Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Ветка прокачки у него необычная, интересно это только для фракционников будет такой расширенный набор перков или для всех солдат.

Ну и традиционно для икскомовского рандома, даже имея 5% шанс на потерю маскировки после выстрела они всегда будут терять её, как и в случае с промахами в упор  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ветка прокачки у него необычная, интересно это только для фракционников будет такой расширенный набор перков или для всех солдат.

Для солдат этой фракции только. Мне больше интересны пси-клозовики, что у них будет за ветка. Люблю геймплей ближнего боя. 

Сообщение отредактировал Privateer: 27 June 2017 - 23:34

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Единственное, что пока известно - нормальное оружие они брать в руки не могут и с каждым ходом у них накапливается пси-энергия в клинках. После удара пси-энергия обнуляется, чем больше пси-энергии, тем больше урон.

Еще вспомнил, что они будут модернизировать AWS новыми апгрейдами из LW2 и добавят 1 новую постройку, вроде как ГМО-лаба.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 28 June 2017 - 17:40

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

вот думал - взять хком... а вы тут про какой то LW LW втираете - что это?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

глобальный мод - Long War, который очень многое меняет. разработчики мода были замечены разработчиками игры и во втором икскоме им сливают инфу по игре, благодобря чему разработка мода идет гораздо быстрее и эффективнее.

ну и лично мое мнение - туда идут спорные идеи, которые маркетологи не пропустили бы, но тут каг бы "это левый мод, мы тут ни при чем"

Сообщение отредактировал Denadan: 28 June 2017 - 17:58

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Довольно хардкорный глобальный мод. Когда был анонс x-com 2, большинство фанатов ожидало релиза не самой игры, а мода на неё. На nexusmods.com у многих модов есть приписка, совместимы ли они с LW, что как бы намекает на популярность. Не стал частью самой игры только из-за того, что сейчас модно выпускать оказуаленные игры, которые может пройти даже ребенок дошкольного возраста задней левой ногой, а LW частенько заставляет пукан пригорать даже на самой низкой сложности по подобию олдскульных игр, а Legend уже для избранных мазохистов. Итоговый LW к первому x-com оказался очень лютым вином, к второй части он еще далёк от идеала, но вполне играбелен. Разрабатывается конторой Павонис при серьезной поддержке фераксисов и армии фанатов - озвучка, текстуры, тестирование и т.д.

Увеличивает контент и время прохождения кампании более чем на 200%, а реиграбельность на все 1к%. На ютубе летсплеев LW2 чуть ли не больше, чем по оригинальному x-com 2. Могу посоветовать первый x-com (нужен со всеми патчами) с первым LW - залипнешь на несколько месяцев.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ребенок дошкольного возраста икском 2 на высшей сложности и с длц с алиенами-боссами ниасилит  :trololo:

Лонг вор просто возводит сложность и количество деталей в абсолют, не понимаю я этого.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

• 1

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Спойлер

GREAT TITS AHOY !

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Новая фракция - The Skirmishers  Выглядит интересно

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Новая фракция - The Skirmishers  Выглядит интересно

Это ж титаны из дестини

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

War of the chosen судя по всему будет стоить как базовая игра +/- 100р.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Мне вот интересно, сделают ли оптимизацию графики, сейчас просчитываются миллиарды всех партиклов на карте (дым, огонь) даже если ни один из них не находится в кадре. А по геймплею конечно хотелось бы не увидеть ересь когда солдат поднимает лут и и это считается non-movement действием, которое отменяет ever vigilant и прочие пассивки. И есть еще много неиспользуемого - например, гремлин это полноценный юнит, который раньше своим присутствием отменял lone wolf и получает бафы от псиоников.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мне вот интересно, сделают ли оптимизацию графики, сейчас просчитываются миллиарды всех партиклов на карте (дым, огонь) даже если ни один из них не находится в кадре.

Тут забавная штука... зависит от движка, вот допустим UE не может не СЧИТАТЬ партиклы, которые есть в загруженном/текущем лвле. Если там не шаманить со спавн/киллами эмитеров. Но емнип, просчет партиклов - не такая беда, как их рендер. В целом просчет тупого эмитера - 0,02мс +- . Ну если там конечно не включено у всего что можно коллижны и 1000 партиклов насуммонены и они при том не ГПУ :D тогда есть некоторые проблемы.

• 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Геймплей дополнения 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Всё больше и больше на mass effect похоже.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Да и пускай.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

1349 рублей предзаказ в стиме

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

чёт дорог нынче овёс

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

чёт дорог нынче овёс

Бурги воют в голос. У них от 40 баксов ценник

• 0