КЕКлениум в тренде.
Смотри борду. Домик, нага, гипер и т.д.
Теперь внимание. Ann Rs это альт любимых плюсов Акаки). Они учат его мемберов красиво умирать на андоке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КЕКлениум в тренде.
Смотри борду. Домик, нага, гипер и т.д.
Теперь внимание. Ann Rs это альт любимых плюсов Акаки). Они учат его мемберов красиво умирать на андоке.
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Кстати да. Может цео специально держит рядом пару бультерьеров, чтобы будущие ''пвп-пилоты'' не расслабляли булки и ощущали, что все по ''настоящему''.
Просто Кидер нажрался как обычно и начал орать чето. С Анн РС нет плюсов потому что плюса хотят гангать Акакиных бомжей. Потом еще пацаны андокнулись когда начали пилить Кидера. Как всегда.
Специально для Фейлениума надо сделать скины для форматной наги в стиле свинки Пеппы
Сообщение отредактировал Marh0syas: 18 August 2015 - 20:36
Не тронь святое! Свинку пепу каждый день с сыном смотрю.Просто Кидер нажрался как обычно и начал орать чето. С Анн РС нет плюсов потому что плюса хотят гангать Акакиных бомжей. Потом еще пацаны андокнулись когда начали пилить Кидера. Как всегда.
Специально для Фейлениума надо сделать скины для форматной наги в стиле свинки Пеппы
Сообщение отредактировал Wens: 18 August 2015 - 20:47
У него проблема с алгоколем и адекватным восприятием реальности. Такие проблемы СЕО не решаются.Не тронь святое! Свинку пепу каждый день с сыном смотрю.
А Кидер конечно тот еще подарок. Но каким бы он не был - за своих надо стоять, а не находить причины и отмазки. Кикнуть проще всего, но так проблемы не решаются.
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
У него проблема с алгоколем и адекватным восприятием реальности. Такие проблемы СЕО не решаются.
И лучше цветных коней смотри.
Зря ты так про пони. Все крутые пвпшники смотрят их. Даже в Редах. Даже Дич и тот смотрит пони, хоть и не играет. А у нас в корпу отдельное требование даже есть: полностью посмотреть десятичасовой выпуск PFUDOR:
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Таки а чо я на коней-то? Я коней люблюЗря ты так про пони. Все крутые пвпшники смотрят их. Даже в Редах. Даже Дич и тот смотрит пони, хоть и не играет. А у нас в корпу отдельное требование даже есть: полностью посмотреть десятичасовой выпуск PFUDOR:
Сообщение отредактировал Samuel Scar: 19 August 2015 - 0:15
В случае кидера кик - самое верное и целесообразное решение. Пользы от него нет, а на слова он не реагирует.Не тронь святое! Свинку пепу каждый день с сыном смотрю.
А Кидер конечно тот еще подарок. Но каким бы он не был - за своих надо стоять, а не находить причины и отмазки. Кикнуть проще всего, но так проблемы не решаются.
Просто получается кик из евы. Мол или сам играй или клиент удаляй. Я с ним пару раз во флоте летал и он норм себя вел.В случае кидера кик - самое верное и целесообразное решение. Пользы от него нет, а на слова он не реагирует.
Сообщение отредактировал Wens: 19 August 2015 - 8:32
А то что он бывшим плюсам слился (я слышал плюсы сняты и им вар кинут)с такими плюсами и врагов не надо. Они тоже хороши.
Это такой способ обучения вождению Наг.
Несколько человек потерялось из-за проставления плюсов.
Сколько потеряется в результате истребл войны?
Мужики, если Селениум развалится, вам легче станет ? (Скар,Венс,Мархосос)
Кстати, Мархус бывает у тебя такое, что тебе не хочется балаболить?)
А то я просто тут нашел твой пост, и я бы даже тебе его плюсанул. Но вот не задача, ты даже не можешь следовать своим словам.
А то я просто тут нашел твой пост, и я бы даже тебе его плюсанул. Но вот не задача, ты даже не можешь следовать своим словам.
А меня всё мучит вопрос: ты чей альт, чтобы так флеймить?
Уходя уходи!
Я наоборот переживаю за судьбу селениума. Просто хочется чтоб политика немного поменялась. Я не убил ни одного сокорпа и даже после выхода продолжал общаться. Мне непонятна агрессия со стороны некоторых мемберов слн из-за того, что мы вышли.
Потому что тле положено плакать и плеваться, но продолжать жрать чеснок. А тут внезапно обнаруживается, что ты их доил! Кому такое понравится?
Путаются не буквы, а кнопки. Я сам как то жмакнул не туда и варпнул не к планете, а к спутнику, где благополучно сдох от поса. А в Академке меня бы научили не жмакать все подряд в списке космических тел, а то можно приварпать к посу или на маяк с жирной неписью. А так пришлось слить два фрига и получить две красных полоски на киллборде.
Какая невероятная и удивительная история...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Что значит "если" ? С таким лидершипом дальнейшая перспектива сразу была всем ясна.Мужики, если Селениум развалится, вам легче станет?
Уходя уходи!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users