реально решили финт с "шансом получения протонемезиса" повторить?
Я хз на что они надеются:
— в прошлом рейде бонусные очки были несущественны (точнее были лютым наеобмануловом, с приспусканием изначально получаеых очков перед получением бонуса),
— магазин сектора можно было открыть за счёт любителей пофармить/препить на ПЛ топовые стронги.
Если Киксаи дырень с ПЛ действительно заткнули термалом, то сектор раскрывать будут только лютые энтузиасты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users