Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Souls 3

dark souls YOBA Edition конвейер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Вопрос к людям с ноугеймзпадами:

В ДС3 есть такая особенность, при зажатии двух кнопок движения и переката нужно выждать 0.3-0.5с пока начнётся движение по диагонали, иначе перекат произойдёт в сторону одного из введённых направлений, но не по диагонали.

Есть ли такие лаги на паде? Что-то я подозреваю что нямка так клавы с падами балансит.

понятия не имею о чем ты, забей на эти теории заговоров, вся разница в том что клавишу на клаве дольше утапливать, в то время как стик реагирует на отклонения в доли миллиметра

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29002 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Где купить навозные пироги? Пепел из катакомб принёс, титанит и румяна добавились а пироги-нет.

Символ алчности действительно можно выбить из мимика талисманами? Всадил уже более 50 штук под монетами(и по морде после каждого броска) а шапки всё нет и нет.

Правильно ли я понимаю, что сначала нужно получить второй ранг в мародёрах(для теплоты) и только потом мочить древо?

Храм глубин, мост где как бы должен быть Лоскутик(у меня он был сразу в храме огня). Где рычаг, который его поднимет?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 May 2016 - 15:56

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Где купить навозные пироги? Пепел из катакомб принёс, титанит и румяна добавились а пироги-нет.
Символ алчности действительно можно выбить из мимика талисманами? Всадил уже более 50 штук под монетами(и по морде после каждого броска) а шапки всё нет и нет.
Правильно ли я понимаю, что сначала нужно получить второй ранг в мародёрах(для теплоты) и только потом мочить древо?
Храм глубин, мост где как бы должен быть Лоскутик(у меня он был сразу в храме огня). Где рычаг, который его поднимет?

Навозный пирог - у служанки в храме.

Проходил два раза - оба раза шапка вывалилась случайным образом.

По поводу дерева, из каких соображений? Подносить костяные оковы алтарю можно и после убийства дерева. Но тут я хз.

Там ближе к концу открывается доступ к лифту, который привозит тебя на ранее недоступную платформу, там один вражина стоит, он ближе к началу локации стрелял оттуда по тебе, так вот там есть поворот на карниз, там будет лестница, она приведёт под потолок храма, а там уж можно на другую сторону перебраться.

Вообще, за два прохождения так и не встретил Лоскутика в Храме, толи баг, толи чо.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 02 May 2016 - 18:20

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29002 сообщений
2272

Навозный пирог - у служанки в храме.

Проходил два раза - оба раза шапка вывалилась случайным образом.

По поводу дерева, из каких соображений? Подносить костяные оковы алтарю можно и после убийства дерева. Но тут я хз.

Там ближе к концу открывается доступ к лифту, который привозит тебя на ранее недоступную платформу, там один вражина стоит, он в начале прохождения стрелял оттуда по тебе, так вот там есть поворот на карниз, там будет лестница, она приведёт под потолок храма, а там уж можно на другую сторону перебраться.

Вообще, за два прохождения так и не встретил Лоскутика в Храме, толи баг, толи чо.

В том то и дело, что у неё нет, хотя пепел принёс именно тот. Румяна есть, смола есть а пирога нет. Похоже придётся травить боса стрелами.

Как я понял шапка может просто дропнутся или, как и в прошлых версиях, появиться при усыплении антиэстусом. Только вот не смотря на указанные на вики 10-20 заходов я уже более 50 всадил. Печально.

Если можно то ок, иду бить.

Через крышу, где свиток кристальных чар лежал?

Попробуй ещё раз сходить в башню, туда где душа хранительницы огня лежала. Пешком и туда и обратно.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Попробуй ещё раз сходить в башню, туда где душа хранительницы огня лежала. Пешком и туда и обратно.

Я имею в виду Храм Глубин - везде написано, что первая встреча должна быть там, он должен находиться там в костюме Сигварда. Вот нифига его там не было.

Через крышу, где свиток кристальных чар лежал?

Не помню где он лежал, но там где под сводом храма, где ходишь по изогнутым балкам, там можно в одном месте спрыгнуть - ну там ковенант Пальцы Розарии - вот помому там рычаг.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14022 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я имею в виду Храм Глубин - везде написано, что первая встреча должна быть там, он должен находиться там в костюме Сигварда. Вот нифига его там не было.

Не помню где он лежал, но там где под сводом храма, где ходишь по изогнутым балкам, там можно в одном месте спрыгнуть - ну там ковенант Пальцы Розарии - вот помому там рычаг.

1. На вике написано, что до 40левла игрока

2. Да, там

Какое милое болото, по сравнению с ДС1

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 May 2016 - 19:18

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29002 сообщений
2272

Не помню где он лежал, но там где под сводом храма, где ходишь по изогнутым балкам, там можно в одном месте спрыгнуть - ну там ковенант Пальцы Розарии - вот помому там рычаг

Как уже ответили-до 40-го уровня в храме глубин, потом подстава перебирается в храм огня.

Ок, я полагал что должен был быть на этой стороне. Жаль дьякона уже убил, теперь белых фантомов нет и повторно придётся идти одному

Какое милое болото, по сравнению с ДС1

Которое на пути в цитадель Фаррона? Проходишь то горящим, а то фарроновцы жалуются что никто не суммонит?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14022 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

..

Которое на пути в цитадель Фаррона? Проходишь то горящим, а то фарроновцы жалуются что никто не суммонит?

Все болото прошел горящим, уголь с дьяконов остался. Сдох 1й раз уже на демоне наверху.

Только офлайн иду пиратку.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Протестировал задержки.

Для переката это 100мс, для пинка это 150мс, но пинок не доставляет таких хлопот.
Возможно эмулятор соснолепада решит проблему.

...хотя на форумах стима что-то писали про софтбаны за какие то проги для подключения джойстика в качестве соснолепада.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Протестировал задержки.

Для переката это 100мс, для пинка это 150мс, но пинок не доставляет таких хлопот.
Возможно эмулятор соснолепада решит проблему.

...хотя на форумах стима что-то писали про софтбаны за какие то проги для подключения джойстика в качестве соснолепада.

и не надоедает же тебе фигней заниматься)

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

унынье, нг+ в игре бесполезен.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29002 сообщений
2272

А как же страдание?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

господа, 2 вопроса.

1. парные мечи танцовщицы багованые? простой удар круговой (без маны) забирает 500 урона.

а спец атака кругового (на 9 маны) царапает всего на 50 урона!

Я не говорю про сцец кручения до конца стамины - дамаг 30-50.

это баг? как лечить?

и еще - у меня перестали призываться неписи к боссам. уголь жрал, опустошенность 99, в ковенантах не состою.

Но на боссе безымянного короля в вики написано что можно призвать дезертира из храма.

И на этом свихнувшемся на драконе боссе - тоже. но знака призыва нет.

Наемник исчез из храма, но на дуэль к нему не ходил, т.е. он жив.

пиратка. 1.04

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

господа, 2 вопроса.

1. парные мечи танцовщицы багованые? простой удар круговой (без маны) забирает 500 урона.
а спец атака кругового (на 9 маны) царапает всего на 50 урона!
Я не говорю про сцец кручения до конца стамины - дамаг 30-50.

это баг? как лечить?

По всем статам подходишь? Там ещё по вере и инте требования, которые на обычные удары не штрафуют, если меньше чем надо, но на спец.абилки идет штраф
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

со статами все ок.

у тебя сколько с комбо снимает с неписи? спецудар 1 круг когда делает (не до конца стамины)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я с ними не бегал, просто описание проблемы очень похоже на то что я написал по примеру с другим оружием, но если со статами все ок, то я даже хз в чем может быть проблема. У меня они просто даже не точены, но могу затестить как приду с работы, если кто-то раньше не напишет в чем может быть трабл.
Затестил, да, крутилка наносит какой-то смехотворный урон, только вот теперь узнать бы, так и должно быть или реально баг?:)

Сообщение отредактировал Disiz: 04 May 2016 - 18:45

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Бесконечное станлок-комбо наносит смешной урон? Наверное всё же баг.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Станлок комбо это когда тебя грейтсвордом с 2 ударов убивают, когда ты не можешь ничего сделать, эти мечи бесполезны в пвп, а в пве такого понятия как станлок комба точно не про эту часть
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29002 сообщений
2272

Ну отдельные варианты есть, скажем скелетики в катакомбах с дробящего оружия мгновенно уходят в стан.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

великолепно