Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

После моего многомесячного отсутствия на Форуме, очевидно, что ничего не поменялось - Чернов продолжает ловить какие-то слезы. В детстве его часто обижали? :facepalm:

С этим вообще надо поаккуратнее...
Кое-что из истории.
Когда некий Нам Плау написал в биографии своего персонажа следующие строки: "Your tears make me happy", один мудрый человек на это ему ответил: "Когда все твои родственники уйдут в мир иной на твоих глазах - обязательно вспомни о том, что написано в биографии твоего чара. Возможно, это научит тебя не кидаться словами."

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Атроша: 5 баллов тебе за интеллект! ЕГЭ можно упразднять!  :thumbup:

да я не шутил, я просто констатировал факт, т.к. понял, что мстить/сливать Дениске/у ты на форуме собираешься.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Атроша: Фантазии по середине недели? Вдали от пятницы? :D

1. Где я собирался мстить Дениске? Тыкни пальцем, раз уж "констатируешь факт"!

2. За что мне ему мстить? Он в нулях (ВХ), я в хаях - друг с другом даже не пересекаемся.

3. Ты не шутил по поводу чего? У тебя такая бессвязная речь, что сразу не поймешь к чему ты ведешь.  

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ты все прекрасно понял :)

2A7rk.gif

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Атроша: Ошибаешься. Я ничего, особенно "прекрасно", не понял. Да я думаю, кроме тебя, вообще никто ничего не понял. :unsure:

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а все очень просто.

sherlock_mode = on

1. про бан ДБЗ и причину его бана ты знаешь.

2. вот в этой простыне: http://forum.eve-ru....14675&p=3379071

ты принял стратегию отрицания того, что это твой форумный альт.

3. когда ты увидел это  мое сообщение: http://forum.eve-ru....13810&p=3379288

ты все понял, но решил продолжать свою стратегию форумного поведения.

4. хотя:

а. п. 1

б. даже в этой теме это уже обсуждалось, и ты все видел. здесь: http://forum.eve-ru....13810&p=3371661

5. и тем не менее ты продолжаешь "не понимать".

sherlock_mode = off

и еще хинт.

если ты не согласен с баном ДБЗ, ты, вместо того, чтобы оффтопить в теме суицида, мог бы обратиться сюда: http://forum.eve-ru....05771&p=2256501

удачи :)

Сообщение отредактировал Atrosha: 30 March 2016 - 14:24

2A7rk.gif

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Атроша: У тебя богатая фантазия. :rolleyes: Это не так уж и плохо, но не применительно к данному случаю. Хочу отметить, что никаких стратегий отрицания я не принимал. Это ты сам себе надумал. Я просто выразил свое отношение к этому нашумевшему делу. Заметь, модератор никак не прокомментировал мое заявление. А знаешь, почему? Потому что ему нечего сказать. Он понял, что упал в лужу и решил затихнуть. Думает, что это лучший способ чистеньким выйти из воды. Но он ошибается. :)

А тебе я написал, если ты до сих пор ничего не понял, потому что мне не понравилось, что кто-то линкует мою КБ применительно к другому персонажу, будь тот хоть трижды моим другом. Это моя КБ и только моя. Теперь ты понял? B)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

если ты не согласен с баном ДБЗ, ты, вместо того, чтобы оффтопить в теме суицида, мог бы обратиться сюда: http://forum.eve-ru....05771&p=2256501

2A7rk.gif

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

А тебе я написал, если ты до сих пор ничего не понял, потому что мне не понравилось, что кто-то линкует мою КБ применительно к другому персонажу, будь тот хоть трижды моим другом. Это моя КБ и только моя.

Никто не имеет право линковать КБ солнцеликого Феанора? Портал https://zkillboard.com разве тебе принадлежит? Коль скоро это так - давай пруфы.

• 1

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Атроша: Кого банили, тот пусть и обращается! Так будет правильнее. А то тут каким боком? А то еще скажут, что теперь я его альт. :trololo:  
Еще раз для непонятливых... Я высказал свое "фе" и выполнил миссию. А ты все никак не можешь успокоиться и пытаешься апать этот вопрос. Непонятно, зачем тебе это нужно.
Да и вообще обсуждать действия отдельно взятого модератора - дело неблагодарное. Он все равно ничего не поймет. Тут как говорится: "Если человек - дурак, то это надолго!" :facepalm:

Чернов: Ой! Кто у нас тут появился? Ты обиделся что-ли? Да ладно тебе! Никто тебя не трогает. Это Атроша нафантазировал, что я против тебя войной пошел. Слушай его больше! :)
Я не против, что кто-то линкует мою КБ, я против, что выдают мою КБ за КБ другого персонажа. Согласись, это совершенно разные вещи. Вот я, например, линкану вот это: https://zkillboard.c...acter/92591798/ и скажу, что это ты. Будет справедливо? Вот так то. Поэтому ты сначала перед тем, как что-то ляпнуть - сядь и подумай!

Флуд, оффтоп, флейм + рецидив + обсуждение действия администрации за пределами спец. раздела "Сайт" + оскорбление - итого месяц РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 30 March 2016 - 16:25

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну, какбэ ты уже обсуждаешь. или нет? :)

я предлагаю делать это в соответствующей теме.

ты можешь пообсуждать там, до РО или бана.

и я советую тебе поторопиться, пока модер не заглянул в те темы, где ты уже это сделал.

2A7rk.gif

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Чернов: Ой! Кто у нас тут появился? Ты обиделся что-ли? Да ладно тебе! Никто тебя не трогает. Это Атроша нафантазировал, что я против тебя войной пошел. Слушай его больше! :)
Я не против, что кто-то линкует мою КБ, я против, что выдают мою КБ за КБ другого персонажа. Согласись, это совершенно разные вещи. Вот я, например, линкану вот это: https://zkillboard.c...acter/92591798/ и скажу, что это ты. Будет справедливо? Вот так то. Поэтому ты сначала перед тем, как что-то ляпнуть - сядь и подумай!

Ляпнул не подумав - ты. Я тебя цитирую "Это моя КБ и только моя" (с) кококо
Твой надменный тон, равно как и надменный тон твоих форумных альтов (драконьего яйца в том числе) уже давно никого не обижает и не задевает. К тебе весь форум относится как к местному клоуну и не воспринимает твою текстоту всерьез. Но ты продолжай. Надо же людям что-то читать под поп-корн.

Да и вообще, дружище, ты подзадолбал оффтопить. Хочешь обсудить баны своих альтов и линки твоей КБ где ни попадя - делай это в другом месте. А в этом топике желательно всё-таки придерживаться обсуждения заданной темы.

• 0

Ку-ку!

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Чернов: А я от своих слов и не оказываюсь. Моя КБ - это моя КБ. А не чья-то другая. И не надо кому-то ее приписывать! Я ее честно заслужил. ;)

Про форумных альтов ты фантазируй сам с собой. Ты меня за руку не ловил - поэтому не бери на себя повышенную ответственность! Или таким образом ты хочешь победить в конкурсе? Не думаю, что с подобного рода логикой ты заслужил 5 плексов.

А если ты утверждаешь, что не обижаешься - почему ты тогда собачишься? Просто ради галочки? Не, меня ты не обманешь. Против тебя было применено твое же оружие. И оно сработало на все 100. :thumbup:

В общем, не серчай на меня, старина! Я ухожу... Успехов тебе в твоем нелегком ремесле! :1_14:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Про форумных альтов ты фантазируй сам с собой. Ты меня за руку не ловил - поэтому не бери на себя повышенную ответственность! 

Вот жеж дебил. Так открещиваться после официального бана драконьих яиц может только полная балаболка, чьё слово не стоит ничего.

Оскорбление. 6 дней РО.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Дружок! Чтоб ты знал. Бывают и "официальные" косяки. А потом следуют официальные извинения. Поверь мне, как дипломату!

К тому же, что значит "офиицальный"? Это мнение одного человека. Кстати, он косвенно согласился с тем, что ошибся. Он затих, ничего не отвечает, ничего не комментирует. А молчание, как известно, знак согласия. Вышеупомянутый человек, действительно, не учел тот факт, что айпи не является показателем наличия или отсутствия альтового элемента. Ситуацию я подробно обрисовал в соседнем топике. Кто читать умеет - разберется.

А ты просто сейчас на нужной тебе волне. Услышал звон и побежал его имитировать. Некрасиво... Да и не очень умно, прямо скажем.   :unsure:

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 01 April 2016 - 13:44

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Чернов: А я от своих слов и не оказываюсь.

Ойвсё :D удачно тебе отдохнуть в перманентном бане. Рад, что здесь без тебя станет чище, а ты, вероятно, найдешь себе новое занятие по душе ;)

• 1

Ку-ку!

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Спасибо на добром слове! :)

Однако уверен, не тебе решать, где, когда и почему станет чище. Пока это не твой уровень. Если бы тебя тут не было, уверен, точно бы стало чище. Да и вообще, я думаю, твоего отсутствия тут попросту бы никто не заметил. :trololo:

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Да и вообще, я думаю, твоего отсутствия тут попросту бы никто не заметил. :trololo:

А я и не претендую на звание известного на весь форум шута, исчезновение которого сразу все заметят, потому что резко уменьшится уровень шитпостинга. Эта почетная роль отдана тебе по праву и конкурировать с тобой в этом ремесле никому не под силу.
  • 0

Ку-ку!

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Претендуешь. Причем, не просто претендуешь, а являешься фаворитом предвыборной гонки. Иначе зачем бы ты тут сидел и постил? :trololo:

Второй кандидат - Навернуль. Он сейчас индусами пытался суицидить... Уже не знает что придумать. :facepalm: Цирк уехал, клоуны остались... Хоть бы не позорил нашу Родину на весь мир. :closedeyes:

Скоро начнут суицидить фурами. Берется парочка, ставится коробочка и под действием большой массы бедный кораблик превращается в блинчик. :)

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus