Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

С чем приходили хоть? :)

один раз с цепторами-С, другой раз с мерками.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8882 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

один раз с цепторами-С, другой раз с мерками.

ну, они от Крыс быстро сдохнут :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

это если с арбалями, мои три штуки на дефе из пачки кодиаков только два снести успели

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

это если с арбалями, мои три штуки на дефе из пачки кодиаков только два снести успели

...

Ну так кодиакиж бронированные по самое немогу. С бонусом на броню.

Цептора по-легче будут, а у мерков вообще нулевой резист по баллистике.

С тех пор как я гарпунами обмазался меня мерки и не посещают уже.

• 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone

Возникла грешная мысль попробовать напроситься к папикам из моего сектора в ко-опе нахлебником на 65 оутпосты. Или идея дрянь?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8882 сообщений
Блин из 4 вещей которые могли мне выпасть в Тир 4, это был Сиринг Бараж Мортар, Д53-З, Булки и Шилд Тактикал. Из всего этого меня накормили Шилд Тактикалом, сраным блин Шилд Тактикалом :trololo:

Возникла грешная мысль попробовать напроситься к папикам из моего сектора в ко-опе нахлебником на 65 оутпосты. Или идея дрянь?

Любая профитная идея - годная.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone

Любая профитная идея - годная.

А если просто постоять в уголке очки дадут? Или надо поковырять хоть немного?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8882 сообщений

Только ковырять и надо. За другое очки не дают.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Пристраивайся сбоку и ковыряй структуры пока на аццах оборона отыгрывается.

Про фарватер забудь — туда прилетает самое интересное. -_-

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8882 сообщений
И так, сегодня утром (примерно полтора часа назад с этого поста) произошел инцидент с игроком WARTHOG с нашего сектора (42):
D4Kvwjk.png

Результат боя у него вызвал очень сильное не довольствие, но давайте вернемся к истокам, с чего все началось. А причина начала этого бардака стара как мир: я увидел как флот подлодок WARTHOG'а пинает чей-то флот Си Вульфов :trololo: при вопросе почему обижаешь маленьких он посоветовал мне идти в школу и учить инглиш. Когда я ему сказал что мол я не обязан его учить, он мне посоветовал заткнуться. В итоге дошло до расистских выражений "тупые **** русские" с его стороны и "гнилой американец с гамбургерами вместо мозгов и просраным генетическим кодом" с моей стороны.

После дополнительного упоминания с моей стороны что "я еврей и вообще знаю три языка, так что закрой свою варежку" он решил использовать свои флот непобедимых Барракуд (без какого либо ретрофита), которыми он ухитрился затопить Си Вульфы, для атаки на мои Крусайдеры. Единственное обидно, что я зафейлил с использованием Депс Чарджа - промазал и его Барракуды не были убиты в самом начале. Но оказалось что у него руки из жопы и так получилось, что Барракуды всплыли в радиусе досягаемости моих рельс. Результат на лицо :trololo:

Чатик во время и после боя :trololo:
FNrmNOb.png

Сообщение с расизмом о котором я ему сказал, что его вообще забанят с игры, когда он упомянул что мне могут забанить чатик за ругань :trololo:
P9gd8Zf.png

Ах да, великолепная новость! Теперь игрок WARTHOG (координаты 24967,437) - официальная цель альянса, его можно пинать не с кем не считаясь. Учитывая что он уровень 74 и у него даже флота нормального нету, можно сделать вывод что он великолепная дичь для алли поинтов :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 May 2015 - 7:07

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ну, можно устроить ему прохладные посиделки в доке скооперировавшись по постройке бункербастеров. :confused:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8882 сообщений
Результат тяжких трудов по Крысайдерам:
2cd7kB4.png

Я доволен результатом. Но меня немного подташнивает и теперь можно отдохнуть, скупаться и выспаться :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 May 2015 - 13:51

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Маньяк и задрот. -_-

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8882 сообщений

Маньяк и задрот. -_-

Но-но! Ты это Фостеру и Химми говори. Особенно Фостеру, который на реконах набивал еще больше чем я вообще :trololo:

А вообще это стоили моих потраченных 10 часов жизни, ибо теперь крысы на авто выпиливают под ноль 2 драк базы и возвращаются домой с 25% ХП.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Но-но! Ты это Фостеру и Химми говори. Особенно Фостеру, который на реконах набивал еще больше чем я вообще :trololo:

А вообще это стоили моих потраченных 10 часов жизни, ибо теперь крысы на авто выпиливают под ноль 2 драк базы и возвращаются домой с 25% ХП.

А что я? =) я с этих флотов получил мало экспы. :(

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8882 сообщений

А что я? =) я с этих флотов получил мало экспы. :(

А ты использовал хоть какие-то Ассолт Дизрапторы? Если нет - то ясно, тебя же те же Трешеры быстро бы догоняли и наказывали бы. Мне именно Ассолт Дизрапторы позволяли ложить на любой клозовый дамажный шип, потому что, они его останавливали как вкопанного практический.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Три шипа (две крысы+фрост) вынося полностью флот (с лайт карами и хуриками который) получали 240 экспы за набор. Ну допустим, фрост мало домажил. Получаем потолок на шип за набой порядка 100. Строго говоря маловато.

Дисрапторы позволяют тебе выносить флота, но при 100 экспы на шип нужно вынести просто дофигища флотов, что и нудно и тупо может не быть времени.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А ты использовал хоть какие-то Ассолт Дизрапторы? Если нет - то ясно, тебя же те же Трешеры быстро бы догоняли и наказывали бы. Мне именно Ассолт Дизрапторы позволяли ложить на любой клозовый дамажный шип, потому что, они его останавливали как вкопанного практический.

У меня времени было мало, а экспы давали ппц как мало...

ЗЫ. трешеры меня не догоняли) лопались раньше. Больше дамаги получал от флита с карами - там дронов многовато.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8882 сообщений
Планы тупых единорогов на Май:
* 02/05/2015 - Иллитные компании на иллитные команды, которые на фиг никому не нужны.
* 05/05/2015 - В ФМ все таки запихнут токены в качестве награды за тиры. По крайней мере планируют.
* 09/05/2015 - Еще одна иллитная компания на иллитный запас урана, который тоже никто делать не будет.
* 14/05/2015 - Рейд с анальным донатом как и в Апреле, но уже никто не поведется на сектор поинты.
* 19/05/2015 - Ретро Пак 19. Р5 для Греты, Васаго, Харлока (Тритон) и Зоечки :trololo:
* 26/05/2015 - Очередное соревнование глубиной кошельков и запасами Ураниума. Некоторые любят страдать :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 May 2015 - 14:13

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Нет они реально решили финт с "шансом получения протонемезиса" повторить? :trololo:

Я хз на что они надеются:

— в прошлом рейде бонусные очки были несущественны (точнее были лютым наеобмануловом, с приспусканием изначально получаеых очков перед получением бонуса),

— магазин сектора можно было открыть за счёт любителей пофармить/препить на ПЛ топовые стронги.

Если Киксаи дырень с ПЛ действительно заткнули термалом, то сектор раскрывать будут только лютые энтузиасты. :confused:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users