Скорее, на Fallout Shelter. Туда же ушли вдохновение и талант.
Ониж там наоборот срубили больше, чем по крайней мере на третей части.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее, на Fallout Shelter. Туда же ушли вдохновение и талант.
Ониж там наоборот срубили больше, чем по крайней мере на третей части.
с плаванием мышки помогу, вроде сработало http://shazoo.ru/201...-4-ispravleniya почитай тут. А у кого не появлялось окно взлома, а был только звук ёрзающей шпильки? Вылечили как-то?
кстати на улице не лагает! все летает. Но все равно почитаю, спасибо. Дровишки хотябы поставлю.
А у кого не появлялось окно взлома, а был только звук ёрзающей шпильки? Вылечили как-то?
у меня знакомый сейчас играл - говорит взлом в оконном режиме нормально работает
Так я не про её оверпаверность, а про напрочь слитый в унитаз момент её появления в игре. Что это за бред, в самом начале игры "у нас тут за углом паверармор (лучшая броня в мире блаблабла) стоит, иди забери, что бы разобраться с какими-то гопниками", ШТА?!?!!?На самом деле нет.
Из-за того что горючки к ней "хрен и обчёлся" она пользуется только когда "ну уж совсем нужно вон тот угол зачистить".
Сообщение отредактировал Disiz: 10 November 2015 - 17:24
Я в свое время специально купил адаптер для пс4, что бы можно было играть в неё с клавомыши, а тут на ПеКа юзают гейпады, вы чего?!
потому как проще купить геймпад к игре с приставочным управлением чем играть в неё с клавы ломая пальцы, в шутанах конечно мыша рулит
Сообщение отредактировал r0n1: 10 November 2015 - 18:37
учитывая что близы так же "скатились" - пройду SCII последнюю часть через youtube.
ибо такие бабки за 15 мисиий - да шли б они
25. +3 пролога.
очень не люблю когда преуменьшают что бы подтвердить свою точку зрения. подводить под обоснование своей точки зрения заведомую ложь показывает полную ничтожность такой точки зрения...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users