Ой да ладно? Вон, сколько раз раньше когда RTSQ гоняло в роуминги, что Дарксайды, что ГЕ хотели драться против нас только на заточке.
щас бы против церб\локи заточиться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой да ладно? Вон, сколько раз раньше когда RTSQ гоняло в роуминги, что Дарксайды, что ГЕ хотели драться против нас только на заточке.
щас бы против церб\локи заточиться
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Серьезно?
Я ведь не поленился и прошерстил борду на наличие боев против роамингов ртску - нашел аж 5 боев.
Дрейки, видимо тоже без заточки
Ораклы, внезапно тоже без заточки
Похоже кое кто сильно боиться ге и наделяет их мистической силой перетачивания в бою под любого противника.
Простите за слоу, но у меня вопрос, а была ли возможность докинуть еще суперов в мясорубку? Если да, то что остановило? Хотя может была иллюзия, что сможете уйти... По видео я так понял что такл был почти на сопле.
В целом да, когда мы зашли цербами и начали выносить дикторов, сложилось впечатление, что такл уже почти снят. Я уже говорил, что там оставалось парочка лайт дикторов и пара хд. Но баблы с виверн не спали и когда мы убили один ХД, второй зажег бабл, а потом наварпала ещё куча лайт дикторов и забаблила.
Мы не были готовы к дальнейшей эскалации. Я же говорил, разведка полностью облажалась.
Ну уж так и жестоко ?
Сам был несколько раз свидетелем подобного поведения ДС. Как быть мне ?
Вот тут пришлось разводить
Ты ему, что ли, эту фигню нафантазировал на ухо ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 September 2015 - 20:44
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ты ему, что ли, эту фигню нафантазировал на ухо ?
Ты мне льстишь, иначе сиджей был бы мой и мы бы освободили мои асеты !!!!111
По этому нет.
Но тем не менее, было то что было, и память меня пока не подводила.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что столько шума-то? Кто-то еще не знает за столько лет как воюют ГЕ/Дарксайды (аминь)?
1) Они на заточке и вероятность победы 99,99%.
2) Их пригласили 3rd пати - пока они не праймори они в гриде, как только появляется шанс получить люлей/покрасить борду в красный - выход из боя.
Без сомнения, из этих правил бывают исключения, (вон, свинопас как-то въезжал в заточку ГЕ, если мне память не изменяет на деймосах (могу ошибиться, было давно)), но это редкость.
Отмечю, что я не говорю, что парни не скиловые или это плохо - это просто факт и если парням так нравится летать, то это их право. Каждый <CENSORED> как хочет.
Бро, я против RTSQ ничего не имею. Сам в некотором роде - ветеран корпы Но на моей памяти, когда RTSQ ещё в период ААА роумили в кэтче-прови, дрейко ганг ДС регулярно встречался с разводным цино и пятикратным переблобом на голову тенго роума ААА. Такое повторялось регулярно. Ну прости, бро, что мы не хотели с этим катком драться.
P.S. Кстати, мало кто помнит, но вот эта известная картинка была нарисована (насколько я понимаю, кем то именно из RTSQ) по итогам нескольких столкновений корпового роуминга RTSQ с DS. Там довольно точно показано, что дело совсем не в том, что ДС дрался только при наличии 99,99 % заточки. Совсем не в этом дело Подозреваю, что ровно та же история происходит и с нынешним GE, в составе которого, до сих пор играющие мемберы бывшего ДС, недавно организовались в отдельную корпу The Reborn. Так-что, твои "прозрачные намёки" постфактум выглядят, мягко говоря, не очень хорошо.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 29 September 2015 - 5:23
Посик спасти не удалось, но получили отличный файт. Сегодня телефон позвонил у NC.
релейты: http://stainwagon.ab.../battle/b27997/ и http://stainwagon.ab.../battle/b27999/
if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".
P.S. Кстати, мало кто помнит, но вот эта известная картинка была нарисована (насколько я понимаю, кем то именно из RTSQ) по итогам нескольких столкновений корпового роуминга RTSQ с DS. Там довольно точно показано, что дело совсем не в том, что ДС дрался только при наличии 99,99 % заточки.
Эта известная картинка, имеет совершенно другую историю. Она была нарисована когда в RTSQ появилась RTSQA академия, где наши какдемики на всяком треше аки львы дрались с дарксайдами Кстати, про заточку ты немного лукавишь, вы всегда навязывали бой на своих условиях.
Навязать бой на своих условиях - основа скилованного ПвП. Залог успеха и демонстрация здравого смысла. Но это ничего общего не имеет с "драться только на заточке" или "драться только при 99,99 % успеха". Это подмена смыслов.
Что касается академки... ну, я в этих боях лично, как бы, учавствовал . И хорошо помню, что по составу там минимум половина ганга состояла из хорошо мне знакомых олдRTSQ мемберов - Мутафаказ, Шмель, Док и прочие. Если они разбавляли академку на всяком треше.... ну , ок. Хотя, тоже нет. Ганги были форматные, как правило. Никакого треша в основе.
Навязать бой на своих условиях - основа скилованного ПвП. Залог успеха и демонстрация здравого смысла. Но это ничего общего не имеет с "драться только на заточке" или "драться только при 99,99 % успеха". Это подмена смыслов.
Что касается академки... ну, я в этих боях лично, как бы, учавствовал . И хорошо помню, что по составу там минимум половина ганга состояла из хорошо мне знакомых олдRTSQ мемберов - Мутафаказ, Шмель, Док и прочие. Если они разбавляли академку на всяком треше.... ну , ок. Хотя, тоже нет. Ганги были форматные, как правило. Никакого треша в основе.
Мы тогда летали 50 на 50, причем формат соблюдали и академики, но вся фишка была в том что скиллованые посоны делали свое дело, а академиков приучить к железной дисциплине и тонкостям войны выходило не сразу - от сюда и картинка
0 members, 3 guests, 0 anonymous users