Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Конечно найдут.

А раздел политика...он просто уменьшится. До "мышиной возни": 20 иштаров и 3 мазера отжали клайм у 30 иштаров и 4 мазеров.

Вот чего не могу понять, так это почему ты считаешь что это хуже, чем "эпики" 300вс300.

З.Ы.: "Политика" и так уже деградировала до сказаний о том, как ЛШ поймали того или иного слоупока на супере. Ничего личного к ЛШ, но это показатель уровня "политической" жизни евы.

Потому что 20 иштаров и три мазера - это то во что я играю. И мне интересно это обсуждать на внутреннем форуме и в джабере. гораздо интереснее.

Зачем мне про это еще читать тут? про это я могу писать простыни, не то что читать.

Безусловно, такие бои хороши. Но согласись, вырезанный целый пласт составляющей евы - это урезание контента евы.  И что, это не достойно - сожаления от меня например?

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Потому что 20 иштаров и три мазера - это то во что я играю. И мне интересно это обсуждать на внутреннем форуме и в джабере. гораздо интереснее.

Зачем мне про это еще читать тут? про это я могу писать простыни, не то что читать.

Безусловно, такие бои хороши. Но согласись, вырезанный целый пласт составляющей евы - это урезание контента евы.  И что, это не достойно - сожаления от меня например?

Скажем так, когда и если дело дойдет до домашек, просто "важных систем" или "а ты кто такой?!" там будут эпики на куче суперов при ЛЮБОЙ системе клайма.

Сейчас:

1. Кто-то троллит на цепторе. Но это такое. Потроллит и перестанет.

2. Небольшие корпы отхватывают или готовятся отхватить свой кусочек клайма (наш фв алли некоторые несознательные личности давно на это агитируют).

Фактически, сейчас идет расхватывание того, что никому особо не нужно. Было бы странно, если бы подобный процесс сопровождали эпик зарубы. Что будет дальше - будет видно. 

А "политика" на форуме. Да она и так мертва - хуже не будет в любом случае.

Сообщение отредактировал zontarex: 28 July 2015 - 16:49

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Но согласись, вырезанный целый пласт составляющей евы - это урезание контента евы.  И что, это не достойно - сожаления от меня например?

Поеба тоже целый пласт игры вырезала. Время прошло, и вы в горгонах увидели в этом для себя плюсы, но это не значит что всем поеба понравилась даже через месяцы.

Например, так и остались расстроенными те, кто в своих фантазиях мечтал о боях, как в старые добрые мушкетерские времена: стенка на стенку, только не мушкетеры а капкатки, кто кого переальфует, и никуда не надо двигаться, не надо выравниваться, просто жми ф1 пока не прожмется, и наслаждайся тимспиком. С поля уйдёт только победитель.

Пройдёт время, горгоны отменят подписки, а другие найдут себе плюсы и в фозисове  :)

Например, меня жутко доставляет новая вкладка 'Vulnerable' в дотлане. И эта всеобщая борда с таймерами. Этож сразу готовый маршрут и время для роумингов. Где там станку перебивают в ближайшие часы? Там явно будут небольшие цели. Такого не было.

Миниганги используют энтозис, чтоб постучаться в станку. Не хотите вылезать - сидите без фитилки. (дримкастеры так делали,  на реддите уже есть успешные бр-ы)

А трололо-цепторы летают, пока есть непрокачанный, т.е. пустой клайм. Вон гуны ужались до систем с высокими индексами, и их трололо-цепторы не трогают.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 July 2015 - 17:04

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Миниганги используют энтозис, чтоб постучаться в станку. Не хотите вылезать - сидите без фитилки. (

сидите без фитилки целых 7 минут с того момента как улетит ганг, при этом ганг эту фитилку крутит полчаса.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 July 2015 - 16:59

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Скажем так, когда и если дело дойдет до домашек, просто "важных систем" или "а ты кто такой?!" там будут эпики на куче суперов при ЛЮБОЙ системе клайма.

Сейчас:

1. Кто-то троллит на цепторе. Но это такое. Потроллит и перестанет.

2. Небольшие корпы отхватывают или готовятся отхватить свой кусочек клайма (наш фв алли некоторые несознательные личности давно на это агитируют).

Фактически, сейчас идет расхватывание того, что никому особо не нужно. Было бы странно, если бы подобный процесс сопровождали эпик зарубы. Что будет дальше - будет видно. 

А "политика" на форуме. Да она и так мертва - хуже не будет в любом случае.

Видишь ли. То что никому не нужно. появилось в результате поебы) Когда поверблоки посмотрели на усталость и необходимость - и вычеркнули пачки регионов из сферы своих интересов.

В результате того, что эти регионы перетсали крышеваться поверблоками - там зашевелилась жизнь. То есть, подбор сова - это заслуга поебы, а не фрози.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Видишь ли. То что никому не нужно. появилось в результате поебы) Когда поверблоки посмотрели на усталость и необходимость - и вычеркнули пачки регионов из сферы своих интересов.

В результате того, что эти регионы перетсали крышеваться поверблоками - там зашевелилась жизнь. То есть, подбор сова - это заслуга поебы, а не фрози.

Ну так теперь эти регионы перестали крышеваться не только поверблоками, но и просто крупными клайм-алли. Разве это не прибавит жизни и не сделает ее шевеление более активным?  :)

Сообщение отредактировал zontarex: 28 July 2015 - 17:03

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Миниганги используют энтозис, чтоб постучаться в станку. Не хотите вылезать - сидите без фитилки. (дримкастеры так делали,  на реддите уже есть успешные бр-ы)

А трололо-цепторы летают, пока есть непрокачанный, т.е. пустой клайм. Вон гуны ужались до систем с высокими индексами, и их трололо-цепторы не трогают.

Я безусловно рада, что дримкастеры для себя открыли фитилку. Правда мне не совсем понятно, что мешало эту фитилку же загонять простой стрельбой. Ганг размера формата дримкастеров  - ее также загонял бы теже полчаса. А вот откачать ее было сложнее, и принуждало к пвп куда быстрее - поэтому загон фитилки - это старый известный прием - который внезапно понерфлен новой механикой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Разве это не прибавит жизни и не сделает ее шевеление более активным?   :)

когда оно должно прибавить то?

пл сбросило клайм перед поебой, в день релиза поебы многие альянсы поехали перебивать сов, через 2 недели уже первые пятна начали появлятся.

чот я не вижу изменений карты с появлением новых сил, либо старые там что то винтят, либо альянсы из 3х человек, которые явно не про войну.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну так теперь эти регионы перестали крышеваться не только поверблоками, но и просто крупными клайм-алли. Разве это не прибавит жизни и не сделает ее шевеление более активным?  :)

Количество людей, летающими роумами и смол гангами - не увеличивается. Эта ниша стабильна. Смол ганги как летали, так и будут летать. Все кому они нравятся - этим занимаются давно.

Думаешь смол роумами займутся любители мидсайза и больших флотовых заруб?  Или погони за трололо дримкастерами - это войны за сов?

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

А раздел политика...он просто уменьшится. До "мышиной возни": 20 иштаров и 3 мазера отжали клайм у 30 иштаров и 4 мазеров.

Вот чего не могу понять, так это почему ты считаешь что это хуже, чем "эпики" 300вс300.

После нескольких десятков боёв 300вс300 , эти самые 20 иштаров не воспринимаются как нечто серьёзное.

Так, мелкий ежедневный ивент...коих и до этого было достаточно.

Интересно, но и ничего особого в этом нет - не вызывает эта "мышиная возня" такого фана, драйва.

Поэтому и хуже, в глазах грунтов/фк кта альянсов.

Нужно долгое время, чтобы крупные ивенты ушли из сознания игроков, как нечто регулярное...как то, ради чего они играли в еву.

Теперь такое будет только по праздникам, хорошо если пару раз в месяц.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 28 July 2015 - 17:19

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

чот я не вижу изменений карты с появлением новых сил, либо старые там что то винтят, либо альянсы из 3х человек, которые явно не про войну.

Не знаю, чем вы в горгонах пользуетесь для оценки движняка, но вот тут: https://timerboard.net/  65 активных, т.е. оспариваемых, в данный момент таймеров. Из них около 15 в данный момент меньше 50%, т.е. атакующие успешно давят цель. И ещё штук 150 таймеров на подходе.

Ну да, там миниганги. Блобов больше нет. Ева это боль. Отменяйте подписки :)

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Думаешь смол роумами займутся любители мидсайза и больших флотовых заруб?  Или погони за трололо дримкастерами - это войны за сов?

Любители больших флотовых заруб могут хоть завтра деплоиться в домашку "дичей/гунов/пл" и получать большие флотовые зарубы с участием кучи суперов.

В чем проблема-то?

Или эти любители хотят сидеть в своем клайме и по расписанию получать вкусные "вторжения" других игроков, которые они смогут смело блобить?

Сообщение отредактировал zontarex: 28 July 2015 - 17:22

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Не знаю, чем вы в горгонах пользуетесь для оценки движняка, но вот тут: https://timerboard.net/  65 активных, т.е. оспариваемых, в данный момент таймеров. Из них около 15 в данный момент меньше 50%, т.е. атакующие успешно давят цель. И ещё штук 150 таймеров на подходе.

а теперь смотрим таймера - половина это дронреги подареные дичами соларфлиту, четверть - перебитие стейнвагоном юга, а оставшайся часть уже может и тянет на какой то движняк, хотя тот же сп перебивается тупо местными жителями, которые там раньше жили в фрипортном ге клайме, а теперь захотели свое тку.

единственная война за сов которая сейчас идет - это между три и ра, и то там посы по большей части.

вообщем аналитика по таймборде у тебя зашибись, и по ней движняков можно по пальцам одной руки пересчитать.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Какой замечательный вывод? А сколько там систем просто перебивается вне зависимости от атакующих? просто передача клайма?

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Любители больших флотовых заруб могут хоть завтра смело деплоиться в домашку "дичей/гунов/пл" и получать большие флотовые зарубы с участием кучи суперов, не?

форумные бойцы и любители эпиков редко куда-то дальше дивана деплоятся)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Любители больших флотовых заруб могут хоть завтра смело деплоиться в домашку "дичей/гунов/пл" и получать большие флотовые зарубы с участием кучи суперов.

В чем проблема-то?

В том, что у суперов больше нет ниши, в которой бы они господствовали. Зачем платить за супер чара - если его нишу теперь занял интер?

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

В том, что у суперов больше нет ниши, в которой бы они господствовали. Зачем платить за супер чара - если его нишу теперь занял интер?

расскажи это нцешникам, которые в двадцать титанов нам палки уже не первый раз загоняют. Конечно любить читать об эпиках и собрать супера и упасть на нц это разные вещи)

Сообщение отредактировал 12345: 28 July 2015 - 17:31

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, вот как теперь выглядит -0.9 система с 5 ПД:

7 Санктумов

10 Хавенов

7 Форсакен хабов

5 Форсакен ралли поинтов

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Еще раз. Интер занял эту нишу лишь в необитаемых системах, которые даром никому не нужны. 

Для обитаемой (даже если там только 5 крабов) системы интер не угроза от слова вообще.

Для того, чтобы пережить цикл этнозиса в ЗАЩИЩАЕМОЙ системе нужно что-то большее. Если система действительно важна - там и титана может быть недостаточно.

И повторюсь, любители эпичных боев "здесь и сейчас" могут смело идти в домашку дичей/гунов или просто целенаправленно отбивать посики у шадоукартеля/дедтеррористов/ЛШ/горгон. Получите эпика по самое не балуйся  :)

Сообщение отредактировал zontarex: 28 July 2015 - 17:36

• 1

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Можешь линкануть своего мейна?

Никак не хочу подколоть - просто интересно.

Большинство доказывающих, как клёво теперь в фоззисове играть, почему не особо спешат логиниться и получать этот конский фан.

Либо в клайм войнушках до этого не участвовали и сидели гденить в лоусеках. Либо сидят в оффлайне.

Есть тут хоть один защитник фоззисова, кто благодаря новой механике успешно отвоевал уголок и живёт теперь там?

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 28 July 2015 - 17:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users