а потом удивляются, почему дичей и ко не любят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 August 2016 - 11:48

Ну, судить по поведению отдельно взятых дурачков о целых альянсах я бы не стал. В конце концов подобные персоналии есть в любом более-менее крупном образовании.
ДА соглашусь, но лишний раз написать про мой "любимый" альянс не смог.
травма полученная в 2007 (моё ева детство)неизлечима.
Сообщение отредактировал Volod: 11 August 2016 - 11:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 August 2016 - 11:58

Ахренеть шутканул.
Пшел вон отсюда, дичепет позорный.
Я не пошутил. Действовал методом исключения, хотя про биста п.6 недочитал.
Пусть автор коллажа сама напишет, что имелось в виду.
Еще не расшифрован участник в головосушке и рядом с ним непонятно кто, но не палач.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 August 2016 - 12:40
Отправлено 11 August 2016 - 13:56

Я не пошутил. Действовал методом исключения, хотя про биста п.6 недочитал.
Пусть автор коллажа сама напишет, что имелось в виду.
Еще не расшифрован участник в головосушке и рядом с ним непонятно кто, но не палач.Спойлер
дурачек, ты спутал с туалетом приличное заведение, засунь свою голову под шконку и в добрый путь, не забудь руки помыть, как надумаешь высунуть снова. Шашлыки есть грязными руками будешь с успешными гастарбайтерами, а тут приличное заведение. Не твой уровень.
Оскорбление, переход на личности.
Неделя РО.
Отправлено 11 August 2016 - 14:30

Отправлено 11 August 2016 - 14:40

https://zkillboard.c...acter/92456439/
Да. Не мой уровень.
... сказал человек, у которого последний ПвП шип на борде слит больше года назад.

Отправлено 14 August 2016 - 10:45

Если интересно и гарантируешь конфиденциальность, скину в личку секрет полишинеля.
Давай я тебе помогу.
Отправлено 14 August 2016 - 12:45

Так и не смог слить на комп видео "Forsaken fights 2". 1 и 3 часть скачались без проблем, на двойку же internet download manager послал меня лесом. Негодую. Можно ли хоть в личку ссылку на этот файл
Попробуй еще раз сейчас. Если не получится, то могу куда-нибудь захостить, если подскажешь адекватный хостинг-ресурс без регистрации и смс.

Отправлено 14 August 2016 - 13:24

Нет, не получается(( Просмотр без проблем, а вот именно скачивание - ни в какую. По хостингам не силен, ну да ладноПопробуй еще раз сейчас. Если не получится, то могу куда-нибудь захостить, если подскажешь адекватный хостинг-ресурс без регистрации и смс.
Отправлено 15 August 2016 - 14:02

Форс немного ошибся. Там изображены не бист и компания, а просто собирательный образ, который я назвала "доброжелатели". (Хотя для ребят найдётся место в следующем рисунке, если не пропадёт запал после отпуска).Пусть автор коллажа сама напишет, что имелось в виду.
Я конечно понимаю, что из меня художник- ниочень, но никто там ничего не облизывает, а дразнится, готовясь к броску в спину.
Думаю, у большинства корпораций (альянсов) есть свои личные хейтеры. Так что можно просто вместо рыбы FAS подставить ,например, BSoD, OOS, АЛ, DV, LSH. И, соответственно, имена какашкометателей будут меняться.

Отправлено 19 August 2016 - 9:53

Сейчас бы 10 дней подряд в теме ПВП-корпорации рисунок пообсуждать...
Увы, с заездом гунов в дельв, регион и окрестности превратились в выжженую пустыню.
В дельве сейчас можно встретить аж три вида целей:
1) Толпу конфессоров;
2) Толпу капов/суперов;
3) Фулл флот т3.
Причем ничто из этого не дает бой до тех пор, пока не будет переблоба в 3-4 раза, не говоря уже о зажигании цины и дропе капфлита если вдруг что пошло не так.
В квериусе брейвы сдулись окончательно, осталась лишь унылая и малочисленная элитка из пасты.
В ПБ цели можно найти разве что для соло/смолл скейла.
Так что последние несколько мидсайз вылетов у нас прошли вхолостую и целей себе не нашли. Разве что прикольно порубились в дронрегах вместе с ООСами на прошлой неделе, но там дыра удобная была.
Так что видимо придется в ближайшее время либо мутить новый ивент по выселению кого-либо (пока ближайшие кандидаты на это - Paisti Syndicate), либо переезжать в другие края, либо ждать окончания гунвара, роумя через ВХ.