с тобой то все уже понятно, но все же
файха, какие еще компенсации у мертвого альянса? ну что ты в самом деле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с тобой то все уже понятно, но все же
файха, какие еще компенсации у мертвого альянса? ну что ты в самом деле
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Если зафичен как в письме, то все компенсится. Летишь на шипе из письма, все будет чики-поки.получается шир балабол и ничерта в алли не компенсится чтоль ?*
Сообщение отредактировал Energizer: 04 June 2015 - 17:32
ну уж коль ты заговорил про компенсы можо ли узнать что и как сейчас компенсирует алли, спрашиваю без под***ов и подколок реально мне интересно
Компенсят как и раньше полностью основной состав, саппорт и логистов 100% если конечно в положенном фите а не аля Дарвин. Соло вылеты естественно не компенся, ну тут больше от СЕО зависит.
И снова
Сообщение отредактировал SHEER: 04 June 2015 - 17:41
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
получается шир балабол и ничерта в алли не компенсится чтоль ?*
файха, я от если б с тобой не общался, а судил сугубо по постингу, сказал бы шо ты какой то больной на голову ноу лайфер.
ты от как зыйдешь, и шото спросишь, такое впечатление шо ты пришел договор заключать с какой-то международной фирмой.
у нас все как и прежде сброд и шатания)))
альянсовых компенсов никогда не было, всегда компенсили корпы. и нынче они там)))
Corp menegment:
Serg Energizer - 200
ANARH1980 - 400
вот ей боже анарх классный мужик ничего против него не имею, он всегда если и говорит что то или кроет кого то херами то там за дело, но енерджайзер и корп менеджмент - вещщи по мне так не совместимые. )
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Это только ты занимаешься батвой тут на форуме. Вот тут как бэ шир писал это все точно не для твоего коментирования. Ознакомился и молчок. Иди вон читай записки своего альянса.вот ей боже анарх классный мужик ничего против него не имею, он всегда если и говорит что то или кроет кого то херами то там за дело, но енерджайзер и корп менеджмент - вещщи по мне так не совместимые. )
Какой интересный альянц, вас в своей же домашке как свинюшек режут почти каждый день, а ваши пивипи пилоты в хейде елки дрочат ради очков на кб.
Али попутал? А если нет то пруфы будут?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
тихо тихо.. очередной папа в треде
Какие пруфы? открой кб, да посмотри, топ вашей кб гроза фригатиков в хейделесе, когда вы последний хоум деф собирали, я даже и не помню.
тебе фригатик слили? ты поплачь,поплачь. легче станет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users